новенький
Регистрация: 23.03.2020 | Габоныч 100% за Катро отдаст | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | я надеюсь габоныч за катро отдаст | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Ну я бы отдавал голоса везде как влада, кроме пары джилла. | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Snake_b-boy -Цитата от KlimO Rickey F
Голос за Вадяру Блюз
Вадяра Блюз 18:16 Ветер Где посмотреть? В телеге канал семнашки | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Snake_b-boy -Цитата от KlimO Rickey F
Голос за Вадяру Блюз
Вадяра Блюз 18:16 Ветер Где посмотреть? нигде. он не стримит, в телеге голоса сбрасывает | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ Димитрий Ильин, который написал, что Палач слетел, из уст своих "надёжных источников", за пиздёж пояснять будешь? не было вранья | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Демона Тайна -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от Демона Тайна
Бля, ахуеть у тебя бинарное мышление. Не думал, что ему просто может быть похуй? Так я и писал, что возможно ему похуй, но классик в оппозиции, поэтому форум(в большинстве своём) за классика, да и Стим однообразный и скучный, а Витя может выдать интересную вещь Может, но выдает хуйню с бритыми ногами. А раз уж он против Санчука, но надо его тащить дальше.
Хуя ты интересно мыслишь. Ну кроме него никто не имеет яйца нормально санчука хуесосить, так что да, мыслю я своеобразно | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Ахуенно с его вологодским аристократическим акцентом звучат слова матерные горчит во рту мы знаем у кого, а связи там уже нет.
Стохастические пляски на подоконнике | | | | на стиле
Регистрация: 24.01.2014 | я надеюсь, палач пройдёт в 8. его оппонент скучный, неинтересный и с так себе припевами. вторая часть палача показалась короткой, но такой охуенной.
будет обидно с ним прощаться. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | Габоныч не подведёт, Владимиру нужно в 1/4 ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2020 Откуда: Краснодар | -Цитата от pozypozy -Цитата от Snake_b-boy -Цитата от Star lord Ну война городов была, выгодно было победить Краснодару, по баттл же там калитка, нитер ужасен как баттлер) Ну это же субъективщина. Хотя ниттер мне не понравился тоже. Я вот джиллию лет 12 слушаю. Но трек на 7 мне не зашёл. Априори я хуесос? Просто тут именно так и оценивают по факту. То же самое бро.
Джилла плотно слушал аж с 2007 года. То что он творил на 6офф и особенно нас7офф это очень высоко.
То что он мастерил на 17ib это ниже, тем не менее проходы заслуженные. Но не цепляет особо. Разве что 3 раунд цепанул. Против Джонибоя сдан эксперимент и я очень рад что он всем зашёл. Тем не менее если бы Джонибой сдал бы не полную хуету, лишённую баттловой составляющей, он с высокой долей вероятности прошёл бы. А вот на 7 раунд творение Джилла просто объективно недотягивает. Форумчане респект! Чисто по первому прослушиванию обоих было ясно что если не случится чудо, то Рэм строго в 8 идёт. Был неприятно удивлён появлению в тексте Ильи "жоп", "анусов", "гениталий". Не то чтобы от слова хуй во рту горчит как у Стаса Костюшкина, но зачем Джилл? Это же уровень кхэмов..
Форс непогрешимости Джилла поддерживаю.
Джилл респект! Здесь это не популярное мнение. Осторожно ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Вла-Да Раз пошла такая пьянка. Мои лтр - нервный и куссани, голоса - нервный, куссани, классик, рамирес, ветер, нойз, палач.
Будете лепить меня в многоножку - возьмите фотку нормальную хотя бы Можешь сама выбрать фото, это все что мы можем сделать ![Святой](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/saint.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Габонская гадюка за катровасера хотя дед прожженый Фиделио панч клуб как-никак. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от volq Габоныч не подведёт, Владимиру нужно в 1/4 ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) Кстати да, палач слетающий не в 8,это невозможно ) | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от Демона Тайна -Цитата от Lik[Sc]
Так я и писал, что возможно ему похуй, но классик в оппозиции, поэтому форум(в большинстве своём) за классика, да и Стим однообразный и скучный, а Витя может выдать интересную вещь Может, но выдает хуйню с бритыми ногами. А раз уж он против Санчука, но надо его тащить дальше.
Хуя ты интересно мыслишь. Ну кроме него никто не имеет яйца нормально санчука хуесосить, так что да, мыслю я своеобразно Я писал несколько страниц назад, что Классику точно также насрать на терки форума с Лысой бородой, он обиделся, что не смог треком забарыжить. Поздравляю, ты повелся на запах палёной шерсти на жопе Вити и тебя успешно развели и поимели.
Чем ты отличаешься от оленей, которые донатят Свинчуку — хз, наверное, ничем. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Star lord -Цитата от volq Габоныч не подведёт, Владимиру нужно в 1/4 ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) Кстати да, палач слетающий не в 8,это невозможно ) на 14нз он уже слетал в 7 ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif) | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Инженер Полигнойс Габонская гадюка за катровасера хотя дед прожженый Фиделио панч клуб как-никак. Фиделио мейн!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Враг моего врага мой друг как известно Витя вот всю тему тут с начала прочитал . | | | | на стиле
Регистрация: 24.01.2014 | вчера в комментах к какому-то стриму инсайдов написал, что будут стричь бабло с дебилов - коммент удалили, влепили мне бан. хотя перед этим всем выскакивали напоминашки, что коммент лайкали, причем не 2-4 человека, а 24. - Вы добавлены в чёрный список этого сообщества.
Окончание блокировки: 5 июн 2020 в 22:09 а за что бан-то? я что, неправду сказал? | | | | новый пользователь
После того как история повторяется один-в-один.
Кто-то ещё верит что КатроБарона не засудят?
УРААА Я ОШИБСЯ | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | ГАБОНЫЧ ЗА КАТРО | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Катровасер в восьмом раунде | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Демона Тайна -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от Демона Тайна
Может, но выдает хуйню с бритыми ногами. А раз уж он против Санчука, но надо его тащить дальше.
Хуя ты интересно мыслишь. Ну кроме него никто не имеет яйца нормально санчука хуесосить, так что да, мыслю я своеобразно Я писал несколько страниц назад, что Классику точно также насрать на терки форума с Лысой бородой, он обиделся, что не смог треком забарыжить. Поздравляю, ты повелся на запах палёной шерсти на жопе Вити и тебя успешно развели и поимели.
Чем ты отличаешься от оленей, которые донатят Свинчуку — хз, наверное, ничем. Тем, что я не доначу санчуку например? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | А там 9 раундов было? Просто не помню. | | | | |