новый пользователь
Регистрация: 18.03.2020 Откуда: Днiпро | Пора делать куклу вуду и назвать ее Леанже | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | СТАТИСТИЧЕСКИ пидорасы победили. результат неудивительный. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | Только на Куссани надежда, остальные в 8 хуйланы какие-то.
Ну и Нервный ещё ок, да ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2018 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от трудовой коллектив Спасибо всем. Ну что, изи 10к? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Голова Палумны Лавгуд | -Цитата от трудовой коллектив Спасибо всем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от No Morkoving ахах, это конечно абсурд, в восьмом раунде видеть косячного куссани и не видеть ветра ну кстати да, я был как раз уверен что ветер пройдет, а куссани слетит | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | Олени второй раз донатят на Стима, умора | | | | на стиле
Регистрация: 24.01.2014 | -Цитата от RP_ice -Цитата от No Morkoving ахах, это конечно абсурд, в восьмом раунде видеть косячного куссани и не видеть ветра ну кстати да, я был как раз уверен что ветер пройдет, а куссани слетит куссани точно проходит? | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ветер Господа, всем спасибо за поддержку! Мне было безумно приятно видеть её здесь!
Но я, по всей видимости, не выиграл. Я вообще на тебя ставил, как на одного из тех кто этот баттол мог взять(
А тут вылет, еще и от леанже
Ну почему не сделал вторую часть( | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | В Америке частная компания запустила ракету, в России - Санчук убил донатную полоску | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Ветер Господа, всем спасибо за поддержку! Мне было безумно приятно видеть её здесь!
Но я, по всей видимости, не выиграл. Ветер респект! Достойный путь. Как сугубо батловый так и околобатловые мувы были хороши! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | так чё,хуй проебал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2011 | что символично получение победного голоса КатроБарона состоялось одновременно с запуском ракеты, с новым этапом покорения космоса.
Илон Маск всё просчитал!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Демон из СД -Цитата от RP_ice -Цитата от No Morkoving ахах, это конечно абсурд, в восьмом раунде видеть косячного куссани и не видеть ветра ну кстати да, я был как раз уверен что ветер пройдет, а куссани слетит куссани точно проходит? много стримовых голосов к нему сегодня отошло | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | пиздец санчуку только предложили новую полоску убить, как он тут же ее захуярил без раздумий
не шоу, а сказка | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 | удивительно, что санчеза никто серьезно не задиссил из участников - какой же невероятный уебан | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Вот я конечно за палача болею куда больше чем за ветра, но если вылет первого ещё могу понять, хоть и с большим трудом, то вылет ветра от ебаного казаха который кричит какую-то хуету вообще вне рамок моего понимания | | | | на стиле
Регистрация: 24.01.2014 | -Цитата от draman удивительно, что санчеза никто серьезно не задиссил из участников - такой же невероятный уебан сайт в третьем раунде задиссил, что аж вылетел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | напоминаю, что нервный победитель, катро с серебряной медалькой | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | -Цитата от Also Вот я конечно за палача болею куда больше чем за ветра, но если вылет первого ещё могу понять, хоть и с большим трудом, то вылет ветра от ебаного казаха который кричит какую-то хуету вообще вне рамок моего понимания Пиздец, прям слово в слово. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | Свободу Юджину!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Надеюсь на спасательный Ветру или палача, а не бесу, также верю в проход 2 былбыбитовца) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | Надеюсь на победу Классика только ради того, чтобы хайп данного мероприятия совсем сошёл на нет | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | норм санечек там отдыхает, комментит донуты в стиле "ебать", "пиздец", "ахуеть", шоумэн от бога | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | Пиздец опять 5к на Стима забили, азуетью за несколько минут | | | | |