поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от Саша_яга228 -Цитата от трудовой коллектив -Цитата от Дима Ильин Вот сейчас все отборы заново послушал у всех. и вот
Рейтинг мц 1/4 по всем раундам от ТОПКОММЕНТАТОРА
1) Damiola Karpow - 103 баллов
2) Витя Classic - 96 балла
3) Катровасер - 93 баллов
4) kussani - 92 баллов
5) LeanJe - 90 баллов
6) BES (DA TEMPO) - 89 баллов
7) Nervniy - 87 балла
8) Грязный Рамирес - 86 балла. Ильич, спасибо за твой труд, ты не думал переходить на видео формат? кого хотел бы в пару? Да какая разница, Санечек | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от трудовой коллектив -Цитата от Саша_яга228 -Цитата от трудовой коллектив
Ильич, спасибо за твой труд, ты не думал переходить на видео формат? кого хотел бы в пару? Да какая разница, Санечек ВСЕХ УБИТЬ,ВСЕ ОТНЯТЬ | | | | в Бане
Регистрация: 17.04.2020 | -Цитата от Maveron -Цитата от Never_knows_best Райтраун нормальный судья. Заберите регу у этого пациента -Цитата от Sаnя BеlLIЙ Ну и чем он вот вам не угодил. Вы просто слепо хейтите всех кто отдал голос против Джилии или ваших кумиров. Вам не надоело ещё? | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от r3m3mb3r m3 Бля, как Классик прошел с таким треком ? Ебаный в рот Эльдар Джарахов пошёл нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Never_knows_best -Цитата от Maveron -Цитата от Never_knows_best Райтраун нормальный судья. Заберите регу у этого пациента -Цитата от Sаnя BеlLIЙ Ну и чем он вот вам не угодил. Вы просто слепо хейтите всех кто отдал голос против Джилии или ваших кумиров. Вам не надоело ещё? думаешь, это единственная причина хейтить Райтрауна? | | | | новенький
Регистрация: 09.05.2019 | -Цитата от r3m3mb3r m3 Бля, как Классик прошел с таким треком ? Ебаный в рот С удовольствием) | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | Витя Бови, кстати, похож на неудавшийся эксперимет Йозефа Менгеле | | | | в Бане
Регистрация: 17.04.2020 | -Цитата от swordsman -Цитата от Never_knows_best -Цитата от Maveron
Заберите регу у этого пациента -Цитата от Sаnя BеlLIЙ Ну и чем он вот вам не угодил. Вы просто слепо хейтите всех кто отдал голос против Джилии или ваших кумиров. Вам не надоело ещё? думаешь, это единственная причина хейтить Райтрауна? Ну а за что его хейтить, вообще ни разу не отвратительная персона. | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Fanfaron -Цитата от r3m3mb3r m3 Бля, как Классик прошел с таким треком ? Ебаный в рот С удовольствием) Витя, привет. Ты че ахуел? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2020 | немного прифигел от прохода классекса | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от мифабц -Цитата от трудовой коллектив -Цитата от Саша_яга228
кого хотел бы в пару? Да какая разница, Санечек ВСЕХ УБИТЬ,ВСЕ ОТНЯТЬ Женя, привет! Можешь ответить на вопрос, почему вы бунт не довели до революции с рядом определенных требований, а довольствовались только малым? Может тогда баттл не превратился бы в балаган, что мы наблюдаем сейчас, а судьи не пополняли бы многоножку. Тут нас пытаются убедить, что участников все устраивало и устраивает, поэтому они молчат. Так ли это? | | | | пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от Never_knows_best Ну а за что его хейтить, вообще ни разу не отвратительная персона. Ну за то что она зашореный и предвзятый уебок, который ни в музыку, ни в текст не может, а самое печальное что даже не пытается разобраться.
Никогда не забуду как он умирал на пятом раунде Цуру | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от r3m3mb3r m3 Бля, как Классик прошел с таким треком ? Ебаный в рот это стим ебаный в рот. а класикс эмси дальше | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2018 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Never_knows_best -Цитата от swordsman -Цитата от Never_knows_best
Ну и чем он вот вам не угодил. Вы просто слепо хейтите всех кто отдал голос против Джилии или ваших кумиров. Вам не надоело ещё? думаешь, это единственная причина хейтить Райтрауна? Ну а за что его хейтить, вообще ни разу не отвратительная персона. Если он не отвратительная персона, то кто тогда вообще отвратительная? | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | Тема на 8 раунд. «Паровозик, который смог» | | | | Без Особых Причин
Регистрация: 05.09.2008 | говорят, что батл-рэп - проект мирового правительства
...чтоб сидели молодые дерзкие свежие умы дома за компом или в телефоне, проебывали жизнь, чтоб эмоции выгорали...
я конечно не разделяю такое мнение | | | | Троцкист с наликом
Регистрация: 11.12.2016 Откуда: Екатеринбург | Господа, я в ахуе, меня в паблике семнашки сейчас забанили не за что. Я всего лишь написал, что санчез пидор и сразу в бан до 7 июня. Раньше надо было хотя бы мать выебать и по спамить минут 10, а сейчас буквально за невинную шалость банят, беспредел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | 832 страницы за месяц. Ёбаный ж ты в рот.
Такое было когда-нибудь вообще? | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от Never_knows_best -Цитата от Maveron -Цитата от Never_knows_best Райтраун нормальный судья. Заберите регу у этого пациента -Цитата от Sаnя BеlLIЙ Ну и чем он вот вам не угодил. Вы просто слепо хейтите всех кто отдал голос против Джилии или ваших кумиров. Вам не надоело ещё? Там много причин так-то. Его судейство и стримы это вообще пиздец. Предвзят, не выкупает, и просто судит как обсос. Зато ботл флип челлендж на версусе нехуевый сделал. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Главная интрига 8-го раунда заключается в том, сколько ещё судей наберёт санчез
Для большей объективности, так сказать | | | | в Бане
Регистрация: 17.04.2020 | -Цитата от ксх -Цитата от Never_knows_best Ну а за что его хейтить, вообще ни разу не отвратительная персона. Ну за то что она зашореный и предвзятый уебок, который ни в музыку, ни в текст не может, а самое печальное что даже не пытается разобраться.
Никогда не забуду как он умирал на пятом раунде Цуру Я тоже не согласен с его судейством отбитым, но это интересно смотреть, дизлайк ставить ему не хочется почему-то. -Цитата от FranzJoseph -Цитата от Never_knows_best -Цитата от swordsman
думаешь, это единственная причина хейтить Райтрауна? Ну а за что его хейтить, вообще ни разу не отвратительная персона. Если он не отвратительная персона, то кто тогда вообще отвратительная? Санчез самый отвратительный из всех, у него как будто харизму высосали всю. Человек не улыбается и говорит матами много, интересного не расскажет ничего, не пошутит смешно, нахуй он вообще вылез с такими скиллами на телевидение. Даже не во внешности дело, можно быть толстеньким и весёлым, а он с видом тщеславным сидит и считает всех говном. | | | | Карманный жыд
Регистрация: 07.08.2017 Откуда: Биробиджан | витя классик репер | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2011 | -Цитата от Amigо Тема на 8 раунд. «Паровозик, который смог» Тема на 8 раунд.
"Моя донатная полоска будет убита первой" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от pozypozy -Цитата от Amigо Тема на 8 раунд. «Паровозик, который смог» Тема на 8 раунд.
"Моя донатная полоска будет убита первой" Моя доната полоска больше твоей | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от Ковбой номер один -Цитата от pozypozy -Цитата от Amigо Тема на 8 раунд. «Паровозик, который смог» Тема на 8 раунд.
"Моя донатная полоска будет убита первой" Моя доната полоска больше твоей Пропорция полоски
или
идеальный донатер. | | | | |