ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от Ветер Господа, всем спасибо за поддержку! Мне было безумно приятно видеть её здесь!
Но я, по всей видимости, не выиграл. плотнейший респек за репы, возможно еще есть шанс | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | -Цитата от Ветер Господа, всем спасибо за поддержку! Мне было безумно приятно видеть её здесь!
Но я, по всей видимости, не выиграл. Спасибо за песни. Твой трэк был лучшим в этом раунде. | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от KlimO Rickey F
Голос за Грязного Рамиреса
Грязный Рамирес 16:15 Gillia в операционную его | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Ветер Господа, всем спасибо за поддержку! Мне было безумно приятно видеть её здесь!
Но я, по всей видимости, не выиграл. Печалька | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от НеТупой -Цитата от KlimO Rickey F
Грязный Рамирес 16:15 Gillia Многоножка
Лицо для многоножки, возможно сам добавлю, только не могу найти последнюю версию многоножки | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от Ветер Господа, всем спасибо за поддержку! Мне было безумно приятно видеть её здесь!
Но я, по всей видимости, не выиграл. Спасибо тебе большое за настроение в треках и флешбеки | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от трудовой коллектив Спасибо всем. Успехов, Катро. С Габонычем общался? | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | Многоножка[/QUOTE] -Цитата от create -Цитата от KlimO Rickey F
Грязный Рамирес 16:15 Gillia в операционную его Хирург отсутствует. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Ветер Господа, всем спасибо за поддержку! Мне было безумно приятно видеть её здесь!
Но я, по всей видимости, не выиграл. А вот это грустно, болел за ббб на этом батоле. Очень жаль, спасибо тебе за клевые треки | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Ветер Господа, всем спасибо за поддержку! Мне было безумно приятно видеть её здесь!
Но я, по всей видимости, не выиграл. Печалька Привет, спали хоть голоса свои | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от трудовой коллектив Спасибо всем. Охуеть конечно, что ты в четвертьфинале, еби их всех Паша | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от трудовой коллектив -Цитата от Ветер Господа, всем спасибо за поддержку! Мне было безумно приятно видеть её здесь!
Но я, по всей видимости, не выиграл. Спасибо тебе большое за настроение в треках и флешбеки С проходом!
Зато Артём, вроде, прошёл. | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от НеТупой -Цитата от KlimO Rickey F
Грязный Рамирес 16:15 Gillia Многоножка
Лицо для многоножки, возможно сам добавлю, только не могу найти последнюю версию многоножки да тут есть рабочий хирируг,сделает | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от трудовой коллектив -Цитата от Ветер Господа, всем спасибо за поддержку! Мне было безумно приятно видеть её здесь!
Но я, по всей видимости, не выиграл. Спасибо тебе большое за настроение в треках и флешбеки Разеби всех, возьми 17-шку, на тебя вся надежда | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Ну уж тогда пусть леанге попадает к Стиму/Классику, а Кхуем к Нойзу. Оба нахуй вылетят | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | блять госпади хоть бы куссани прошел хигха, а ветер прошел по спасательному | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Сиджеич Юджин и Петруха сегодня норм бухнут Петро разве еще не нажрался на стриме с подбородком шоле? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Голова Палумны Лавгуд | -Цитата от Ветер Господа, всем спасибо за поддержку! Мне было безумно приятно видеть её здесь!
Но я, по всей видимости, не выиграл. жаль | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Ветер -Цитата от трудовой коллектив -Цитата от Ветер Господа, всем спасибо за поддержку! Мне было безумно приятно видеть её здесь!
Но я, по всей видимости, не выиграл. Спасибо тебе большое за настроение в треках и флешбеки С проходом!
Зато Артём, вроде, прошёл. Куссани прошел?? Если да, то есть надежда, ещё раз спасибо за треки, удачи в творчестве, а этот раунд-пиздец какой засуд | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Grodno | Братцы, что по ST1M vs CLassic ? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Может хоть куссани пройдёт. Иначе вообще хз за кем дальше следить. | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | А по паре клусик стем какой счет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Arlecchino Братцы, что по ST1M vs CLassic ? Судя по довольному санчуку- Стим | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | ахах, это конечно абсурд, в восьмом раунде видеть косячного куссани и не видеть ветра | | | | на стиле
Регистрация: 24.01.2014 | -Цитата от Ветер Господа, всем спасибо за поддержку! Мне было безумно приятно видеть её здесь!
Но я, по всей видимости, не выиграл. хоть твой реп и не пришелся, но я бы с бОльшим удовольствием слушал, нежели леанге, там вообще пиздец. | | | | |