Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от Dime -Цитата от B A R B E R -Цитата от Dime О, полиция красоты подъехала брат привет. я качался под твой трек с Ю.Г. еще один день и пока никто не умер хиты вышка
респект! Я по вере крестьянин, братан, я на такое не реагирую – грех Признай, что на тебя оказывали давление чтобы засудить джонибоя | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | -Цитата от B A R B E R Ну тогда можно тебя амнистировать
Для начала посмертно | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от kolikus -Цитата от Dime -Цитата от B A R B E R
брат привет. я качался под твой трек с Ю.Г. еще один день и пока никто не умер хиты вышка
респект! Я по вере крестьянин, братан, я на такое не реагирую – грех Признай, что на тебя оказывали давление чтобы засудить джонибоя Санчук своими 3 подбородками давил на него как мог и на стриме и после | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от Ls_DriM -Цитата от Noity -Цитата от Aight
Критериедрочерство на ХИП ХОП БАТТЛЕ, ееее
Даже смешнее, чем ЭКСПЕРТНЫЕ ГОЛОСА на евровидении
Там половина стримеров с таким умным ебальником разбор делают, шо не верится
Музычку подгонять под критерии, ебать Так ежели ты судья, ты должен судить именно по критериям. Судья не себе в плеер треки отбирает, а на проход далее в баттле, где есть определенные критерии. В этом и вся соль. Взять например пару Стим - Ангел. Пара в которой ангел в плеер, а Стим в 7ой раунд.
Если судья понимает что он оценивает то победитель и трек для плеера не всегда будут совпадать.
Молодое поколение форумщиков надрачивающее на оценки это просто стыд. Пропускают пластмассовую поеботу бездушную. Подогнаные треки под критерии получают высокие баллы но на деле являются просто никому не интересным дерьмом. Судьям приходится заявлять о том шо мол понравился трек проигравший по критериям, а победитель нет. чо-то я тогда нихуя вообще не понимаю теперь ....
Трек, где сосание залупы зарифмовано трехэтажным матом с двойными рифмами - проходной,
трек который проще типо Joan Osborne - What If God Was One Of Us - без техники ... идет мимо... так?
как судят то? по критериям или по ОВ???
у Джонибоя критерии выше но при этом прошёл джилия...
может за ОВ ставить 0-15???
я видел как на стримах снижали другие параметры чтобы занизить сумму.
хотя просто надо было повысить ОВ. | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от Dime -Цитата от B A R B E R Ну тогда можно тебя амнистировать
Для начала посмертно Давай лучше покурим на балконе | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от kolikus -Цитата от Ls_DriM -Цитата от Noity Так ежели ты судья, ты должен судить именно по критериям. Судья не себе в плеер треки отбирает, а на проход далее в баттле, где есть определенные критерии. В этом и вся соль. Взять например пару Стим - Ангел. Пара в которой ангел в плеер, а Стим в 7ой раунд.
Если судья понимает что он оценивает то победитель и трек для плеера не всегда будут совпадать.
Молодое поколение форумщиков надрачивающее на оценки это просто стыд. Пропускают пластмассовую поеботу бездушную. Подогнаные треки под критерии получают высокие баллы но на деле являются просто никому не интересным дерьмом. Судьям приходится заявлять о том шо мол понравился трек проигравший по критериям, а победитель нет. чо-то я тогда нихуя вообще не понимаю теперь ....
Трек, где сосание залупы зарифмовано трехэтажным матом с двойными рифмами - проходной,
трек который проще типо Joan Osborne - What If God Was One Of Us - без техники ... идет мимо... так?
как судят то? по критериям или по ОВ???
у Джонибоя критерии выше но при этом прошёл джилия...
может за ОВ ставить 0-15???
я видел как на стримах снижали другие параметры чтобы занизить сумму.
хотя просто надо было повысить ОВ. Может и 0-15 за ОВ ставить. Почему бы и нет. 0-15 за ОВ и 0-15 за раскрытие темы.
Какие нахуй харизмы(типа пару баллов форы неймам накинуть еще до старта раунда) техники(Если Джил не тароторит значит ему не место на бателе?)
Лично мне поебать на всю эту математику, мне реп нравится. Но тут счетоводы шарящие за критерии писали шо и по критериям Джил побеждает.
Судейство на стримах это отдельная статья позора. Люди меняют свое мнение под воздействием чата, залетевших на стрим участников, донатов и.т.д Фрики у которых нет яиц и собственного мнения, ебаные конъюнктурщики и бизнесмены. Заметь, им не мешают прогибаться под изменчивый мир пресловутые критерии добавляющие вроде как объективности.
Я не против стримов судейства как таковых, но имхо, судья должен приходить на стрим с уже готовым вердиктом, дабы на него не смогли оказать давление.
Или же быть Даймом который может в лицо санчцку сказать шо ебал он в рот его критерии и его музыкальные предпочтения. Дайму риспект! Как за наличие яиц так и за его бессмертный реп! | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | -Цитата от B A R B E R -Цитата от Dime -Цитата от B A R B E R Ну тогда можно тебя амнистировать
Для начала посмертно Давай лучше покурим на балконе Нечего курить, нет балкона, хнык | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | Джил разве форумский? Олд баттлов да, но на форуме я его не вижу.
P.S давно сижу на его небатлловом творчестве и подсадил парочку людей, и причем успешно ещё в 2018. Ну, а слушаю сам с 2010 | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от Светлый Статус Джил разве форумский? Олд баттлов да, но на форуме я его не вижу.
P.S давно сижу на его небатлловом творчестве и подсадил парочку людей, и причем успешно ещё в 2018. Ну, а слушаю сам с 2010 Местный он | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Светлый Статус Джил разве форумский? Олд баттлов да, но на форуме я его не вижу.
P.S давно сижу на его небатлловом творчестве и подсадил парочку людей, и причем успешно ещё в 2018. Ну, а слушаю сам с 2010 Недавно отписывал,в теме 6 раунда, но в целом с этой точки зрения и Гуф с форума. А так особо тут не сидит | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2020 Откуда: Краснодар | открывал-открывал ваши ссылки на всяких пунчлинов,репснюсов,а ютоб предложил понастольгировать | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от Кудесник N -Цитата от Светлый Статус Джил разве форумский? Олд баттлов да, но на форуме я его не вижу.
P.S давно сижу на его небатлловом творчестве и подсадил парочку людей, и причем успешно ещё в 2018. Ну, а слушаю сам с 2010 Недавно отписывал,в теме 6 раунда, но в целом с этой точки зрения и Гуф с форума. А так особо тут не сидит Ну слушай, сравни количество постов и общую активность | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от Светлый Статус Джил разве форумский? Олд баттлов да, но на форуме я его не вижу.
P.S давно сижу на его небатлловом творчестве и подсадил парочку людей, и причем успешно ещё в 2018. Ну, а слушаю сам с 2010 у него тут любовь была с кобби или кодди... похуй (с) | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | -Цитата от Ls_DriM -Цитата от Noity -Цитата от Aight
Критериедрочерство на ХИП ХОП БАТТЛЕ, ееее
Даже смешнее, чем ЭКСПЕРТНЫЕ ГОЛОСА на евровидении
Там половина стримеров с таким умным ебальником разбор делают, шо не верится
Музычку подгонять под критерии, ебать Так ежели ты судья, ты должен судить именно по критериям. Судья не себе в плеер треки отбирает, а на проход далее в баттле, где есть определенные критерии. В этом и вся соль. Взять например пару Стим - Ангел. Пара в которой ангел в плеер, а Стим в 7ой раунд.
Молодое поколение форумщиков надрачивающее на оценки это просто стыд. Пропускают пластмассовую поеботу бездушную. Подогнаные треки под критерии получают высокие баллы но на деле являются просто никому не интересным дерьмом. Судьям приходится заявлять о том шо мол понравился трек проигравший по критериям, а победитель нет. ангел - нахуй, стим - в 7 и в плеер
зачем свой вкус равнять со всеми?
в футболе судье тоже может нравится игра одной команды, но если другая вышла на матч и трахнула первую по счету - судья нихуя поделать не может -Цитата от Ls_DriM Какие нахуй харизмы(типа пару баллов форы неймам накинуть еще до старта раунда) техники(Если Джил не тароторит значит ему не место на бателе?)
Лично мне поебать на всю эту математику, мне реп нравится. дак слушай просто релизы тогда, а не за баттлом следи
тут есть критерии и проходят те, кто лучше всех делает по всем пунктам
без критериев будет ебаная субъективщина и такие как ты сами же будут ныть о том, что трэк, который им залетает в плеер - нихуя не залетает в плеер судьям, а исполнители слетают | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | -Цитата от Кудесник N -Цитата от Светлый Статус Джил разве форумский? Олд баттлов да, но на форуме я его не вижу.
P.S давно сижу на его небатлловом творчестве и подсадил парочку людей, и причем успешно ещё в 2018. Ну, а слушаю сам с 2010 Недавно отписывал,в теме 6 раунда, но в целом с этой точки зрения и Гуф с форума. А так особо тут не сидит Ну вот так более понятно. Спасибо | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | ОВ должно быть равно по критерии с флеу и текстом. Иначе это хуйня. Конечно, порваное очко любителя сборки шампиньонов за мелкий прайс и его фэнов, дорого стоит, но если судьи кидают в плейлист джиллию, а голос гейлорду дают, то хуй знает зачем это судейство существует. Нахуя за флоу давать 10 балов? Чем, блять, хуевая имитация американского репа отличается от совковой самобытной хуйни? 555 просто идеальное число для оценок, не надо жопу рвать, чтоб свои "вкусы" подчеркнуть. Ну и в итоге можете сказать, что я долбоеб. | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | -Цитата от kolikus -Цитата от Светлый Статус Джил разве форумский? Олд баттлов да, но на форуме я его не вижу.
P.S давно сижу на его небатлловом творчестве и подсадил парочку людей, и причем успешно ещё в 2018. Ну, а слушаю сам с 2010 у него тут любовь была с кобби или кодди... похуй (с) Coddy | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Всем привет. Кого то ещё разоблачили за день? | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от Кудесник N -Цитата от Светлый Статус Джил разве форумский? Олд баттлов да, но на форуме я его не вижу.
P.S давно сижу на его небатлловом творчестве и подсадил парочку людей, и причем успешно ещё в 2018. Ну, а слушаю сам с 2010 Недавно отписывал,в теме 6 раунда, но в целом с этой точки зрения и Гуф с форума. А так особо тут не сидит Ну слушай, сравни количество постов и общую активность Можно ссылочку на профиль. С телефона поиск не работает. | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | -Цитата от hfbu11 ОВ должно быть равно по критерии с флеу и текстом. Иначе это хуйня. Конечно порваное очко любителя сборки шампиньонов за мелкий прайс и его фэнов, дорого стоит, но если судьи кидают в плейлист джиллию, а голос гейлорду дают, то хуй знает зачем это судейство существует. Нахуя за флоу давать 10 балов? Чем, блять, хуевая имитация американского репа отличается от совковой самобытной хуйни? 555 просто идеальное число для оценок, не надо жопу рвать, чтоб свои "вкусы" подчеркнуть. Ну и в итоге можете сказать, что я долбоеб. то есть хорошему по тексту и по исполнению трэку, но не залетевшему в плеер судье - поставят 5/5/0 = 10
но среднему по тексту и исполнению, но "другу" судьи, его кумиру и тд - 3/3/5 = 11
и первый может нахуй идти в таком случае? | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от Светлый Статус -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от Кудесник N
Недавно отписывал,в теме 6 раунда, но в целом с этой точки зрения и Гуф с форума. А так особо тут не сидит Ну слушай, сравни количество постов и общую активность Можно ссылочку на профиль. С телефона поиск не работает. https://www.hip-hop.ru/forum/id3979-gillia | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Янг Манки -Цитата от Ls_DriM -Цитата от Noity Так ежели ты судья, ты должен судить именно по критериям. Судья не себе в плеер треки отбирает, а на проход далее в баттле, где есть определенные критерии. В этом и вся соль. Взять например пару Стим - Ангел. Пара в которой ангел в плеер, а Стим в 7ой раунд.
Молодое поколение форумщиков надрачивающее на оценки это просто стыд. Пропускают пластмассовую поеботу бездушную. Подогнаные треки под критерии получают высокие баллы но на деле являются просто никому не интересным дерьмом. Судьям приходится заявлять о том шо мол понравился трек проигравший по критериям, а победитель нет. ангел - нахуй, стим - в 7 и в плеер
зачем свой вкус равнять со всеми?
в футболе судье тоже может нравится игра одной команды, но если другая вышла на матч и трахнула первую по счету - судья нихуя поделать не может -Цитата от Aight Какие нахуй харизмы(типа пару баллов форы неймам накинуть еще до старта раунда) техники(Если Джил не тароторит значит ему не место на бателе?)
Лично мне поебать на всю эту математику, мне реп нравится. дак слушай просто релизы тогда, а не за баттлом следи
тут есть критерии и проходят те, кто лучше всех делает по всем пунктам
без критериев будет ебаная субъективщина и такие как ты сами же будут ныть о том, что трэк, который им залетает в плеер - нихуя не залетает в плеер судьям, а исполнители слетают Ну вот видишь, в плеер у нас попали разные треки, а в 7ой раунд один и то же. Что только подтверждает мой тезис о том шо критерии хуйня, главное что б судья понимал что он судит.
Джил - Джони, СД- Рем
Сломалась тут твоя система или в чем проблема? Почему при наличии критериев мы видим такую поляризацию мнений. Судья Бен Арфа заявляет шо зашквар голосовать за Джони, а судья Райтраун заявляет шо все кто за Джила долбоебы без музыкально вкуса. | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от hfbu11 ОВ должно быть равно по критерии с флеу и текстом. Иначе это хуйня. Конечно, порваное очко любителя сборки шампиньонов за мелкий прайс и его фэнов, дорого стоит, но если судьи кидают в плейлист джиллию, а голос гейлорду дают, то хуй знает зачем это судейство существует. Нахуя за флоу давать 10 балов? Чем, блять, хуевая имитация американского репа отличается от совковой самобытной хуйни? 555 просто идеальное число для оценок, не надо жопу рвать, чтоб свои "вкусы" подчеркнуть. Ну и в итоге можете сказать, что я долбоеб. -Цитата от Янг Манки -Цитата от hfbu11 ОВ должно быть равно по критерии с флеу и текстом. Иначе это хуйня. Конечно порваное очко любителя сборки шампиньонов за мелкий прайс и его фэнов, дорого стоит, но если судьи кидают в плейлист джиллию, а голос гейлорду дают, то хуй знает зачем это судейство существует. Нахуя за флоу давать 10 балов? Чем, блять, хуевая имитация американского репа отличается от совковой самобытной хуйни? 555 просто идеальное число для оценок, не надо жопу рвать, чтоб свои "вкусы" подчеркнуть. Ну и в итоге можете сказать, что я долбоеб. то есть хорошему по тексту и по исполнению трэку, но не залетевшему в плеер судье - поставят 5/5/0 = 10
но среднему по тексту и исполнению, но "другу" судьи, его кумиру и тд - 3/3/5 = 11
и первый может нахуй идти в таком случае? Да, это будет проще, чем занижать баллы другому челику ради кумира. В любом случае, как с куколдом, например, человек изъебется, но криво баллы поставит ради друга/предмета обожания. Так хоть будет честно. Не нравиться исполнитель, ставлю 0. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от ПлавлюМозги Всем привет. Кого то ещё разоблачили за день? да нет, до сих пор оклематься после разьеба не можем((((( | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Dime -Цитата от Дима Ильин Дайм. тебе перед самим собой не стремна так наплевательский относится к делу. на который сам вписался? Файм фефе фефет фамим фобой не фтрёмна... Моё увожение | | | | |