активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | зато кунибес выходит | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от приключения Шурика норм санечек там отдыхает, комментит донуты в стиле "ебать", "пиздец", "ахуеть", шоумэн от бога он там еще со своим другом сэмом ? у него теперь новый друг - "has", который ему заносит валюту | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от KlimO -Цитата от create неожиданно витя... у меня есть надежда на ахуенный финал ну или пару в некст раунде рэм классик норм пара на след раунд | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Классик прошел вроде как, збс, теперь надеюсь он не сдаст свой трек, а Стим не захочет брать спасательный, вот это будет красиво. Достойный исход для петушинного бэттла. Очень жаль участников и достойных судей, что пришлось участвовать в этом фентези. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от лофлофлоф_69 Мафон вот этих людей нужно диссить! они похоронили батл. | | | | НЕМЕЗИДА
Регистрация: 25.09.2019 Откуда: Подвалы Лубянки | Колготку ебучую вынесли! БРАВО | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от draman удивительно, что санчеза никто серьезно не задиссил из участников - какой же невероятный уебан | | | | нбцк
Регистрация: 17.01.2012 | палач слетел неожиданно, но логично, вторая часть буквально 50 секунд и не особо крутых
а вот слет ветра это пиздец | | | | новенький
Регистрация: 15.04.2020 | Ура, Стим и его фанаты идут нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от лофлофлоф_69 ахахахахахахх, уважаемые личности пошли в многоножку | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от НеТупой Ждем бомбежек от стиминаторов Я уже, хотя больше просто расстроен)
Но комменты пиздец будут бесценны в паблике | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | РЕСПЕКТ ФАНАТАМ СТИМА | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от XSive MC Стим прошел вроде как, збс, теперь надеюсь он не сдаст свой трек, а Стим не захочет брать спасательный, вот это будет красиво. Достойный исход для петушинного бэттла. Очень жаль участников и достойных судей, что пришлось участвовать в этом фентези. классик прошел | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | если стим претендует на спасательный круг, то это пиздец( | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от create -Цитата от KlimO -Цитата от create неожиданно витя... у меня есть надежда на ахуенный финал ну или пару в некст раунде рэм классик норм пара на след раунд с рэмом пусть сражается хай | | | | активный пользователь
нос - бес, чтобы нос охуел и не сдал трек
нервный - хуй, потому что нервный может пройти его, а если нет, то не жалко
стим - ратмирес, бой старого петуха против молодого
катро - леаньчжи, чтобы китаец сходил нахуй а катро прошел точно дальше | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Как же санчуку грустно, что Классик прошел | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от лофлофлоф_69 Последние штрихи? -Цитата от swordsman хочу пары:
катро - леаньчжи, чтобы китаец сходил нахуй а катро прошел точно дальше Куссани прошел вроде как | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от лофлофлоф_69 пиздюки на картинке становятся все меньше, как и их стриткридобилити | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от swordsman хочу пары:
катро - леаньчжи, чтобы китаец сходил нахуй а катро прошел точно дальше нос бес не будет. санчук сказал, лично разводить такие пары будет | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от KlimO -Цитата от create -Цитата от KlimO
у меня есть надежда на ахуенный финал ну или пару в некст раунде рэм классик норм пара на след раунд с рэмом пусть сражается хай хай хуй пластмассовый, витя разберет по частям | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | каждый раз когда котовасер проходит дальше я вспоминаю сашкину нетленочку
кто нахуй поставил эту ебучую никому не нужную пару максим эл - катровасер в отложки?
ну это строго респект | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от лофлофлоф_69 может еще порядочных добавить которые повелевают оркестром? пашу моргана там чипачипа пракиллу того самого колю не знаю кто еще респектовый. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от KlimO -Цитата от create -Цитата от KlimO
у меня есть надежда на ахуенный финал ну или пару в некст раунде рэм классик норм пара на след раунд с рэмом пусть сражается хай Ну хай вроде отлетает от кусани, | | | | |