активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от НеТупой помолчите за куссани Слетел? | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Джилл и Классик слетели я так понимаю? | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от космический Джилл и Классик слетели я так понимаю? Джилл слетел, у классика борьба идет | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Инженер Полигнойс не знаю как остальные отсудили походу вот ВЕРС ДеняСтиш Выдуманный Аспид все были в основном за рамиреса или 50 на 50. исход максимально ожидаемый.
райти все мои поцелуи теперь и форум чувак кайфует читать  Ну будет обидно, если стиш за кхэма, тк всегда считал его хорошим судьёй. | | | | активный пользователь
вообще похуй что дальше с конкурсом будет происходить одно говно ждем моднейших БИФОВ и разносов обидок от санчеса мц и продолжения козней в духе интригана  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от create маф и дайм респек -Цитата от windrunner стрим мафона и дайма 
кашель мафона, надеюсь, просто по болезни, а не привет из прошлого надеюсь, это не  , бро, а там похуй) -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от KlimO -Цитата от Инженер Полигнойс олег лсп солнышко дожили, судейское лтр у лсп  ну мафон и дайм примерно так же по внятности разложили все, но олег лсп даже поточнее был в комментариях вообще хорош! это потому что нам не донатил никто) -Цитата от Демона Тайна -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от KlimO
дожили, судейское лтр у лсп  ну мафон и дайм примерно так же по внятности разложили все, но олег лсп даже поточнее был в комментариях вообще хорош! Там школьники требуют их в утиль отправить за Классика и Гхэма покажи где, повыёбываюсь на школьников под пивко) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от космический Джилл и Классик слетели я так понимаю? Джилл слетел, у классика борьба идет нет, санчук сказал, шо борьба ток в паре катро | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Star lord -Цитата от НеТупой помолчите за куссани Слетел? Эрнесто голос отдал. Коверкаю ники | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 27.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от Мозгошмыг -Цитата от Демона Тайна -Цитата от Крокодил Гена
попроси пояснить за тот или иной человек что хейтит Джилла - ты от 95% ничего внятного не услышишь, а только высеры в духе "офбит, форумский душнила, атцтой"
попроси пояснить за хейт Стима - тут всё все тебе легко обрисуют "Старик ебаный нахуй он в баттлы лезет, детские стишки, хуйню несет"
Самая адекватная доебка — это ебучие рифмы на мат, вот это на самом деле убого. А в остальном у Клити Виссика, по сути, дебильный текст с шутками про болящую жопу и бритые ноги, притянутые за уши рифмы мака на мак. Зато постирония, хули, он весь такой постироничный, правда, ПОСТИРОЧНИНО бегал к судьям с декодингом и ПОСТИРОНИЧНР горел, что не удалось продать трек. ну а стим на столько пресный что даже такой хуйни не имеет. самый банальный текст на батле хуже чем у карлика.  Ну раз тыскозал, то ок. Но ваще, тут вкусовщина отчасти, я, например, не перевариваю претенциозное говноедство. Пусть лучше +- просто текст, но, но в котором всё по делу, все метафоры к месту, все лексические приёмы не испохаблены авторским кривым языком. | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от Инженер Полигнойс дмитрий бамберг интересна твоя судьба 54летний панкрокер с рыжыми усами. побреют ли тебе их модно? Надеюсь техник заставит его пояснить за гнилой базар. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | а с парой стим классик че? я сотку на стима ставил. скажите а то сейчас умру.... два года копил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Мафон -Цитата от create маф и дайм респек -Цитата от windrunner стрим мафона и дайма 
кашель мафона, надеюсь, просто по болезни, а не привет из прошлого надеюсь, это не  , бро, а там похуй) -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от KlimO
дожили, судейское лтр у лсп  ну мафон и дайм примерно так же по внятности разложили все, но олег лсп даже поточнее был в комментариях вообще хорош! это потому что нам не донатил никто) -Цитата от Демона Тайна -Цитата от Инженер Полигнойс
ну мафон и дайм примерно так же по внятности разложили все, но олег лсп даже поточнее был в комментариях вообще хорош! Там школьники требуют их в утиль отправить за Классика и Гхэма покажи где, повыёбываюсь на школьников под пивко) за рэма вы конечно молодцы, но стим.. это жость | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Проект Разгром а с парой стим классик че? я сотку на стима ставил. скажите а то сейчас умру.... два года копил  Ведет Стим вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Star lord -Цитата от Инженер Полигнойс не знаю как остальные отсудили походу вот ВЕРС ДеняСтиш Выдуманный Аспид все были в основном за рамиреса или 50 на 50. исход максимально ожидаемый.
райти все мои поцелуи теперь и форум чувак кайфует читать  Ну будет обидно, если стиш за кхэма, тк всегда считал его хорошим судьёй. ну он часто слегка критиковал исполнение джилии, а тут он сделал максимально технично, но максимально в своем стиле. вердикт "монотонно" прозвучал дохуя раз в итоге) так что хуй его знает под подоконник всей компанией могли взбодриться вот эрнесто ебучий поэт текстовик эрнесто получает клеймо позорище раунда на мой взгляд. | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 27.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от Мафон -Цитата от create маф и дайм респек -Цитата от windrunner стрим мафона и дайма 
кашель мафона, надеюсь, просто по болезни, а не привет из прошлого надеюсь, это не  , бро, а там похуй) -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от KlimO
дожили, судейское лтр у лсп  ну мафон и дайм примерно так же по внятности разложили все, но олег лсп даже поточнее был в комментариях вообще хорош! это потому что нам не донатил никто) -Цитата от Демона Тайна -Цитата от Инженер Полигнойс
ну мафон и дайм примерно так же по внятности разложили все, но олег лсп даже поточнее был в комментариях вообще хорош! Там школьники требуют их в утиль отправить за Классика и Гхэма покажи где, повыёбываюсь на школьников под пивко) У Хайда в инсте на трансляции, говорят. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2020 Откуда: Краснодар | -Цитата от Star lord -Цитата от Snake_b-boy -Цитата от Star lord В чем я неправ? Что пиэма слили по этой причине Ну война городов была, выгодно было победить Краснодару, по баттл же там калитка, нитер ужасен как баттлер) Ну это же субъективщина. Хотя ниттер мне не понравился тоже. Я вот джиллию лет 12 слушаю. Но трек на 7 мне не зашёл. Априори я хуесос? Просто тут именно так и оценивают по факту. | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от KlimO -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от космический Джилл и Классик слетели я так понимаю? Джилл слетел, у классика борьба идет нет, санчук сказал, шо борьба ток в паре катро Бля, что?? Тоесть казах, стим и хуй прошли?? Если ещё и катро слетит, то нахер этот батл, финал точно либо одной калиткой будет, либо говном, если нос пошлет это говно куда подальше | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 27.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от Демона Тайна -Цитата от Мафон -Цитата от create маф и дайм респек -Цитата от windrunner стрим мафона и дайма 
кашель мафона, надеюсь, просто по болезни, а не привет из прошлого надеюсь, это не  , бро, а там похуй) -Цитата от Инженер Полигнойс
ну мафон и дайм примерно так же по внятности разложили все, но олег лсп даже поточнее был в комментариях вообще хорош! это потому что нам не донатил никто) -Цитата от Демона Тайна
Там школьники требуют их в утиль отправить за Классика и Гхэма покажи где, повыёбываюсь на школьников под пивко) У Хайда в инсте на трансляции, говорят.
А вообще, можешь паблик чекнуть, там 100% ушаты говна в комментах | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Инженер Полигнойс владик пиэм тупая жирная скотина. нихуя не понимает в музыке 100% правда
у него в твитторе пост про любимые музыкальные альбомы - Эминемовский пролапс, Изус, Тейк Кэр Дриззи и группа звери  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от KlimO -Цитата от Мафон -Цитата от create маф и дайм респек -Цитата от windrunner стрим мафона и дайма 
кашель мафона, надеюсь, просто по болезни, а не привет из прошлого надеюсь, это не  , бро, а там похуй) -Цитата от Инженер Полигнойс
ну мафон и дайм примерно так же по внятности разложили все, но олег лсп даже поточнее был в комментариях вообще хорош! это потому что нам не донатил никто) -Цитата от Демона Тайна
Там школьники требуют их в утиль отправить за Классика и Гхэма покажи где, повыёбываюсь на школьников под пивко) за рэма вы конечно молодцы, но стим.. это жость да нормально стим сделал на одном дыхании. повторюсь, с витей знаком, с витей есть трек совместный и тд. голосую как есть, а не за корефанов и кентавров | | | | активный пользователь
Голос за Kussani
Kussani 19:18 H1GH | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Star lord -Цитата от ЭйсМэн ну хайд никогда сосбна особо не выделялся адекватным судейством
хотя как баттлеру ему риспек конечно Ну он и на офлайнах ужасно судил, кто смотрел версус плей оф и слово юн, те в курсе, на слово юг пиэма слили, тупо из за того что он не из Краснодара)) да, видел этот пиздец
но это уже совсем что то за пределами нашего понимания | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Демона Тайна -Цитата от Мафон -Цитата от create маф и дайм респек -Цитата от windrunner стрим мафона и дайма 
Там школьники требуют их в утиль отправить за Классика и Гхэма покажи где, повыёбываюсь на школьников под пивко) У Хайда в инсте на трансляции, говорят. аа, ну это чисто маму их ебал | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от НеТупой -Цитата от Star lord -Цитата от НеТупой помолчите за куссани Слетел? Эрнесто голос отдал. Коверкаю ники А, я думал типо минута молчания)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Мафон -Цитата от KlimO -Цитата от Мафон
надеюсь, это не  , бро, а там похуй)
это потому что нам не донатил никто)
покажи где, повыёбываюсь на школьников под пивко) за рэма вы конечно молодцы, но стим.. это жость да нормально стим сделал на одном дыхании. повторюсь, с витей знаком, с витей есть трек совместный и тд. голосую как есть, а не за корефанов и кентавров следующий стрим судейский только на ютабе с донатами!  | | | | |