Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от FranzJoseph Только взял в руки знамя, а уже споткнулся. Как так. Победив несущего знамя, сам становишься несущим знамя.. | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Слили Эла, Джиллу, Апноэ, СД, Относа и Палача, это те участники которых я сейчас сходу вспомнил, где я не согласен с решениями судейских петухов. | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от НеТупой Нойз 31 12
Леанге 23 20
Классик 24 19
Нервный 34 9
КУССАНИ 25 18
Кхэм 30 13
Катро 22 21
КРУГ БЕС Ахуенный батл. Нойза за ранее с вторым титулом атдуши, как панк панку. | | | | .
стим, кстати, норм побадался с классиком. успехов никитосу! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от RP_ice -Цитата от pozypozy И тем не менее сам факт что палач против КатроБарона набрал больше 5 судейских голосов говорит о странном перекосе. Да не то что больше 5. А вровень шёл!
Как если бы Муравьед Иннокентий вровень с Оксимироном шёл и результат решил бы последний голос.
Фиксируем.. очень интересно потом почитать судейские комментарии, особенно влады, лайтм, очередного итд ОЧЕНЬ ПОДРОБНО РАСПИСАЛА, ОЧЕНЬ | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Сиджеич шо по спасательным кругам?
стим, кстати, норм побадался с классиком. успехов никитосу! Бес берет СК, с результатом 784, у стима кстати 783 | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | ну тут все четко было разрешено. вова полач в очередной раз спиздел своим обидчивым ртом, и за это был технично наказан настоящим форумщиком и не нарциссичным уебком в депрессивной стадии | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | нойз сдавать не будет, кмк
интерес, думаю, ни один из соперников у него уже не вызовет
поэтому следить в этой помойке больше и не за кем
бес, или кто там, не факт что согласится на спасательный круг
в целом же, остались одни недалекие и серые ущербы, которых после баттла никто слушать не будет, кроме местных петушков без слуха
кроме рэма
но хуй знает кто его слушает вообще
при этом, остальные даже суммарно не наберут аудиторию такую
превратили баттл в хуй пойми что
на судьях клоуны типа лайт-м или влады, которые из раунда в раунд за одних и тех же, и против одни и тех же, голоса отдают, независимо от соперников и трэков
ебанаты бегают по личкам, раскидывают за раскрытие, на стримах пишут, донатят, на джиниусах панчи свои тупорылые поясняют
это же пиздец какой-то
посмотрел бы я версус, где после каждой строчки участник судьям объяснял бы ее смысл
кайф же
зато фломастер кайфует, когда ему в уши ссут кривыми ударениями и графоманией второсортной про измену
ну и в любом случае это похоронный баттл для хип-хоп.ру
больше такого состава участников не будет
а всякие палачи и тп никому не были интересны до 17 и после 17 не будут интересны
как и онлайн баттлы
санчук грамотно и вовремя выжимает бабки с долбоебов
надеюсь, что себе в карман он нормально накидывает, потому что больше такой хуйни не будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Голова Палумны Лавгуд | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Вла-Да -Цитата от RP_ice -Цитата от pozypozy И тем не менее сам факт что палач против КатроБарона набрал больше 5 судейских голосов говорит о странном перекосе. Да не то что больше 5. А вровень шёл!
Как если бы Муравьед Иннокентий вровень с Оксимироном шёл и результат решил бы последний голос.
Фиксируем.. очень интересно потом почитать судейские комментарии, особенно влады, лайтм, очередного итд ОЧЕНЬ ПОДРОБНО РАСПИСАЛА, ОЧЕНЬ НАВЕРНО ДИСС НЕ ПОНРАВИЛСЯ | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | прикиньте за вадяру кто-то голосовал получается | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от XSive MC Слили Эла, Джиллу, Апноэ, СД, Относа и Палача, это те участники которых я сейчас сходу вспомнил, где я не согласен с решениями судейских петухов. Относ хоть и интересный тип,но не помню,чтобы его прямо так катировали так,что вписывать его в этот список мс такое себе | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | В паблике написали - "RAM катком прошелся по Джилии и проходит дальше со счетом 30:13." Ахаха. Это батл петушиный, простите. | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от не знаю =( -Цитата от XSive MC Слили Эла, Джиллу, Апноэ, СД, Относа и Палача, это те участники которых я сейчас сходу вспомнил, где я не согласен с решениями судейских петухов. Относ хоть и интересный тип,но не помню,чтобы его прямо так катировали Так не важно кто он, котируют или нет.. для меня главное кто сильнее был в паре. | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | RAM катком прошелся по Джилии и проходит дальше со счетом 30:13. Судьи и зрители оценили его работу на седьмой раунд по достоинству. Посмотрим, чем удивит нас исполнитель в следующем этапе. Но можно уверенно заявить, что Рэм вошёл во вкус и однозначно не разочарует. Поздравляем и желаем удачи в восьмом! | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Сиджеич шо по спасательным кругам?
стим, кстати, норм побадался с классиком. успехов никитосу! Кстати, да! Стиму уважение, а вот Лочику с Егоркой пусть Оксик по фалоиметатору подгонит, да и себя конечно же не забудет порадовать.
ВСЕМ РЕСПЕКТ! | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от КунDerШницель В паблике написали - "RAM катком прошелся по Джилии и проходит дальше со счетом 30:13." Ахаха. Это батл петушиный, простите. Редактора зовут Арсений судя по всему. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2018 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от КунDerШницель В паблике написали - "RAM катком прошелся по Джилии и проходит дальше со счетом 30:13." Ахаха. Это батл петушиный, простите. При чем у них нойз прошел в нелегкой борьбе 31:12 | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от КунDerШницель В паблике написали - "RAM катком прошелся по Джилии и проходит дальше со счетом 30:13." Ахаха. Это батл петушиный, простите. 40 редакторов так-то, а вообще, ОБЪЕКТИВНОСТЬ И НЕПРЕДВЗЯТОЕ ОТНОШЕНИЕ обязательны для преподнесения информации в паблике на 100+к подписчиков, такие выражения лишь показывают, что паблик в вк наравне с жёлтой прессой делает громкие заголовки из ничего | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | возможен ли вариант где бес как гордый джигит не сдаст из принципа нос мц забьет хуй а классик саботирует бател хм | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от XSive MC -Цитата от не знаю =( -Цитата от XSive MC Слили Эла, Джиллу, Апноэ, СД, Относа и Палача, это те участники которых я сейчас сходу вспомнил, где я не согласен с решениями судейских петухов. Относ хоть и интересный тип,но не помню,чтобы его прямо так катировали Так не важно кто он, котируют или нет.. для меня главное кто сильнее был в паре. верно,но суровая судейская коллегия, нынче заставляет людей задавать наводящие вопросы | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от 73j возможен ли вариант где бес как гордый джигит не сдаст из принципа нос мц забьет хуй а классик саботирует бател хм Идеальное завершение батла. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | в паблике просто мастера сидят.. ясно дают понять, что как бы в хуй Джиллиа не ставят.. и так во многих постах.. векторы петушиного движа максимально ярко полыхают.. сюр.. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от Сиджеич шо по спасательным кругам?
стим, кстати, норм побадался с классиком. успехов никитосу! Бес берет СК, с результатом 784, у стима кстати 783 Понял. -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Сиджеич шо по спасательным кругам?
стим, кстати, норм побадался с классиком. успехов никитосу! Кстати, да! Стиму уважение, а вот Лочику с Егоркой пусть Оксик по фалоиметатору подгонит, да и себя конечно же не забудет порадовать.
ВСЕМ РЕСПЕКТ! да лан, оксик однозначно заслуживает респект.
одно ясно точно - нос мц не сдаcт трек. | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от КунDerШницель -Цитата от 73j возможен ли вариант где бес как гордый джигит не сдаст из принципа нос мц забьет хуй а классик саботирует бател хм Идеальное завершение батла. насмотревшись на свинорусов с заливистым хохотом и красными заплывшими лицами считающими каждую копеечку тоже так считаю если честно... | | | | |