OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от Dime Они убили Джиллию
СВОЛОЧИ Не отстояли батол-реп, отдали на потеху школьной публике | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Star lord -Цитата от Ls_DriM единственная пара с откровенным разгромом это джил-кхем. где голосовать за второго преступление.
в остальных парах калитки нет, +- вкусовщина и голос за кого либо не преступление. А Вадяра - Нервный) я забыл про них | | | | активный пользователь
СВОЛОЧИ как бы ни было предсказуемо с таким судейским составом, ничего кроме траура все равно не вызывает! | | | | на стиле
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Dime Они убили Джиллию
СВОЛОЧИ да хуй с ним, с джилией, не убирайте с баттла классика | | | | активный пользователь
Голос за Вадяру Блюз
Вадяра Блюз 18:16 Ветер | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от JoyBoy -Цитата от Star lord Ну война городов была, выгодно было победить Краснодару, по баттл же там калитка, нитер ужасен как баттлер) Ну по тексту у них пропасть огромная, а по остальному Ниттер не хуже пельменя выглядел. А что кроме текста важно в оффлайновой акапелле?? Подача? Так текст явно важней подачи Ну если бы все было именно так, Всячески бы победил Сеймура с его схемами про колесики или карты. Ниттер неплохо подавал, был андердогом, что очень важно - запросов с тебя меньше, а Пиэм в это время мямлил и вел себя как в гостях. Подачи у него можно считать не было, он стендапил, в то время как Ниттер неплохо давил даже используя шутки про жир, текст тоже не так безнадежен был, хотя этот батл я уже давно смотрел, может сейчас изменил бы мнение скорей всего. | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Вла-Да Раз пошла такая пьянка. Мои лтр - нервный и куссани, голоса - нервный, куссани, классик, рамирес, ветер, нойз, палач.
Будете лепить меня в многоножку - возьмите фотку нормальную хотя бы Кидай фотку, пути многоножки неисповедимы | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Вла-Да Раз пошла такая пьянка. Мои лтр - нервный и куссани, голоса - нервный, куссани, классик, рамирес, ветер, нойз, палач.
Будете лепить меня в многоножку - возьмите фотку нормальную хотя бы Эх, даже форумская мафия подводит) | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Демона Тайна -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от Ван Хельсинг
а стим точно поддерживает? Ну смотри, он ни разу ничего не делал против санчука, кроме разве-что участия в бунте, но там просто позорно было-бы не участвовать, в треках ни разу не задевал его, да и реально старается поддерживать интерес к батлу, выпуская клипы. Не совсем поддерживает, но в отличие от Классика, не в оппозиции оргам и Санчуку Бля, ахуеть у тебя бинарное мышление. Не думал, что ему просто может быть похуй? Так я и писал, что возможно ему похуй, но классик в оппозиции, поэтому форум(в большинстве своём) за классика, да и Стим однообразный и скучный, а Витя может выдать интересную вещь | | | | Хозяин Ильина
Регистрация: 23.04.2020 | Димитрий Ильин, который написал, что Палач слетел, из уст своих "надёжных источников", за пиздёж пояснять будешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | ПАЛАЧ КАТРО 21:21, пиздец | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2018 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Вла-Да Раз пошла такая пьянка. Мои лтр - нервный и куссани, голоса - нервный, куссани, классик, рамирес, ветер, нойз, палач.
Будете лепить меня в многоножку - возьмите фотку нормальную хотя бы Как ты могла... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Вла-да как.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | 21-21 у катро. ща габоныч решает наверное | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от KlimO Rickey F
Голос за Вадяру Блюз
Вадяра Блюз 18:16 Ветер Ахах, это голос престижа наверное всё таки | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2020 Откуда: Краснодар | -Цитата от Вла-Да Раз пошла такая пьянка. Мои лтр - нервный и куссани, голоса - нервный, куссани, классик, рамирес, ветер, нойз, палач.
Будете лепить меня в многоножку - возьмите фотку нормальную хотя бы по многим согласен. Рис | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | ПРОСТО ПОСЛАТЬ ИХ ВСЕХ НАХУЙ...ОНИ СМОТРЯТ,ЧТО МЫ КАК СОБАЧКИ ДРЕССИРОВАННЫЕ СТАНОВИМСЯ,СНАЧАЛА СД,ПОТОМ ДЖИЛЛ,ПОТОМ ЗАПЛЯШЕМ КАК ХОХЛЫ У ЁЛКИ САНЧУК ДАЙ ОЦЕНКИ А МЫ ТЕБЕ ДОНАТЫ..БЛТЬ,СЕБЯ ПЕРЕСТАЛИ УВАЖАТЬ РАДИ ПИДАРНОГО БАТТЛА | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | может это работа на радио такое делает с людьми | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от Вла-Да Раз пошла такая пьянка. Мои лтр - нервный и куссани, голоса - нервный, куссани, классик, рамирес, ветер, нойз, палач.
Будете лепить меня в многоножку - возьмите фотку нормальную хотя бы Да я думаю не попадешь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от KlimO Rickey F
Голос за Вадяру Блюз
Вадяра Блюз 18:16 Ветер Ахах, это голос престижа наверное всё таки ну он же не единственный за него голоснул | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2011 | -Цитата от Snake_b-boy -Цитата от Star lord -Цитата от Snake_b-boy Что пиэма слили по этой причине Ну война городов была, выгодно было победить Краснодару, по баттл же там калитка, нитер ужасен как баттлер) Ну это же субъективщина. Хотя ниттер мне не понравился тоже. Я вот джиллию лет 12 слушаю. Но трек на 7 мне не зашёл. Априори я хуесос? Просто тут именно так и оценивают по факту. То же самое бро.
Джилла плотно слушал аж с 2007 года. То что он творил на 6офф и особенно нас7офф это очень высоко.
То что он мастерил на 17ib это ниже, тем не менее проходы заслуженные. Но не цепляет особо. Разве что 3 раунд цепанул. Против Джонибоя сдан эксперимент и я очень рад что он всем зашёл. Тем не менее если бы Джонибой сдал бы не полную хуету, лишённую баттловой составляющей, он с высокой долей вероятности прошёл бы. А вот на 7 раунд творение Джилла просто объективно недотягивает. Форумчане респект! Чисто по первому прослушиванию обоих было ясно что если не случится чудо, то Рэм строго в 8 идёт. Был неприятно удивлён появлению в тексте Ильи "жоп", "анусов", "гениталий". Не то чтобы от слова хуй во рту горчит как у Стаса Костюшкина, но зачем Джилл? Это же уровень кхэмов..
Форс непогрешимости Джилла поддерживаю.
Джилл респект! | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2020 Откуда: Краснодар | -Цитата от KlimO Rickey F
Голос за Вадяру Блюз
Вадяра Блюз 18:16 Ветер Где посмотреть? | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от Демона Тайна -Цитата от Lik[Sc]
Ну смотри, он ни разу ничего не делал против санчука, кроме разве-что участия в бунте, но там просто позорно было-бы не участвовать, в треках ни разу не задевал его, да и реально старается поддерживать интерес к батлу, выпуская клипы. Не совсем поддерживает, но в отличие от Классика, не в оппозиции оргам и Санчуку Бля, ахуеть у тебя бинарное мышление. Не думал, что ему просто может быть похуй? Так я и писал, что возможно ему похуй, но классик в оппозиции, поэтому форум(в большинстве своём) за классика, да и Стим однообразный и скучный, а Витя может выдать интересную вещь Может, но выдает хуйню с бритыми ногами. А раз уж он против Санчука, но надо его тащить дальше.
Хуя ты интересно мыслишь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | ОХУЕТЬ. ПАЛАЧ КАТРО. Габоныч или Бизи решают | | | | |