новый пользователь
Регистрация: 11.04.2018 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 73j возможен ли вариант где бес как гордый джигит не сдаст из принципа нос мц забьет хуй а классик саботирует бател хм Я считаю, что в следующем раунде все уважающие себя люди должны не сдать и коллективно спеть карие глаза | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Сиджеич шо по спасательным кругам?
стим, кстати, норм побадался с классиком. успехов никитосу! Стиму уважение, но как по мне, если бы не было 3 части, он бы в 8 прошел на изи, хоть у него и говеный текст. А так, по итогу его пути на батле, у него есть очень пиздатый трек на 2 раунд, хорошие(но тут имхо) треки на 1, 6 и 3 раунды, неплохой трек на 7 и средние треки на 4 и 5, ему удачи, но классик пусть ебет всю эту гниль оргов в 8 раунде | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от XSive MC Слили Эла, Джиллу, Апноэ, СД, Относа и Палача, это те участники которых я сейчас сходу вспомнил, где я не согласен с решениями судейских петухов. Еще бы Пашу Моргана добавила бы. | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от FranzJoseph -Цитата от 73j возможен ли вариант где бес как гордый джигит не сдаст из принципа нос мц забьет хуй а классик саботирует бател хм Я считаю, что в следующем раунде все уважающие себя люди должны не сдать и коллективно спеть карие глаза Лонг Микс | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от FranzJoseph -Цитата от 73j возможен ли вариант где бес как гордый джигит не сдаст из принципа нос мц забьет хуй а классик саботирует бател хм Я считаю, что в следующем раунде все уважающие себя люди должны не сдать и коллективно спеть карие глаза типа лонгмикс | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от КунDerШницель -Цитата от 73j возможен ли вариант где бес как гордый джигит не сдаст из принципа нос мц забьет хуй а классик саботирует бател хм Идеальное завершение батла. Всë равно сдаст карлица, потому что ему похуй на всë, он думает, что так получает риспек от нас скорей всего | | | | На кресте горит зомби
Школота разбушевалась
Кстати: про каток они исправили | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от КунDerШницель -Цитата от FranzJoseph -Цитата от 73j возможен ли вариант где бес как гордый джигит не сдаст из принципа нос мц забьет хуй а классик саботирует бател хм Я считаю, что в следующем раунде все уважающие себя люди должны не сдать и коллективно спеть карие глаза Лонг Микс | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Лонг Микс - Карии Глаза - была бы историческая хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | добро пожалавать в БАТОЛ ОДИНАКОВЫХ ЭМЦЭ.
возглавляет шествие около 20 лет пытающийся обрести себя витя классик. про пучок за рубль все было уже сказано, но чувак блядь настолько потрепан что исключительно из-за этого обретает минимальную индивидуальность.
за ним следует СОСТОЯВШИЙСЯ ЗОДЧИЙ иван который исполняет нам тут песни трупа.
кто там еще? ну бля рычащий лианжы на фоне остальных не самый хуевый вариант, его рык хотя бы можно различить хотя неочень пиздец конечно когда этот чувак поет я охуеваю от насыщенности интонаций и того куда они ведут страшная вещь вообще.
бес блять вот сколько не включал такая то хуйня безликая. слема мошпита блять. душная история про скорую. и вот этот вот блять примитивный стилек трампапам трампампам и ебашит он так по ушам и так то блять неинтересно! говно.
остальных чето забыл! а вот куссани на мой взгляд полный пиздец. блять как бы я был рад услышать муравья вместо этого не могу ниче сказать хорошего.
молодой перспективный катровасер. тоже в поисках себя но в развитии неком!
а и конечно основная слизь совершенно растворивший к восьмому раунду всякую свою идентичность ЖЕСТКОГО ГРАЙМЕРА и РАЗЪЕБЫВАТЕЛЯ БИТОВ. биты чето не разъебывались когда сидоджи рядом нет и выступаешь не лайвом чтоб просто ором вывезти не попадая в бит нихуя. ну и мы с вами наблюдали "путь из урода в человека", знаменитую часть от лица гея и высокую ноту под электрогитарку чисто от души братику оззи. не знаю блять это настолько очевидный и ахуевший флип что сложно ему противопоставить чтото на самом деле вот здесь есть некоторый научный интерес: что грязнуха предложит нам на следующее блюдо? как будет скомбинирован фальцет и беспонтовый флоу? | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от адри а правда, что шумные вдохи после второго куплета в треке у Нойза принадлежат волку? Только если волку в Ганге | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | А откуда инфа что нос не сдаст? | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | лонг микс - это многоножка, не путать | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от XSive MC Слили Эла, Джиллу, Апноэ, СД, Относа и Палача, это те участники которых я сейчас сходу вспомнил, где я не согласен с решениями судейских петухов. Еще бы Пашу Моргана добавила бы. Ты наденешь платье, я возьму тебя на рейв | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | Но ваще, не стоит рассчитывать как неслачу треков и биф труЪ рэперов с Сосанчуком, мне кажется. Мало кого волнуют форумские переживания, хотя, может, Классик ёбнет, но лучше бы он саботировал, ИМХО | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от Ветер Господа, всем спасибо за поддержку! Мне было безумно приятно видеть её здесь!
Но я, по всей видимости, не выиграл. Спасибо за треки!надеюсь, начнешь сольные внебаттловые тоже выдавать -Цитата от НеТупой Нойз 31 12
Леанге 23 20
Классик 24 19
Нервный 34 9
КУССАНИ 25 18
Кхэм 30 13
Катро 22 21
КРУГ БЕС В итоге не все так плохо. Далеко не всему рад, но и не самый петушиный расклад -Цитата от dozz санчес сейчас заплачет, стим проиграл, а классик ему хуев за шиворот натолкает в следующем раунде Надеюсь, нехуйственно натолкает, чтобы знал Одинцовский менеджер, как сливать треки -Цитата от putlerjewgend 8 раунд битва глиномесов Идеальное развитие темы пятнашки -Цитата от КунDerШницель RAM катком прошелся по Джилии и проходит дальше со счетом 30:13. Судьи и зрители оценили его работу на седьмой раунд по достоинству. Посмотрим, чем удивит нас исполнитель в следующем этапе. Но можно уверенно заявить, что Рэм вошёл во вкус и однозначно не разочарует. Поздравляем и желаем удачи в восьмом! Вот бы не остановился на подоконнике, а продолжил дальше | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | Момент на тоненького
В прошлом раунде джонибой верещал, што его засудили душнилы, не способные воспринимать новый звук
Угадайте с одного раза, кто единственный в этом раунде пришёл с новым звуком?
Но походу никто нихуя не выкупил | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2011 | А был бы Бабангида с нами не было бы Ленджи.
Была бы ЛЫЖА.
Ленджи респект! | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Но мы то все видели. | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от Инженер Полигнойс добро пожалавать в БАТОЛ ОДИНАКОВЫХ ЭМЦЭ.
возглавляет шествие около 20 лет пытающийся обрести себя витя классик. про пучок за рубль все было уже сказано, но чувак блядь настолько потрепан что исключительно из-за этого обретает минимальную индивидуальность.
за ним следует СОСТОЯВШИЙСЯ ЗОДЧИЙ иван который исполняет нам тут песни трупа.
кто там еще? ну бля рычащий лианжы на фоне остальных не самый хуевый вариант, его рык хотя бы можно различить хотя неочень пиздец конечно когда этот чувак поет я охуеваю от насыщенности интонаций и того куда они ведут страшная вещь вообще.
бес блять вот сколько не включал такая то хуйня безликая. слема мошпита блять. душная история про скорую. и вот этот вот блять примитивный стилек трампапам трампампам и ебашит он так по ушам и так то блять неинтересно! говно.
остальных чето забыл! а вот куссани на мой взгляд полный пиздец. блять как бы я был рад услышать муравья вместо этого не могу ниче сказать хорошего.
молодой перспективный катровасер. тоже в поисках себя но в развитии неком!
а и конечно основная слизь совершенно растворивший к восьмому раунду всякую свою идентичность ЖЕСТКОГО ГРАЙМЕРА и РАЗЪЕБЫВАТЕЛЯ БИТОВ. биты чето не разъебывались когда сидоджи рядом нет и выступаешь не лайвом чтоб просто ором вывезти не попадая в бит нихуя. ну и мы с вами наблюдали "путь из урода в человека", знаменитую часть от лица гея и высокую ноту под электрогитарку чисто от души братику оззи. не знаю блять это настолько очевидный и ахуевший флип что сложно ему противопоставить чтото на самом деле вот здесь есть некоторый научный интерес: что грязнуха предложит нам на следующее блюдо? как будет скомбинирован фальцет и беспонтовый флоу? Твои слова как бальзам на душу | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ А откуда инфа что нос не сдаст? ну трек у него имел такую нотку последнего если приглядеться мол КАКОГО ХУЯ Я ТУТ ДЕЛАЮ МНЕ СОРОК ЛЕТ БЛЯДЬ Я ВЫГЛЯЖУ ЖАЛКО | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от Сиджеич шо по спасательным кругам?
стим, кстати, норм побадался с классиком. успехов никитосу! Бес берет СК, с результатом 784, у стима кстати 783 Понял. -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Сиджеич шо по спасательным кругам?
стим, кстати, норм побадался с классиком. успехов никитосу! Кстати, да! Стиму уважение, а вот Лочику с Егоркой пусть Оксик по фалоиметатору подгонит, да и себя конечно же не забудет порадовать.
ВСЕМ РЕСПЕКТ! да лан, оксик однозначно заслуживает респект.
одно ясно точно - нос мц не сдаcт трек. С одной стороны - да, с другой стороны - нет, поэтому ему игрушка тоже лишней не будет!
А Нойзу уже реально нечего кому-то что-то доказывать. Он конечно не Егор Крид, хотя ему тоже нечего кому-то что-то доказывать, как и Лочику, но все же с шоу нас пиздец как обломали и это ни есть хорошо, ибо нахуя было начинать. А Нойз крут это и так все знают! Уже тут нечего ловить... | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от pozypozy А был бы Бабангида с нами не было бы Ленджи.
Была бы ЛЫЖА.
Ленджи респект! Мне кажется санчук бы забанил бабана на батоле( | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Демона Тайна
Школота разбушевалась Кстати: про каток они исправили где? все так же и осталось.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от pozypozy А был бы Бабангида с нами не было бы Ленджи.
Была бы ЛЫЖА.
Ленджи респект! Мне кажется санчук бы забанил бабана на батоле( ОН ПОСТАРАЛСЯ БЫ СТЕРЕТЬ ВСЕ СЛЕДЫ СУЩЕСТВОВАНИЯ БАБАНГИДЫ В СВОЕМ МАНЯ-МИРКЕ | | | | |