новый пользователь
Регистрация: 18.03.2020 Откуда: Днiпро | У пунчлайна компуктер сломался пишет, не может видео делать пока | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Ls_DriM единственная пара с откровенным разгромом это джил-кхем. где голосовать за второго преступление.
в остальных парах калитки нет, +- вкусовщина и голос за кого либо не преступление. А нервный блюз? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Ls_DriM единственная пара с откровенным разгромом это джил-кхем. где голосовать за второго преступление.
в остальных парах калитки нет, +- вкусовщина и голос за кого либо не преступление. А Вадяра - Нервный) | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от swordsman вот читаю комменты и никак не могу понять, почему кому-то не похуй, кто из двух старых унылых мудаков СТИМ и ВИТЯ КЛАССИК пройдет дальше? Потому что Витя хуесосит Санчука, а стим поддерживает санчука. Стим? Поддерживает Санчука? Че несет, ахуеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | рики эф из ебучей расы гномов СЪЕБИТЕСЬ СО СВОИМ БЛЯТЬ РАМИРЕСОМ СО СВОИМ САНЧЕСОМ МЦ С БАТЛА С ТРЕМЯСТАМИ ТЫСЯЧАМИ РУБЛЕЙ ПРАЙСА УХОДИТЕ С ЗЕМЛИ ВАМ ЗДЕСЬ НЕ РАДЫ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ ОБРАТНО ПОД ЗЕМЛЮ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от Star lord -Цитата от Snake_b-boy
Ну это же субъективщина. Хотя ниттер мне не понравился тоже. Я вот джиллию лет 12 слушаю. Но трек на 7 мне не зашёл. Априори я хуесос? Просто тут именно так и оценивают по факту. Ну у нитера 2з минут шуток по вес и самослиа 2 раунда, это не может выигрывать у хорошего разбора и панчей пиэма, особенно на то время. Говно все эти панчи и разборы мц васи
Все сидят и дрочат на панчи
Вообще не умея в художественные приемы А панчлайн это не художественный приём? | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от swordsman вот читаю комменты и никак не могу понять, почему кому-то не похуй, кто из двух старых унылых мудаков СТИМ и ВИТЯ КЛАССИК пройдет дальше? Потому что Витя хуесосит Санчука, а стим поддерживает санчука. а стим точно поддерживает? Стим подсос ебучий, такой же как рамирес | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | ЗАБИРАЙТЕ СВОЕГО ЕБАНОГО СЭРА С СОБОЙ ЭТОТ ЧЕШСКИЙ ГНОМ ВАС ЗНАТНО ПОВЕСЕЛИТ | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | хуясе инженер сгорел | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | то то стим был тем кто собрал бунт в 6 раунде. | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от swordsman вот читаю комменты и никак не могу понять, почему кому-то не похуй, кто из двух старых унылых мудаков СТИМ и ВИТЯ КЛАССИК пройдет дальше? Потому что Витя хуесосит Санчука, а стим поддерживает санчука. а стим точно поддерживает? Ну смотри, он ни разу ничего не делал против санчука, кроме разве-что участия в бунте, но там просто позорно было-бы не участвовать, в треках ни разу не задевал его, да и реально старается поддерживать интерес к батлу, выпуская клипы. Не совсем поддерживает, но в отличие от Классика, не в оппозиции оргам и Санчуку | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от НеТупой Думаю блевать пошёл, скоро вернётся, но перед этим убьёт пару полосок) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | и стима тоже и стим гном и витя классик но они из другого поколения. тогда уж и смоки мойша гном, и оксимирон не кто иной как лепрекон. | | | | Алигорх
СВОЛОЧИ | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Дима Ильин то то стим был тем кто собрал бунт в 6 раунде. Ветер инициировал бунт так-то | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | дак это ж классик бегал по судейским стримам с ебучим декодингом, лол | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Ван Хельсинг хуясе инженер сгорел неее это прощальные респекты предварительные полные будут по итогам судейства всех люблю всех целую ЛайтМ удивите бывалых форумчан анальными танцами в будущем! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Голова Палумны Лавгуд | | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Lik[Sc]
Потому что Витя хуесосит Санчука, а стим поддерживает санчука. а стим точно поддерживает? Ну смотри, он ни разу ничего не делал против санчука, кроме разве-что участия в бунте, но там просто позорно было-бы не участвовать, в треках ни разу не задевал его, да и реально старается поддерживать интерес к батлу, выпуская клипы. Не совсем поддерживает, но в отличие от Классика, не в оппозиции оргам и Санчуку Бля, ахуеть у тебя бинарное мышление. Не думал, что ему просто может быть похуй? | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Dime Они убили Джиллию
СВОЛОЧИ
Дайм респект | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Раз пошла такая пьянка. Мои лтр - нервный и куссани, голоса - нервный, куссани, классик, рамирес, ветер, нойз, палач.
Будете лепить меня в многоножку - возьмите фотку нормальную хотя бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Dime Они убили Джиллию
СВОЛОЧИ СОГЛАСЕН | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Инженер Полигнойс чтоб ты сдох старая гнида карандаш! ну это по доброму
владик пиэм тупая жирная скотина. нихуя не понимает в музыке Показать скрытый текст
влагина
| | | | |