новый пользователь
Регистрация: 21.04.2020 Откуда: Краснодар | все пытается,паря.но пока ,если честно какая-то хуйня получается
базис берется из вики.все ясно.несите другого лучника | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от KlimO Раунд закончился, но вопрос остался, почему ЛСП и Гена шарят побольше других? Лайт м точно форумский судья? Может его нам подбросили или подменили.. от Санчука то всего можно ожидать его вроде в овраге грязного и полуслепого нашли, санчуку жалко стало, вот и забрал под свое крыло | | | | новенький
Регистрация: 22.03.2020 Откуда: Питер | -Цитата от Never_knows_best -Цитата от TaPka -Цитата от hfbu11 Ребят, а че лайтм скулит-то? Он че гомосексуализм свой раскрыл и сам обиделся на это? Перечитал весь диалог, лайтМэ придерживается позиции "я художник, я так вижу" и позиции что онлайн Батла надо набирать популярность среди массового слушателя не благодаря росту качества культуры, а путем опасения и он в познании своей ахуенности и ахуенности своего мнения на столько преисполнился, что хуй ложит на мнение действительно авторитетных личностей и не считает нужным аргументировать свои высказывания хоть каким то образом. Так же пытался доказать всем что недолюбливает санчука но тот настолько ахуенный орг что альтернативы ему нет на проведение 10го офа, но тут опять же без инчайдов а просто обозначил свою "весомую" и "уважаемую" позицию в данном вопросе. Сложно пишешь, тяжело читать. Понятней будет если скажу что лайМ ЧСВшный подсос санчука, который топит за попсовые батлы? | | | | в Бане
Регистрация: 17.04.2020 | -Цитата от TaPka -Цитата от Never_knows_best -Цитата от TaPka Перечитал весь диалог, лайтМэ придерживается позиции "я художник, я так вижу" и позиции что онлайн Батла надо набирать популярность среди массового слушателя не благодаря росту качества культуры, а путем опасения и он в познании своей ахуенности и ахуенности своего мнения на столько преисполнился, что хуй ложит на мнение действительно авторитетных личностей и не считает нужным аргументировать свои высказывания хоть каким то образом. Так же пытался доказать всем что недолюбливает санчука но тот настолько ахуенный орг что альтернативы ему нет на проведение 10го офа, но тут опять же без инчайдов а просто обозначил свою "весомую" и "уважаемую" позицию в данном вопросе. Сложно пишешь, тяжело читать. Понятней будет если скажу что лайМ ЧСВшный подсос санчука, который топит за попсовые батлы? Во, так норм. | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | Лучше офа и 18-го не будет никогда, чем под "организацией" цыгана. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | Что-то активность уменьшилась в теме. Давайте обсудим тему донатов.
Раз уж поток желающих донатить не иссякает, этим надо пользоваться с умом и не так кринжово. В 8-ом раунде можно было бы уже 8 донатных полосок зарядить под названием "Лучший участник баттла", на поддержку не только баттла, но и участников. Пока ждем треки на 8-ой раунд, все полоски бы убили уже. Можно было бы не по 10к зарядить, а по 30к. 30% оставить на нужды баттла, а 70% переводить самому участнику. Думаю, чтобы поддержать любимого участника, донатили бы гораздо охотнее. Нашлись бы даже топ донатеры, которые сразу убили бы полоску своего любимца. Тот же злобный сэр, например, полоску LeanJe. Санчез от этого даже выиграл бы (получил бы не за пару 10к, а за каждого в паре), но и участники хоть что-то более весомое, чем 5к, получили бы.
Так от донатов было бы больше пользы, они были бы более прозрачными, а значит и санчез был бы в выигрыше - меньше хейта получил бы.
Что думаете о таком предложении, уважаемые душнилы, в том числе и "форумские пидорасы"? | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Star lord Забавно, что в самом звёздном баттле, к 8 раунду из звёзд остался один нойз, а 2 по популярности кхэм) Звезда - это не показатель какого то запредельного уровня. это просто успешное продвижение продукта в МАССЫ(которая как известно любит не сильно сложное творчество ), не ну уровень какой то даже может относительно высокий емть..
Вообщем я к тому, что я вообще ожидал слета всех их в 3-6 раундах. А что ебать будут палачи куссани джиллы ммф марсы Стэнли пазлы.
Но благодаря направленности судей остались звёздные имена. | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от TaPka -Цитата от Never_knows_best -Цитата от TaPka Перечитал весь диалог, лайтМэ придерживается позиции "я художник, я так вижу" и позиции что онлайн Батла надо набирать популярность среди массового слушателя не благодаря росту качества культуры, а путем опасения и он в познании своей ахуенности и ахуенности своего мнения на столько преисполнился, что хуй ложит на мнение действительно авторитетных личностей и не считает нужным аргументировать свои высказывания хоть каким то образом. Так же пытался доказать всем что недолюбливает санчука но тот настолько ахуенный орг что альтернативы ему нет на проведение 10го офа, но тут опять же без инчайдов а просто обозначил свою "весомую" и "уважаемую" позицию в данном вопросе. Сложно пишешь, тяжело читать. Понятней будет если скажу что лайМ ЧСВшный подсос санчука, который топит за попсовые батлы? Дохуя таких судей тут( | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Sm.Owl Что-то активность уменьшилась в теме. Давайте обсудим тему донатов.
Раз уж поток желающих донатить не иссякает, этим надо пользоваться с умом и не так кринжово. В 8-ом раунде можно было бы уже 8 донатных полосок зарядить под названием "Лучший участник баттла", на поддержку не только баттла, но и участников. Пока ждем треки на 8-ой раунд, все полоски бы убили уже. Можно было бы не по 10к зарядить, а по 30к. 30% оставить на нужды баттла, а 70% переводить самому участнику. Думаю, чтобы поддержать любимого участника, донатили бы гораздо охотнее. Нашлись бы даже топ донатеры, которые сразу убили бы полоску своего любимца. Тот же злобный сэр, например, полоску LeanJe. Санчез от этого даже выиграл бы (получил бы не за пару 10к, а за каждого в паре), но и участники хоть что-то более весомое, чем 5к, получили бы.
Так от донатов было бы больше пользы, они были бы более прозрачными, а значит и санчез был бы в выигрыше - меньше хейта получил бы.
Что думаете о таком предложении, уважаемые душнилы, в том числе и "форумские пидорасы"? Ну я как форумский пидарас по мнению Санчука, могу сказать, что идея прекрасная! Также предлагаю ввести в подкритерии отдельные баллы за декодинг, появлен е на стримах и донаты судьям, так мероприятие станет более захватывающим и шансы кхэма на победу значительно возрастут! | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | сижу на кухне, пью пиво, у меня дети за дверью (с) дайм 2020 | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Кудесник N -Цитата от Star lord Забавно, что в самом звёздном баттле, к 8 раунду из звёзд остался один нойз, а 2 по популярности кхэм) Звезда - это не показатель какого то запредельного уровня. это просто успешное продвижение продукта в МАССЫ(которая как известно любит не сильно сложное творчество ), не ну уровень какой то даже может относительно высокий емть..
Вообщем я к тому, что я вообще ожидал слета всех их в 3-6 раундах. А что ебать будут палачи куссани джиллы ммф марсы Стэнли пазлы.
Но благодаря направленности судей остались звёздные имена. окс и лочи сейчас были бы в 8 однозначно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | С Райтрауном разговаривал вчера, привет всем передает, говорит, хочет зарегаться на форуме, но не получается. Сидеть часто не обещает, говорит работа тяжелая у него, трубы эти паять целый день это пиздец, но по выходным будет заглядывать.
Рассказывал про Санчеса, говорит, мол вы его не знаете, он вообще добрый и отзывчивый человек. Его что ни попроси, он все сделает. Рамирес вот попросил его помочь с голосами, и Саша не остался в стороне. Сам Райти приезжал в Москву, попросил Санчеса посидеть с его девушкой, тот отозвался, даже на дачу не поехал из-за него. Два дня помогал, потом даже подарил его девушке что-то. Короче, хороший мужик Санчес, по его словам. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Кудесник N -Цитата от Star lord Забавно, что в самом звёздном баттле, к 8 раунду из звёзд остался один нойз, а 2 по популярности кхэм) Звезда - это не показатель какого то запредельного уровня. это просто успешное продвижение продукта в МАССЫ(которая как известно любит не сильно сложное творчество ), не ну уровень какой то даже может относительно высокий емть..
Но благодаря направленности судей остались звёздные имена. окс и лочи сейчас были бы в 8 однозначно ну кстати, ОКСИ единственный, кого я ожидал мб выше этих раундов. но молился, чтоб он не победил, ибо это уныло. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Кудесник N -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Кудесник N
Звезда - это не показатель какого то запредельного уровня. это просто успешное продвижение продукта в МАССЫ(которая как известно любит не сильно сложное творчество ), не ну уровень какой то даже может относительно высокий емть..
Но благодаря направленности судей остались звёздные имена. окс и лочи сейчас были бы в 8 однозначно ну кстати, ОКСИ единственный, кого я ожидал мб выше этих раундов. но молился, чтоб он не победил, ибо это уныло. а я хотел на их битву с носом посмотреть где-то в поздних раундах | | | | активный пользователь
А че не с акка "ардино"?)) | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Короче, похуй кто победит, главное чтобы леанже проебал. Это прям позор, что такая хуйня доходит до 8 раунда | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Also Короче, похуй кто победит, главное чтобы леанже проебал. Это прям позор, что такая хуйня доходит до 8 раунда дак тут для 7 мц битва за второе место, так шо не победит | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Also Короче, похуй кто победит, главное чтобы леанже проебал. Это прям позор, что такая хуйня доходит до 8 раунда дак тут для 7 мц битва за второе место, так шо не победит Ну я к тому, что лучше бы он пораньше проебал | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Впринципе это мог бы быть финал) | | | | Троцкист с наликом
Регистрация: 11.12.2016 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Light_M всем респект, чуваки очень сложно с умственно отсталыми общаться, вернусь в следующий раз, когда скучно станет Нормально ты так повыебывался перед новорегами. Но ведь все остальные знают, что ты опущенный и место твое в петушином углу. Но судя по твоим впряганиям за петрова, ты еще более ничтожный, чем я думал. Поэтому у тебя новое задание - каждый раз, когда мандалорец пердит, ты должен подбегать и вдыхать его пердеж, а затем выдыхать в окно | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от swordsman С Райтрауном разговаривал вчера, привет всем передает, говорит, хочет зарегаться на форуме, но не получается. Сидеть часто не обещает, говорит работа тяжелая у него, трубы эти паять целый день это пиздец, но по выходным будет заглядывать.
Рассказывал про Санчеса, говорит, мол вы его не знаете, он вообще добрый и отзывчивый человек. Его что ни попроси, он все сделает. Рамирес вот попросил его помочь с голосами, и Саша не остался в стороне. Сам Райти приезжал в Москву, попросил Санчеса посидеть с его девушкой, тот отозвался, даже на дачу не поехал из-за него. Два дня помогал, потом даже подарил его девушке что-то. Короче, хороший мужик Санчес, по его словам. рега же закрыта
подгоните аккаунт чуваку | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Also -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Also Короче, похуй кто победит, главное чтобы леанже проебал. Это прям позор, что такая хуйня доходит до 8 раунда дак тут для 7 мц битва за второе место, так шо не победит Ну я к тому, что лучше бы он пораньше проебал надо бы с родригезом столкнуть в 8 -Цитата от Star lord -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Кудесник N
ну кстати, ОКСИ единственный, кого я ожидал мб выше этих раундов. но молился, чтоб он не победил, ибо это уныло. а я хотел хотел на их битву с носом посмотреть где-то в поздних раундах Впринципе это мог бы быть финал) эх | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от swordsman С Райтрауном разговаривал вчера, привет всем передает, говорит, хочет зарегаться на форуме, но не получается. Сидеть часто не обещает, говорит работа тяжелая у него, трубы эти паять целый день это пиздец, но по выходным будет заглядывать.
Рассказывал про Санчеса, говорит, мол вы его не знаете, он вообще добрый и отзывчивый человек. Его что ни попроси, он все сделает. Рамирес вот попросил его помочь с голосами, и Саша не остался в стороне. Сам Райти приезжал в Москву, попросил Санчеса посидеть с его девушкой, тот отозвался, даже на дачу не поехал из-за него. Два дня помогал, потом даже подарил его девушке что-то. Короче, хороший мужик Санчес, по его словам. рега же закрыта
подгоните аккаунт чуваку А петро, разве не акк райтдауна? | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Star lord -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от swordsman С Райтрауном разговаривал вчера, привет всем передает, говорит, хочет зарегаться на форуме, но не получается. Сидеть часто не обещает, говорит работа тяжелая у него, трубы эти паять целый день это пиздец, но по выходным будет заглядывать.
подгоните аккаунт чуваку А петро, разве не акк райтдауна? тут братишка подъехал с новым видосом: | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | Нихуясе там счета в парах Сколько судей вообще? 100 человек? | | | | |