активный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Россия | С такими раскладами интереснее за запуском Crew Dragon SpaceX становится наблюдать
Хотя.. сравнил событие планетарного масштаба и вечеринку у Санчука на задворье | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Мафон -Цитата от create маф и дайм респек -Цитата от windrunner стрим мафона и дайма
кашель мафона, надеюсь, просто по болезни, а не привет из прошлого надеюсь, это не , бро, а там похуй) -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от KlimO
дожили, судейское лтр у лсп ну мафон и дайм примерно так же по внятности разложили все, но олег лсп даже поточнее был в комментариях вообще хорош! это потому что нам не донатил никто) -Цитата от Демона Тайна -Цитата от Инженер Полигнойс
ну мафон и дайм примерно так же по внятности разложили все, но олег лсп даже поточнее был в комментариях вообще хорош! Там школьники требуют их в утиль отправить за Классика и Гхэма покажи где, повыёбываюсь на школьников под пивко) олег кстати тоже без донатиков в инсте транслировал слушал по ходу с 1 раза все выкупал высший пилотаж судейский исполнил
ждем презентацию дисса на судей за донаты к следующему раунду времени много записать бомбу и отмстить за ебаный беспредел судейский ! | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от Мафон -Цитата от Демона Тайна -Цитата от Мафон
надеюсь, это не , бро, а там похуй)
это потому что нам не донатил никто)
покажи где, повыёбываюсь на школьников под пивко) У Хайда в инсте на трансляции, говорят. аа, ну это чисто маму их ебал Как Дайм и его мафия допустили вылет Джилла? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Star lord -Цитата от Snake_b-boy -Цитата от Star lord В чем я неправ? Что пиэма слили по этой причине Ну война городов была, выгодно было победить Краснодару, по баттл же там калитка, нитер ужасен как баттлер) Ну по тексту у них пропасть огромная, а по остальному Ниттер не хуже пельменя выглядел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Star lord -Цитата от НеТупой -Цитата от Star lord
Слетел? Эрнесто голос отдал. Коверкаю ники А, я думал типо минута молчания))
Миссис Хайд кстати ужасно судит | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от µђѕ С такими раскладами интереснее за запуском Crew Dragon SpaceX становится наблюдать
Хотя.. сравнил событие планетарного масштаба и вечеринку у Санчука на задворье Я кстати зашел и нихуя не понял че там у этих пендосов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | каждому в нутро залез мастер не зря солнышко светило! может музыку решит нормальную делать скоро тоже с таким слухом | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от JoyBoy -Цитата от Star lord -Цитата от Snake_b-boy Что пиэма слили по этой причине Ну война городов была, выгодно было победить Краснодару, по баттл же там калитка, нитер ужасен как баттлер) Ну по тексту у них пропасть огромная, а по остальному Ниттер не хуже пельменя выглядел. А что кроме текста важно в оффлайновой акапелле?? Подача? Так текст явно важней подачи | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от dimethylmercury -Цитата от Инженер Полигнойс владик пиэм тупая жирная скотина. нихуя не понимает в музыке 100% правда
у него в твитторе пост про любимые музыкальные альбомы - Эминемовский пролапс, Изус, Тейк Кэр Дриззи и группа звери раз dimethylmercury не зашли эти альбомы, то они говно, ага | | | | в Бане
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Закрывайте этот баттл нахуй
Респект Криду, Лочи, Оксимирону | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от µђѕ С такими раскладами интереснее за запуском Crew Dragon SpaceX становится наблюдать
Хотя.. сравнил событие планетарного масштаба и вечеринку у Санчука на задворье Я кстати зашел и нихуя не понял че там у этих пендосов. Тучек вроде нет - значит, скоро полетят!
14 минут отсчет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | вот читаю комменты и никак не могу понять, почему кому-то не похуй, кто из двух старых унылых мудаков СТИМ и ВИТЯ КЛАССИК пройдет дальше? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Snake_b-boy -Цитата от Star lord -Цитата от Snake_b-boy Что пиэма слили по этой причине Ну война городов была, выгодно было победить Краснодару, по баттл же там калитка, нитер ужасен как баттлер) Ну это же субъективщина. Хотя ниттер мне не понравился тоже. Я вот джиллию лет 12 слушаю. Но трек на 7 мне не зашёл. Априори я хуесос? Просто тут именно так и оценивают по факту. Ну у нитера 2з минут шуток по вес и самослиа 2 раунда, это не может выигрывать у хорошего разбора и панчей пиэма, особенно на то время. | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от swordsman вот читаю комменты и никак не могу понять, почему кому-то не похуй, кто из двух старых унылых мудаков СТИМ и ВИТЯ КЛАССИК пройдет дальше? Потому что Витя хуесосит Санчука, а стим поддерживает санчука. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от swordsman вот читаю комменты и никак не могу понять, почему кому-то не похуй, кто из двух старых унылых мудаков СТИМ и ВИТЯ КЛАССИК пройдет дальше? Потому что Витя хуесосит Санчука, а стим поддерживает санчука. а стим точно поддерживает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | влада пиэма кстати как так получилось что рот еще как следует не обоссал? жирная сучка батлилась только с друзяшками, как воздух необходим дисс на толстую суку которая официально зашкварена ВЕЩДОКОМ от виктора сд и дважды голосованием против джилии в 6 и 7. влада пиэма в рот поебать! | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от Star lord -Цитата от Snake_b-boy -Цитата от Star lord Ну война городов была, выгодно было победить Краснодару, по баттл же там калитка, нитер ужасен как баттлер) Ну это же субъективщина. Хотя ниттер мне не понравился тоже. Я вот джиллию лет 12 слушаю. Но трек на 7 мне не зашёл. Априори я хуесос? Просто тут именно так и оценивают по факту. Ну у нитера 2з минут шуток по вес и самослиа 2 раунда, это не может выигрывать у хорошего разбора и панчей пиэма, особенно на то время. Говно все эти панчи и разборы мц васи
Все сидят и дрочат на панчи
Вообще не умея в художественные приемы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | единственная пара с откровенным разгромом это джил-кхем. где голосовать за второго преступление.
в остальных парах калитки нет, +- вкусовщина и голос за кого либо не преступление. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Россия | -Цитата от swordsman вот читаю комменты и никак не могу понять, почему кому-то не похуй, кто из двух старых унылых мудаков СТИМ и ВИТЯ КЛАССИК пройдет дальше? Мне интересно наблюдать, как далеко Витя дойдет в онлайн-батле, батля в формате Версуса как минимум последние 3 раунда.
Вижу так | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от dimethylmercury -Цитата от Инженер Полигнойс владик пиэм тупая жирная скотина. нихуя не понимает в музыке 100% правда
у него в твитторе пост про любимые музыкальные альбомы - Эминемовский пролапс, Изус, Тейк Кэр Дриззи и группа звери ну нормальные в общем-то альбомы, но выдают в нем зашоренного кретина который начал слушать реп с 2010 года и не слушал что там читали до этого | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | У рэпака в 1000 раз интереснее, чем на стриме санчоуса и бухого сэра! | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от dimethylmercury -Цитата от Инженер Полигнойс владик пиэм тупая жирная скотина. нихуя не понимает в музыке 100% правда
у него в твитторе пост про любимые музыкальные альбомы - Эминемовский пролапс, Изус, Тейк Кэр Дриззи и группа звери раз dimethylmercury не зашли эти альбомы, то они говно, ага take care мне нравится, кстати
хороший "реп с вагиной" © | | | | Троцкист с наликом
Регистрация: 11.12.2016 Откуда: Екатеринбург | Сейчас посмотрел запись Носа с вк феста, где он дома дрочит гитарки и синтезатор, неплохо, душевно даже, не то шо ваш пидор лох дог | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от swordsman вот читаю комменты и никак не могу понять, почему кому-то не похуй, кто из двух старых унылых мудаков СТИМ и ВИТЯ КЛАССИК пройдет дальше? Потому что Витя хуесосит Санчука, а стим поддерживает санчука. а стим точно поддерживает? да, он же в инсте писал | | | | |