Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Light_M -Цитата от Усюсюсик
в этом сильнее вышел, неадекват а я говорю, что нет, и кто прав, дурачок? да я с тобой дискутировать не хочу особо, ибо ты не отловил ничего.. твое судейство неадекватное, кто вас нахуй набирает вообще? кто ты такой, я тебя впервые вижу? тогда налей себе бухлишка, как ты любишь, и просто молча понаблюдай, договорились, бро? | | | | Особый статус
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от few -Цитата от Light_M не, ну вы совсем дурачки, чуваки, если будете отрицать, что у джилла в прошлом раунде трек сильнее получился. Охуенная аргументация, конечно Еще критерий пусть вводят в следующем раунде «длина многоножки» от 1 до 43 Баллов | | | | в Бане
Регистрация: 17.04.2020 | Как же у вас горит. Что-то на уровне паблика вк. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Light_M -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Light_M
не в монотонности дело, даже текст тут не такой едкий и колкий, как в прошлом раунде, но тут, безусловно, субъективизм чистой воды. если в прошлом раунде у меня была полнейшая уверенность в том, что джилл деклассировал и уничтожил джонибоя, то в этом раунде такого ощущения не возникло, поскольку текст не изобилует яркими строчками, которые "убивают" оппонента. Да и, очевидно, что раскрытие в данном случае далеко от максимума, а мы за него аж три балла накидываем. писал по поводу раскрытия: вся эта движуха из ебнутых школьников санчеса рамиреса фанатиков как "человеческая многоножка" которая начинается с одного звена пришитого этого ахуенная идея и гораздо более творческая чем ИСТОРИЯ ПРО БОЛЬНИЦУ ИСТОРИЯ ПРО ОЗЗИ ОЗБОРНА и прочая банальнейшая хуйня. как говорится видим только форму-с. просто джонибоя джилия поднимал на смех именно как персонажа, а рамирес был убран через его серое насквозь коммерческое творчество и содержание его строчек. половина судей действительно не выкупила! а идеальный пациент тут причем? раскрытие-то понятно, тут нет чего-то сложно выкупаемого. и никто не берет в сравнение текст рамиреса, у рамиреса текст полон кринжей, особенно во второй части.
идеальный трек джилла - это 4ой раунд против симптома.
У рамиреса слабый трек по тексту, ужасно слабый, и я не рад, что он прошел далее. идеальный пациент это санчес мц вокруг прихотей которого вертится вся "человеческая многоножка". джилия перебирает в треке пациентов сначала рамирес потом его фанаты, а потом находит "идеального пациента" с кладом под гипсом - ну тут и не поспоришь, он реально долбаеб и какой-то уродец | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 03.03.2008 | Твой отец тебя ненавидит, потому что ты вылез из трупа – это кстати, единственная стоящая фраза во всем тексте Рамиреса. Это прям супер ниже пояса, максимально аморально! Так и должен баттлить человек, назвавшийся ГРЯЗНЫМ, а не про бандитов, которые поссать присели в лужу пердеть | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от gronk22 Кто такой Лайт М и почему он судит? Ещё один друг куколд Санчука по типу Райтрауна? та не, на 9 офе в 6 раунде уступил дваркадю восемь в один голос,опытный в общем репер, но его защиту организатора не понимаю вообще..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от few -Цитата от Light_M не, ну вы совсем дурачки, чуваки, если будете отрицать, что у джилла в прошлом раунде трек сильнее получился. Охуенная аргументация, конечно ахахахахаха, лайтмэ опять захотел выебнуться своим охуенным мнением и сразу на уважаемых людей нарвался | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от dozz Твой отец тебя ненавидит, потому что ты вылез из трупа – это кстати, единственная стоящая фраза во всем тексте Рамиреса. Это прям супер ниже пояса, максимально аморально! Так и должен баттлить человек, назвавшийся ГРЯЗНЫМ, а не про бандитов, которые поссать присели в лужу пердеть вот ето бадибек | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от dozz Твой отец тебя ненавидит, потому что ты вылез из трупа – это кстати, единственная стоящая фраза во всем тексте Рамиреса. Это прям супер ниже пояса, максимально аморально! Так и должен баттлить человек, назвавшийся ГРЯЗНЫМ, а не про бандитов, которые поссать присели в лужу пердеть похоронил чисто своим грязным рыльцем!
ну уж если не этой хуйней то АВИЦЕННОЙ НА ХЕЛИЦЕРАХ и настоящим неподдельным фальцетом! | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от dozz Твой отец тебя ненавидит, потому что ты вылез из трупа – это кстати, единственная стоящая фраза во всем тексте Рамиреса. Это прям супер ниже пояса, максимально аморально! Так и должен баттлить человек, назвавшийся ГРЯЗНЫМ, а не про бандитов, которые поссать присели в лужу пердеть как мне ужэ писали в этой теме ранее, мать джиллии не умирала при родах, поэтому в кого адресована данная строчка - хуй его знает. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Light_M -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Light_M
а я говорю, что нет, и кто прав, дурачок? да я с тобой дискутировать не хочу особо, ибо ты не отловил ничего.. твое судейство неадекватное, кто вас нахуй набирает вообще? кто ты такой, я тебя впервые вижу? тогда налей себе бухлишка, как ты любишь, и просто молча понаблюдай, договорились, бро? договорились.. а ты не забывай очко Санчуку вылизывать как ты любишь.. договорились, бро? брить языком в сральне его очко после акта дефекации.. шоумену Санчуку.. ага.. твое здоровье, ограниченный.. | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | Главное что прошел Классик)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Dmight -Цитата от dozz Твой отец тебя ненавидит, потому что ты вылез из трупа – это кстати, единственная стоящая фраза во всем тексте Рамиреса. Это прям супер ниже пояса, максимально аморально! Так и должен баттлить человек, назвавшийся ГРЯЗНЫМ, а не про бандитов, которые поссать присели в лужу пердеть как мне ужэ писали в этой теме ранее, мать джиллии не умирала при родах, поэтому в кого адресована данная строчка - хуй его знает. рамирес самый меткий стрелок на батоле из 50 строк все мимо кудато ни смешно блять ни страшно | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Не думал, что буду писать такое (ну потому что реально был уверен в проходе Хая), и не знаю, увидишь ли ты, Миша, этот коммент.. но блин.. после вылета Rabbitа, у меня было 3 любимца.. Это Хай, Бес и Стим.. (ну и если честно, до баттла Палача не знал, но мне прям залетает, и тоже очень обидно его терять).. К сожалению, остался, только один из тех, за которых я болел! Но хочу сказать, что у Мишани Хая самые душевные треки на баттле.. и это не мешает ему противоречить критериям.. Просто ас своего дела.. Очень жду от тебя треков, уже вне баттла) | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от 73j -Цитата от gronk22 Кто такой Лайт М и почему он судит? Ещё один друг куколд Санчука по типу Райтрауна? та не, на 9 офе в 6 раунде уступил дваркадю восемь в один голос,опытный в общем репер, но его защиту организатора не понимаю вообще..... Lil M и Лайт Эм это вообще разные люди
Ты чего, Вась? | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от космический -Цитата от 73j -Цитата от gronk22 Кто такой Лайт М и почему он судит? Ещё один друг куколд Санчука по типу Райтрауна? та не, на 9 офе в 6 раунде уступил дваркадю восемь в один голос,опытный в общем репер, но его защиту организатора не понимаю вообще..... Lil M и Лайт Эм это вообще разные люди
Ты чего, Вась? | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от ST1M Поздравляю всех душнил с моим непроходом, никто не умеет так вдохновлять, как вы!
Было круто! Спасибо! Респект и творческих успехов!
Ждем на следующем баттле! |
Последний раз редактировалось Sm.Owl, 31 мая 2020 в 02:33.
| | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | надо больше прихвостней босса Сунчеза в судьях, таких как Лайт М.. и тогда фэнтези баттел развернется на не досягаемый уровень.. | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от космический -Цитата от 73j -Цитата от gronk22 Кто такой Лайт М и почему он судит? Ещё один друг куколд Санчука по типу Райтрауна? та не, на 9 офе в 6 раунде уступил дваркадю восемь в один голос,опытный в общем репер, но его защиту организатора не понимаю вообще..... Lil M и Лайт Эм это вообще разные люди
Ты чего, Вась? блять внатуре
ну здравствуй шуе | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | можешь как раз и заняться сегодня тем, что почитать мои сегодняшние посты, где я пишу, что не хотел бы, чтобы санчес организовывал 10 офф, но ты же глупенький, ничего не понимаешь и видишь только то, что хочешь видеть, это нормально, не забывай о печени, респект | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от 73j -Цитата от космический -Цитата от 73j
та не, на 9 офе в 6 раунде уступил дваркадю восемь в один голос,опытный в общем репер, но его защиту организатора не понимаю вообще..... Lil M и Лайт Эм это вообще разные люди
Ты чего, Вась? блять внатуре
ну здравствуй шуе я сначала думал что ты так рофлишь толсто | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | хватит на лайт эма нападать тоже бля накинулись на человека, кому с санчесом посотрудничать не хочется. лайт м вот лучше за трек джилии обоснуй, а то из судейского корпуса доносятся противоположные голоса, слышится ЗА СУ ДИ ЛИ! | | | | |