Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Если уж на то пошло, Джилл выебал просто в одну калитку. Более комментариев тут не надо. | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | Бля катро лучший | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | РЕСПЕКТ ЗВЕЗДНОМУ МАНДАЛОРЦУ! | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от Light_M не, ну вы совсем дурачки, чуваки, если будете отрицать, что у джилла в прошлом раунде трек сильнее получился. Заебал. Я уже спать собирался, а ты меня ржать заставляешь. | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Light_M -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Light_M не, ну вы совсем дурачки, чуваки, если будете отрицать, что у джилла в прошлом раунде трек сильнее получился. в этом сильнее вышел, неадекват а я говорю, что нет, и кто прав, дурачок? Мафон прав, дурачок | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Light_M -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Light_M не, ну вы совсем дурачки, чуваки, если будете отрицать, что у джилла в прошлом раунде трек сильнее получился. прошлый раунд был минимализм на расслабоне построенный как единая история стих. этот раунд невъебенно вариативный мрачный батл-реп, и я если честно каждый раз возмущен внутри когда очередной долбаеб произносит свое многозначительное МОНОТОННО не в монотонности дело, даже текст тут не такой едкий и колкий, как в прошлом раунде, но тут, безусловно, субъективизм чистой воды. если в прошлом раунде у меня была полнейшая уверенность в том, что джилл деклассировал и уничтожил джонибоя, то в этом раунде такого ощущения не возникло, поскольку текст не изобилует яркими строчками, которые "убивают" оппонента. Да и, очевидно, что раскрытие в данном случае далеко от максимума, а мы за него аж три балла накидываем. писал по поводу раскрытия: вся эта движуха из ебнутых школьников санчеса рамиреса фанатиков как "человеческая многоножка" которая начинается с одного звена пришитого этого ахуенная идея и гораздо более творческая чем ИСТОРИЯ ПРО БОЛЬНИЦУ ИСТОРИЯ ПРО ОЗЗИ ОЗБОРНА и прочая банальнейшая хуйня. как говорится видим только форму-с. просто джонибоя джилия поднимал на смех именно как персонажа, а рамирес был убран через его серое насквозь коммерческое творчество и содержание его строчек. половина судей действительно не выкупила! | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Light_M -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Light_M не, ну вы совсем дурачки, чуваки, если будете отрицать, что у джилла в прошлом раунде трек сильнее получился. в этом сильнее вышел, неадекват а я говорю, что нет, и кто прав, дурачок? да я с тобой дискутировать не хочу особо, ибо ты не отловил ничего.. твое судейство неадекватное, кто вас нахуй набирает вообще? кто ты такой, я тебя впервые вижу? | | | | обычный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 Откуда: Salt Lake City | а когда пары объявят? | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Мафон Если уж на то пошло, Джилл выебал просто в одну калитку. Более комментариев тут не надо. Шаришь, старый | | | | Русские вперёд
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Мафон Если уж на то пошло, Джилл выебал просто в одну калитку. Более комментариев тут не надо. блять это настолько очевидно, но один за другим люди говорят НЕТ НУ ЧЕТО МОНОТОННО. ПРИПЕВА НЕТУ ДАЖЕ ЧЕГО ПРИПЕВ В КОНЦЕ. ГДЕ ЖЕ СМЕШНОЙ ХУК четкие доебки в стиле санчес батла | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Light_M не, ну вы совсем дурачки, чуваки, если будете отрицать, что у джилла в прошлом раунде трек сильнее получился. Охуенная аргументация, конечно | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от few -Цитата от Light_M не, ну вы совсем дурачки, чуваки, если будете отрицать, что у джилла в прошлом раунде трек сильнее получился. Охуенная аргументация, конечно Какие люди) | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | Я надеюсь, санчез в этот раз не будет составлять пары по 3-м последним нечетным раундам, чтобы заебись пары получились | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Мафон Если уж на то пошло, Джилл выебал просто в одну калитку. Более комментариев тут не надо. плюсую | | | | активный пользователь
1. ЛСП(всем бы такое видение, даже на голос за палача похуй)
2. Рики Ф(чисто харизма и адекватность)
3. Бамберг
худшие:
тут надо смотреть на оценки, но пока по ощущениям Лайт_М, такое прям каноничное воплощение форумского колхозного судьи. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Мафон Если уж на то пошло, Джилл выебал просто в одну калитку. Более комментариев тут не надо. блять это настолько очевидно, но один за другим люди говорят НЕТ НУ ЧЕТО МОНОТОННО. ПРИПЕВА НЕТУ ДАЖЕ ЧЕГО ПРИПЕВ В КОНЦЕ. ГДЕ ЖЕ СМЕШНОЙ ХУК четкие доебки в стиле санчес батла Джилл не "уничтожил". Зато Рамирес блядь уничтожил фразочками типа "ты вылез из трупа, флексю на твоём лице". Последней точкой было бы: "твоя мама такая жирная, что занимает два кресла в маршуртке". | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от few -Цитата от Light_M не, ну вы совсем дурачки, чуваки, если будете отрицать, что у джилла в прошлом раунде трек сильнее получился. Охуенная аргументация, конечно А что ты хочешь услышать от прихвостня Санчука Эмца? | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от Light_M -Цитата от 73j респек лайтем за судейство дизреспек за агитацию в отношении санчеза как единственной кандидатуры на последующие батлы ххру агитации за санчеса? я сегодня писал, что буду рад, если за организацию возьмется чисто администрация, но такого не будет, к чему и призвал вас готовиться. сделал такой вывод по данной ветке диалога https://www.hip-hop.ru/forum/post1080405072-n18542/
альтернативу всегда найти можно, которая еще и оставит весь происходящий цирк позади | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Джилл, нахуй, на дрилл залетает и устраивает разъеб в духе фильма МЭНДИ.. а Лайт М в уши ебется, судьяшка, блять.. реально, кто вашу легитимность проверяет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Light_M -Цитата от Инженер Полигнойс
прошлый раунд был минимализм на расслабоне построенный как единая история стих. этот раунд невъебенно вариативный мрачный батл-реп, и я если честно каждый раз возмущен внутри когда очередной долбаеб произносит свое многозначительное МОНОТОННО не в монотонности дело, даже текст тут не такой едкий и колкий, как в прошлом раунде, но тут, безусловно, субъективизм чистой воды. если в прошлом раунде у меня была полнейшая уверенность в том, что джилл деклассировал и уничтожил джонибоя, то в этом раунде такого ощущения не возникло, поскольку текст не изобилует яркими строчками, которые "убивают" оппонента. Да и, очевидно, что раскрытие в данном случае далеко от максимума, а мы за него аж три балла накидываем. писал по поводу раскрытия: вся эта движуха из ебнутых школьников санчеса рамиреса фанатиков как "человеческая многоножка" которая начинается с одного звена пришитого этого ахуенная идея и гораздо более творческая чем ИСТОРИЯ ПРО БОЛЬНИЦУ ИСТОРИЯ ПРО ОЗЗИ ОЗБОРНА и прочая банальнейшая хуйня. как говорится видим только форму-с. просто джонибоя джилия поднимал на смех именно как персонажа, а рамирес был убран через его серое насквозь коммерческое творчество и содержание его строчек. половина судей действительно не выкупила! а идеальный пациент тут причем? раскрытие-то понятно, тут нет чего-то сложно выкупаемого. и никто не берет в сравнение текст рамиреса, у рамиреса текст полон кринжей, особенно во второй части.
идеальный трек джилла - это 4ой раунд против симптома.
У рамиреса слабый трек по тексту, ужасно слабый, и я не рад, что он прошел далее. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от RP_ice положняк по судьям:
1. ЛСП(всем бы такое видение, даже на голос за палача похуй)
2. Рики Ф(чисто харизма и адекватность)
3. Бамберг
худшие:
тут надо смотреть на оценки, но пока по ощущениям Лайт_М, такое прям каноничное воплощение форумского колхозного судьи. бамберг воще пиздатый судья, 3 за читку классику дажэ пьяный дайм не ставил | | | | СВИН
Регистрация: 22.03.2020 | Кто такой Лайт М и почему он судит? Ещё один друг куколд Санчука по типу Райтрауна? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Мафон -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Мафон Если уж на то пошло, Джилл выебал просто в одну калитку. Более комментариев тут не надо. блять это настолько очевидно, но один за другим люди говорят НЕТ НУ ЧЕТО МОНОТОННО. ПРИПЕВА НЕТУ ДАЖЕ ЧЕГО ПРИПЕВ В КОНЦЕ. ГДЕ ЖЕ СМЕШНОЙ ХУК четкие доебки в стиле санчес батла Джилл не "уничтожил". Зато Рамирес блядь уничтожил фразочками типа "ты вылез из трупа, флексю на твоём лице". Последней точкой было бы: "твоя мама такая жирная, что занимает два кресла в маршуртке". все тексты этого чувака полный кринж там раньше хоть была попытка сделать ТРЕШАЧЕК типа я там в рот тебе наблевал кишки потрошил гнойник давил а щас он выдает МОИ БАНДИТЫ ПРИСЕЛИ ПОССАТЬ ПРОХОЖУ КАК МАНЬЯК В ДЕТСАД строчки разят в сердце | | | | |