OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Ковбой номер один -Цитата от Инженер Полигнойс Лайт М обоснуй за слабенько! на мой взгляд просто ТЕХНИЧЕСКАЯ ОШИБКА Нужно разобраться, техническая ошибка или конкретная? За конкретные ошибки можно и с судейства улететь ждем аргументики обоснования | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Я хоть и фанат Санчеса но в этом раунде он хуйню сделал. Совсем не зашло. | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от ST1M Поздравляю всех душнил с моим непроходом, никто не умеет так вдохновлять, как вы!
Было круто! Спасибо! заходи ещё, послушаем твою хуету | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | не, ну вы совсем дурачки, чуваки, если будете отрицать, что у джилла в прошлом раунде трек сильнее получился. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | пиздец самый интересный раунд джилии по исполнению ты говоришь ОДНИМ ТЕКСТОМ. олег лсп поставил джилии за исполнение 9 а рамиресу 8. и это блять человек который как минимум шарит за мелодичные стороны песни. | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от Lik[Sc] Риспект! | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от КунDerШницель -Цитата от Lik[Sc] Риспект! Я немного ошибся, дважды 4 раунд поставил, щас исправлю | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от Light_M не, ну вы совсем дурачки, чуваки, если будете отрицать, что у джилла в прошлом раунде трек сильнее получился. Впечатления ровно обратные по итогу
В прошлом раунде по звучанию было лайтово
В этом все стильно и модно | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Инженер Полигнойс пиздец самый интересный раунд джилии по исполнению ты говоришь ОДНИМ ТЕКСТОМ. олег лсп поставил джилии за исполнение 9 а рамиресу 8. и это блять человек который как минимум шарит за мелодичные стороны песни. а ещё большинству судей срать на подкритерии и критерии, как и вам, собственно, чисто по ов тут пришли рассудить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Light_M не, ну вы совсем дурачки, чуваки, если будете отрицать, что у джилла в прошлом раунде трек сильнее получился. прошлый раунд был минимализм на расслабоне построенный как единая история стих. этот раунд невъебенно вариативный мрачный батл-реп, и я если честно каждый раз возмущен внутри когда очередной долбаеб произносит свое многозначительное МОНОТОННО | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Lik[Sc] дай бог тебе здоровья | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | Пацаны, не гоните на лайт эма, рассудил как смог
Попиздеть с ним можно и нужно, гнать не стоит | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от фломастер все прошли за кого голосовал Респект за интересное и аргументированное судейство | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Light_M -Цитата от Инженер Полигнойс пиздец самый интересный раунд джилии по исполнению ты говоришь ОДНИМ ТЕКСТОМ. олег лсп поставил джилии за исполнение 9 а рамиресу 8. и это блять человек который как минимум шарит за мелодичные стороны песни. а ещё большинству судей срать на подкритерии и критерии, как и вам, собственно, чисто по ов тут пришли рассудить. лсп все пиздец четко расставил по подкритериям, 2 рамиресу в харизму 3 джиллу; исполнение у рамиреса 3 у джилии 4 фишки рамирес 3 джилия 2. именно так по подкритериям раскладывается судейство исполнения, текст можно даже не трогать. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Light_M не, ну вы совсем дурачки, чуваки, если будете отрицать, что у джилла в прошлом раунде трек сильнее получился. да плюс-минус тот жэ уровень. Но при этом рамирез на голову слабее джонибоя, нахуй он нужэн в 1/4? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Light_M не, ну вы совсем дурачки, чуваки, если будете отрицать, что у джилла в прошлом раунде трек сильнее получился. в этом сильнее вышел, неадекват | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Dmight -Цитата от Light_M не, ну вы совсем дурачки, чуваки, если будете отрицать, что у джилла в прошлом раунде трек сильнее получился. да плюс-минус тот жэ уровень. Но при этом рамирез на голову слабее джонибоя, нахуй он нужэн в 1/4? доедет до финала на страпоне санчеса. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Light_M не, ну вы совсем дурачки, чуваки, если будете отрицать, что у джилла в прошлом раунде трек сильнее получился. прошлый раунд был минимализм на расслабоне построенный как единая история стих. этот раунд невъебенно вариативный мрачный батл-реп, и я если честно каждый раз возмущен внутри когда очередной долбаеб произносит свое многозначительное МОНОТОННО не в монотонности дело, даже текст тут не такой едкий и колкий, как в прошлом раунде, но тут, безусловно, субъективизм чистой воды. если в прошлом раунде у меня была полнейшая уверенность в том, что джилл деклассировал и уничтожил джонибоя, то в этом раунде такого ощущения не возникло, поскольку текст не изобилует яркими строчками, которые "убивают" оппонента. Да и, очевидно, что раскрытие в данном случае далеко от максимума, а мы за него аж три балла накидываем. | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | респек лайтем за судейство дизреспек за агитацию в отношении санчеза как единственной кандидатуры на последующие батлы ххру | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Light_M не, ну вы совсем дурачки, чуваки, если будете отрицать, что у джилла в прошлом раунде трек сильнее получился. в этом сильнее вышел, неадекват а я говорю, что нет, и кто прав, дурачок? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Light_M не, ну вы совсем дурачки, чуваки, если будете отрицать, что у джилла в прошлом раунде трек сильнее получился. ну кстати, этот раунд больше понравился в плане того как джилл на бит лёг. прям слился с ним. прошлый раунд просто забавнее был и повеселее, плюс удачно получилось флипануть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от 73j респек лайтем за судейство дизреспек за агитацию в отношении санчеза как единственной кандидатуры на последующие батлы ххру агитации за санчеса? я сегодня писал, что буду рад, если за организацию возьмется чисто администрация, но такого не будет, к чему и призвал вас готовиться. | | | | |