Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от create Какие же у них на самом деле ламповые треки.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Star lord НАХУЙ НАХУЙ ИДЕТ КХЭМ КХЭМ ахуеть
старые душнилы не капсят, а стар лордик хуй клал на правила  респект! РИС ПЕК | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2011 | -Цитата от Star lord -Цитата от pozypozy -Цитата от Панночка Еще один вид сверхспособности - как некоторые люди (и судьи тоже ) различают треки Леанже на разные раунды??  Вот кстати топовый коммент.
У него треки как одинаковые кубики конструктора.
Поменяй местами треки на 4 и 5 раунд - и никто не заметит разницы.
Когда он Нифилима перепел - это дико запоминающийся момент был. Но опять же - это перепевка чужого творчества. А обычные песенки походи друг на друга как внимание спойлер:
Показать скрытый текст
допенгальгеры
Не согласен, как раз 3 и 4 у него вполне норм были, вот с 5 и его народных напевок, начался кромешный пиздец Вопрос вкуса конечно же.
Я лишь о похожести треков. Реально слушая его из раунда в раунд казалось что новый трек это продолжение старого. Или что все треки выдержаны в едином стиле словно он потом альбом запилит по итогам 17ib и картинка должна быть монотонной.
Облако тоже этим страдал, дай Босх ему здоровья. Великий исполнитель. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от pozypozy -Цитата от Star lord -Цитата от pozypozy
Вот кстати топовый коммент.
Когда он Нифилима перепел - это дико запоминающийся момент был. Но опять же - это перепевка чужого творчества. А обычные песенки походи друг на друга как внимание спойлер:
Показать скрытый текст
допенгальгеры
Не согласен, как раз 3 и 4 у него вполне норм были, вот с 5 и его народных напевок, начался кромешный пиздец Вопрос вкуса конечно же.
Я лишь о похожести треков. Реально слушая его из раунда в раунд казалось что новый трек это продолжение старого. Или что все треки выдержаны в едином стиле словно он потом альбом запилит по итогам 17ib и картинка должна быть монотонной.
Облако тоже этим страдал, дай Босх ему здоровья. Великий исполнитель. Ну для меня 3 и 4 похожи, но хорошие, далеко не вышка, в плеер себе не добавил, но в целом норм, а 5, 6 и 7,это похоже, но вдобавок ужасно. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от не знаю =( я ебал тогда на ПРЕБРАГУ чтоли гонять в рок-магазин за их кассетами.. добираться было не очень удобно.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | Сейчас опущенец белогай в 3487 раз проголосует против Палача и это будет последний гвоздь в крышку гроба
Хотя мб Катро и так 22 голоса набрал уже | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | ладно, пора спать, завтра буду гореть с результатов | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2020 Откуда: Днiпро | -Цитата от pozypozy -Цитата от Панночка Еще один вид сверхспособности - как некоторые люди (и судьи тоже ) различают треки Леанже на разные раунды??  Вот кстати топовый коммент.
Когда он Нифилима перепел - это дико запоминающийся момент был. Но опять же - это перепевка чужого творчества. А обычные песенки походи друг на друга как внимание спойлер: Показать скрытый текст
допенгальгеры
это кодовое слово батла  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | будет ли стрим где санчесу можно харкнуть в пиво бросить помидором или чтонибудь в таком духе? где подбородок этого януса который должен быть повернут в темную сторону его подлинной аудитории. сейчас выглядит так что он не против игрищ с суровым сэром, шерстяные приласкают друг друга на милитари чисто по-мужски. ждем на стриме будим убивать полоски! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Инженер Полигнойс будет ли стрим где санчесу можно харкнуть в пиво бросить помидором или чтонибудь в таком духе? где подбородок этого януса который должен быть повернут в темную сторону его подлинной аудитории. сейчас выглядит так что он не против игрищ с суровым сэром, шерстяные приласкают друг друга на милитари чисто по-мужски. ждем на стриме будим убивать полоски! Позы выбирать донатами будут?) | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | по ходу, буду сливаться с темы баттла, не карлика же с Нойзом обсуждать..
Джилл дал прикурить всем скептикам.. красавец! для меня он победитель 17 петушиного.. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | Верим - подфартит, наши постели портативны
Менестрелю - два пути: корпоратив или квартирник
Схемы однотипны. Все теперь MC
Ведь смену породив, мы здесь достигли смены парадигмы
Теперь рэп - многопартийный. Бэттлов наплодив
Я смотрю в зеркало по типу "Сколько бед наворотил ты?!"
Я б весь рэп поработил, но все время в пути
У индустрии нервный тик, валокордин - стенокардийным | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Star lord -Цитата от Инженер Полигнойс будет ли стрим где санчесу можно харкнуть в пиво бросить помидором или чтонибудь в таком духе? где подбородок этого януса который должен быть повернут в темную сторону его подлинной аудитории. сейчас выглядит так что он не против игрищ с суровым сэром, шерстяные приласкают друг друга на милитари чисто по-мужски. ждем на стриме будим убивать полоски! Позы выбирать донатами будут?) да и доп донаты за различные приблуды, специальный костюмчик, кожаная маска, под трек ленжы и проч | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Демона Тайна Да, Санчук только что сказал, что Гхэм прошел. Хорошая новость. Рамирес единственный баттловик из тех, кто остались. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | ST1M 21:18 Витя CLassic | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Что там миссис Хайди? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Ван Хельсинг Верим - подфартит, наши постели портативны
Менестрелю - два пути: корпоратив или квартирник
Схемы однотипны. Все теперь MC
Ведь смену породив, мы здесь достигли смены парадигмы
Теперь рэп - многопартийный. Бэттлов наплодив
Я смотрю в зеркало по типу "Сколько бед наворотил ты!?"
Я б весь рэп поработил, но все время в пути
У индустрии нервный тик, валокордин - стенокардийным Это из трека лень же?) | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от KlimO ST1M 21:18 Витя CLassic Счёт? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от KlimO ST1M 21:18 Витя CLassic Чи во блять?! Стим же хуйня полная | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от НеТупой -Цитата от KlimO ST1M 21:18 Витя CLassic Счёт? хайд | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Россия | -Цитата от НеТупой -Цитата от KlimO ST1M 21:18 Витя CLassic Счёт? Это оценки Хайда | | | | новенький
Регистрация: 05.02.2020 | Чувствую долго будет срака гореть | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Форвард -Цитата от Демона Тайна Да, Санчук только что сказал, что Гхэм прошел. Хорошая новость. Рамирес единственный баттловик из тех, кто остались. Я бы сказал единственный мерзкий персонаж) | | | | |