активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от KlimO -Цитата от Звездный мандалорец
С одной стороны - да, с другой стороны - нет, поэтому ему игрушка тоже лишней не будет!
А Нойзу уже реально нечего кому-то что-то доказывать. Он конечно не Егор Крид, хотя ему тоже нечего кому-то что-то доказывать, как и Лочику, но все же с шоу нас пиздец как обломали и это ни есть хорошо, ибо нахуя было начинать. А Нойз крут это и так все знают! Уже тут нечего ловить... А лтр по 6 тыс? Как это нечего ловить? Ааа... Точно как я мог забыть... Нойз же за этим шел... Канешн, тур отменили, концертов нет, вот приходится в бателе Санчука петь) и если честно, то слава богу, потому что хоть кто то может выкинуть кхэма и тут уже декодинг и звонки Рэма не помогут | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от фломастер все прошли за кого голосовал Нужно расследование, совпадение это, хороший разбор ситуации или же имело место какое-либо влияние на судей батела | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | Эх
Ну, рад за куссани и классика . Ну и нервный офк. 3 более менее норм участника в строю.
Джилла поздравляю с 5 к. Надеюсь сунтчез переведет по чесноку. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | поздравления классику и катровасеру | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | куссани и классик должны за всех тащить | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Самара | -Цитата от Янг Манки нойз сдавать не будет, кмк
интерес, думаю, ни один из соперников у него уже не вызовет
поэтому следить в этой помойке больше и не за кем Нойзу и не нужны на этом батле соперники, о чем ты? Он пня диссанул наверное потому что прикольный ник и сделал от него отталкиваясь трек, и Марса, мол потому тот на него жёстко гнал. Нойз делает для своей аудитории чисто музло, надеясь что эти треки будут слушаться и вне батла в том числе кмк | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | типа знаете есть много разных культурных феноменов, но русский реп это культурный феномен всем культурным феноменам феномен. я реально очень увлеченно смотрю на ситуацию в батле потому что это похоже на глобальный подъеб и шоу уродов, ты вообще не понимаешь где здесь граница между реальностью и фикцией, полным сумасшествием, шизофренией. джилия подходил под это фантастическое мероприятие просто ахуенно и размывал границы в мирах санчеса эмси еще потешнее! это было великолепно! | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от лофлофлоф_69 с удовольствием переслушал первые части ххоса и киллы | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от фломастер все прошли за кого голосовал Ты смотрел фильм человеческая многоножка? | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от KlimO -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от KlimO А лтр по 6 тыс? Как это нечего ловить? Ааа... Точно как я мог забыть... Нойз же за этим шел... Канешн, тур отменили, концертов нет, вот приходится в бателе Санчука петь) и если честно, то слава богу, потому что хоть кто то может выкинуть кхэма и тут уже декодинг и звонки Рэма не помогут Эт да, будет очень смешно, как мне кажется, как Рэм будет пытаться разъебать Нойза на своих серьезных и грубых щах, если такое противостояние случится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от фломастер все прошли за кого голосовал сломал батл вместе с бови сеймуром эрнесто лодосом. и прочими мы всех пришьем! будешь наслаждаться тухлой хуйней до финала | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Я думаю Нойзу в соперниках был бы интересен Линжи, а так 8 раунд, реально мало обещающий, для всех, и для участников и для зрителей. Один Родригес мотивируются от этого треша как не в себя, ему уже просто похуй, лгбт-петухи носят его на руках и танцуют на подоконнике. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2020 Откуда: Томск | нихуя не понимаю раскрытие хая до сих пор, это уже стало моей какой-то больной зависимостью, че он вообще несёт нахуй, про кого. наверное я тупой просто, но что это было вообще | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | Классик, катро и куссани должны быть вместе с носом в полуфинале, если нет, то полуфиналы будут скучной хуйнëй, а в финале нос в одну колитку вынесет и возьмет батл | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | вова кстати тоже мощно на батле шел не как крейсер а как виляющая лодочка с пробоиной в боку всегда на тоненького и по-пионерски. все уже вторая подряд баба в припеве затонул. | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Arreare нихуя не понимаю раскрытие хая до сих пор, это уже стало моей какой-то больной зависимостью, че он вообще несёт нахуй, про кого. наверное я тупой просто, но что это было вообще На хая всем стало похуй как только все узнали, что куссани прошел дальше, забей на эти попытки, не насилуй уши | | | | King Is Back
Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Tallinn | Поздравляю всех душнил с моим непроходом, никто не умеет так вдохновлять, как вы!
Было круто! Спасибо! | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от фломастер все прошли за кого голосовал надеюсь ты гордишься голосом за визжащего казаха | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | будете теперь плясать под грязнуху до финала я так думаю там баланс уже давно сместился. кажется рамирес это боевая жывотинка санчеса, а ОПАРЫШ СЭМ выбрал рычащего леанжы как своего бычка. они должны столкнуться в финале который будут смотреть строго санчес и его дойная корова опарыш | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Вот скринте таким макаром финал - Кхэм и Лианжи | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от ST1M Поздравляю всех душнил с моим непроходом, никто не умеет так вдохновлять, как вы!
Было круто! Спасибо! Да не пизди, угарно было
Третью часть выкинул бы - и заебись
Респекты в любом случае за то, што угорел | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Самара | -Цитата от ST1M Поздравляю всех душнил с моим непроходом, никто не умеет так вдохновлять, как вы!
Было круто! Спасибо! Звать джарахова на фит - плохая примета | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от ST1M Поздравляю всех душнил с моим непроходом, никто не умеет так вдохновлять, как вы!
Было круто! Спасибо! Респект Никита! Спасибо за шоу! | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от ST1M Поздравляю всех душнил с моим непроходом, никто не умеет так вдохновлять, как вы!
Было круто! Спасибо! Без 3 части ты бы прошел, удачи в творчестве, 1 часть на репите. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2020 | -Цитата от ST1M Поздравляю всех душнил с моим непроходом, никто не умеет так вдохновлять, как вы!
Было круто! Спасибо! Эльдар Джарахов, пошёл... | | | | |