новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Самара | Это ты про владельца 600уе и его хуижные биты? Если да, то я тоже с этого угарнул. Не думал, что санчук дружит с тактичностью, оставив без комментария те божественные творения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | так, ну шо, недовольные тут есть? по одному выходите. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | Респект за адекватность, Стим. Успехов! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от космический -Цитата от Ковбой номер один Кстати, шо там по оценкам, когда откроют? За донаты, бро Признаю, глупость сморозил, и прошу прощения у всех, чьи чувства оскорбила моя попытка бесплатно узнать оценки -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от Ковбой номер один Кстати, шо там по оценкам, когда откроют? Когда будет известна тема и пары след. раунда вроде как Спасибо | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от Light_M так, ну шо, недовольные тут есть? по одному выходите. Джила за что?( | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Самара | -Цитата от Light_M так, ну шо, недовольные тут есть? по одному выходите. Батл честен, судьи хороши! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | бля чуваки ахуенное мероприятие всех люблю ! ожидаем продолжение фантастического зоопарка и стримы от судей с форума! хотя бы за оценочки пояснить. | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от Ведяк -Цитата от Light_M так, ну шо, недовольные тут есть? по одному выходите. Батл честен, судьи хороши! Знакомая цитата) | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от космический Пока что из всех вылетивших петухом оказался только гейлорд, земля капучином ему судя по репу петухинезиса у того тоже обида засела в груди правда пока он судей с форума атаковал его санчез через хуй кинул но такое случается... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Light_M так, ну шо, недовольные тут есть? по одному выходите. Джила за что?( я фанбой джилла, но в этом раунде у него вышло слабенько, а у рэма вайбовая первая часть, хоть и со слабеньким текстом. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от КунDerШницель -Цитата от Ковбой номер один Кстати, шо там по оценкам, когда откроют? в паблике все есть Не, я не про голоса, а именно оценки глянуть, комменты судей почитать | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Light_M так, ну шо, недовольные тут есть? по одному выходите. ты пришит братик получаешься, потреблять духоту до финала от техничных певцов | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2018 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Light_M -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Light_M так, ну шо, недовольные тут есть? по одному выходите. Джила за что?( я фанбой джилла, но в этом раунде у него вышло слабенько, а у рэма вайбовая первая часть, хоть и со слабеньким текстом. Любитель потанцевать на подоконнике? | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от Light_M -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Light_M так, ну шо, недовольные тут есть? по одному выходите. Джила за что?( я фанбой джилла, но в этом раунде у него вышло слабенько, а у рэма вайбовая первая часть, хоть и со слабеньким текстом. Аргументировано Вопросов нема. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Лайт М обоснуй за слабенько! на мой взгляд просто ТЕХНИЧЕСКАЯ ОШИБКА | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Инженер Полигнойс бля чуваки ахуенное мероприятие всех люблю ! ожидаем продолжение фантастического зоопарка и стримы от судей с форума! хотя бы за оценочки пояснить. Небольшое наблюдение - у тебя перестало бомбить | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от ST1M Поздравляю всех душнил с моим непроходом, никто не умеет так вдохновлять, как вы!
Было круто! Спасибо! Риса бро хоть я и за витю | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Light_M так, ну шо, недовольные тут есть? по одному выходите. ты пришит братик получаешься, потреблять духоту до финала от техничных певцов да я был бы рад, если бы джилл прошел, серьёзно, все раунды за него отдавал, но видите как, одним текстом, хоть и приятным. не вывез | | | | активный пользователь
олег лсп все здраво рассудил я вот каждую его оценку могу растолковать но не помню че он ставил. | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Один хуй Джил выеб. Как сказал один мамбет - ...Лучше не пройти в финал, как айрон, чем пройти как ты... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от Инженер Полигнойс Лайт М обоснуй за слабенько! на мой взгляд просто ТЕХНИЧЕСКАЯ ОШИБКА Нужно разобраться, техническая ошибка или конкретная? За конкретные ошибки можно и с судейства улететь | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от ST1M Поздравляю всех душнил с моим непроходом, никто не умеет так вдохновлять, как вы!
Было круто! Спасибо! Хоть и болел за Витю в твоей паре, но респект за адекватную реакцию) | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Лайт М потешный, конечно, СЛАБЕНЬКО, ФАНБОЙ, ВАЙБОВО | | | | самый новый пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | Дальше неинтересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от µђѕ -Цитата от Инженер Полигнойс бля чуваки ахуенное мероприятие всех люблю ! ожидаем продолжение фантастического зоопарка и стримы от судей с форума! хотя бы за оценочки пояснить. Небольшое наблюдение - у тебя перестало бомбить я всегда на позитиве ! просто ну этих дурачков типа карандаша мистара хуйда не написать про них что они ублюдки и в музыке вообще не але это святое! карандаш это блять легенда судейства. дырявые руки дырявая башня дырявые уши. | | | | |