обычный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 Откуда: Salt Lake City | -Цитата от KlimO ST1M 21:18 Витя CLassic хайд поставил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от KlimO -Цитата от НеТупой -Цитата от KlimO ST1M 21:18 Витя CLassic Счёт? хайд А остальным что? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | Голоса - Нойз, Леан жи, Стим, Нервный
Nervniy 22:19 Вадяра Блюз
LeanJe 20:19 Ветер
Kussani 19:18 H1GH
Грязный Рамирес 22:20 Gillia | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от KlimO -Цитата от НеТупой -Цитата от KlimO ST1M 21:18 Витя CLassic Счёт? хайд Не пугай так бро! | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Star lord -Цитата от Ван Хельсинг Верим - подфартит, наши постели портативны
Менестрелю - два пути: корпоратив или квартирник
Схемы однотипны. Все теперь MC
Ведь смену породив, мы здесь достигли смены парадигмы
Теперь рэп - многопартийный. Бэттлов наплодив
Я смотрю в зеркало по типу "Сколько бед наворотил ты!?"
Я б весь рэп поработил, но все время в пути
У индустрии нервный тик, валокордин - стенокардийным Это из трека лень же?) да ты ёбнулся, лол.
это город под подошвой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | отвечаю парни санчес и сэр если вдруг вы это читаете и на глаза попадется не обижайтесь конечно но вы просто ебаные инвалиды я в ахуе с такого экшна. читал тысячу лет назад хуевую русскую фантастику так вот там был рассказ мол чувак попадает под землю инвалидам. у них нет рук ног, какое-то гнилое общество и они до этого чувака активно доебываются там с их культяпками. не помню чем там все заканчивается но о чем речь за 5 секунд стрима санчеса мц становится понятно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от KlimO Голоса - Нойз, Леан жи, Стим, Нервный Бля. Походу казах выигрывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Star lord -Цитата от Ван Хельсинг Верим - подфартит, наши постели портативны
Менестрелю - два пути: корпоратив или квартирник
Схемы однотипны. Все теперь MC
Ведь смену породив, мы здесь достигли смены парадигмы
Теперь рэп - многопартийный. Бэттлов наплодив
Я смотрю в зеркало по типу "Сколько бед наворотил ты!?"
Я б весь рэп поработил, но все время в пути
У индустрии нервный тик, валокордин - стенокардийным Это из трека лень же?) да ты ёбнулся, лол.
это город под подошвой. Я в курсе если что, я тот трек классе в 3 наизусть знал) | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | Что по мише хую и куссани? Хоть кто-то из форумского звена проходит? | | | | обычный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 Откуда: Salt Lake City | Хайд за Куссани | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2011 | -Цитата от KlimO ST1M 21:18 Витя CLassic Со Стимом и с Палачом такое случается.
Проигрывают весь раунд. А потом происходит ЧУДО
.. и вот они уже ведут с минимальным отрывом.
Я докопаюсь кто режиссёры этих чудес.) | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Star lord -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Star lord Это из трека лень же?) да ты ёбнулся, лол.
это город под подошвой. Я в курсе если что, я тот трек классе в 3 наизусть знал) хех, респект! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Lik[Sc] Что по мише хую и куссани? Хоть кто-то из форумского звена проходит? Куссани может быть. Миссис хайд за него | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | Мне тут говорят, что в комментах у Хайда пришел Драго и Начал пиарить свой канал, мол, смотрите мое судейство, ёбаный стыд | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от pozypozy -Цитата от KlimO ST1M 21:18 Витя CLassic Со Стимом и с Палачом такое случается.
Я докопаюсь кто режиссёры этих чудес.) Вспоминаем карлицу и то, как в 6 раунде он за 1 день преодолел разрыв в 9 голосов
И да, палач ведет??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | сюжет закручивается все плотнее чем же закончится барочная драма санчеса мц? отморозок витя класик или мертвый стим? рычащий линжэ или лиричный ветер? пронзительный катровасер или обиженный палач? | | | | активный пользователь
НАХУЙ НАХУЙ ИДЕТ КХЭМ КХЭМ | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Инженер Полигнойс сюжет закручивается все плотнее чем же закончится барочная драма санчеса мц? отморозок витя класик или мертвый стим? рычащий линжэ или лиричный ветер? пронзительный катровасер или обиженный палач? Орнул, смешно))) | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | Забавно, как вы респектуете Дайму с Мафоном, но хуесосите тех, кто за Стима отдал голос.
Исходите говном на тех, кто пишет плохо про Джиллию, но Легостева точно так же пытаетесь унизить.
Веселые вы иногда.
Хотя, конечно, это не отменяет факта, что Хайд — конъюктурный пидарас | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Инженер Полигнойс сюжет закручивается все плотнее чем же закончится барочная драма санчеса мц? отморозок витя класик или мертвый стим? рычащий линжэ или лиричный ветер? пронзительный катровасер или обиженный палач? Образы и метафоры топ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от pozypozy -Цитата от KlimO ST1M 21:18 Витя CLassic Со Стимом и с Палачом такое случается.
Я докопаюсь кто режиссёры этих чудес.) это не счет, а балы хайда | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от swordsman
НАХУЙ НАХУЙ ИДЕТ КХЭМ КХЭМ Ля, вторая часть у СД это просто похороны карлицы. | | | | новенький
Регистрация: 05.02.2020 | Пиздец, если бы донатили куда надо вместо треков и левых полосок, уже бы знали резы. Я в ахуе с людей | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от swordsman
НАХУЙ НАХУЙ ИДЕТ КХЭМ КХЭМ РЕСПЕКТ, ХОТЯ БЫ НЕ Я ОДИН КАПСЮ | | | | активный пользователь