forever young
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Когда 9 офі проходил этот обиженный куколд эмо ебатню слушал и вены вскрывал, а теперь судит Наш бател | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Мафон всё парни, я начинаю, жду Дайма а ссылку на стримчанский?
inst yasno | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Нойзу, Куссани и Классику прохода! | | | | новорег
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Мафон всё парни, я начинаю, жду Дайма а ссылку на стримчанский? В инстаграм l_dime только там лагает все | | | | в Бане
Принимает у СД и Стима на клычка, хотя поначалу на них попёр.
Но не по зубам оказалась братва.
Пердак порвался, язык заплёлся вокруг залуп,
И ты забыл, как тебя зовут, хотя тебя зовут Дима. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Light_M -Цитата от Never_knows_best -Цитата от Light_M то, что 10ый официальный пройдет под управлением Санчеса - это уже почти совершенный факт, но я очень надеюсь на то, что с ним будут сооргами кто-то из админов ххру, вот моё мнение. Кто ему даст проводить его, если он прямым текстом шлёт нахуй форум, меняет правила игры и говорит что баттл к форуму отношения не имеет. что ты выберешь: 10ый официальный с Санчесом или отсутствие каких-либо баттлов?
Санчес - шоумен, я бы, конечно, с удовольствием посмотрел на этот баттл, если бы Окси не сдал бы. Очевидно, что у Александра Петрова имеется синдром вахтера, но отрицать то, что такого медиашума вокруг онлайн-баттлов никогда не было - глупо. И тут уж вам решать: нравится ли вам вариться в собственном болоте или вы хотите, чтобы онлайн-баттлы развивались и радовали нашу элитную аудиторию в паблике. Так почему бы вам со своей элитной аудиторией не пойти на ... в другое место, создать собственный бател? А наше болото оставить тем кто понимает его ценность?
Это же позволяет избежать всех этих споров. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Sm.Owl
Ты про божественного Циннобера? "Мне неохота."
а зря! стоит полного прочтения. ну вот тебе копипаст прямо перед тем моментом что я уже отсылал. Показать скрытый текст
- Да, - продолжал камердинер, - нет никакого сомнения, что это наша
милость, их превосходительство, проскочило у меня промеж ног в коридоре. Я
слышал явственно, как их милость гремели стульями по комнатам и хлопали
дверьми, пока не добрались до опочивальни. Я не отважился пойти следом,
но, переждав несколько часов, подкрался к двери спальни и прислушался. И
вот их превосходительство изволят храпеть, как то у них в обыкновении
перед великими делами. Егерь! "И на земле и в небесах есть многое, о чем
еще не грезила земная наша мудрость!" - как довелось мне слышать в театре;
это говорил какой-то меланхолический принц; он был одет во все черное и
очень боялся другого, расхаживавшего в серых картонных латах. Егерь,
вчера, верно, случилось нечто весьма удивительное, что принудило их
превосходительство воротиться домой. У профессора в гостях был князь, быть
может, он что-либо проронил о том о сем, какая-нибудь приятная реформочка
- и вот министр тотчас взялся за дело, спешит с помолвки и начинает
трудиться на благо отечества. Я-то уж сразу приметил по храпу: случится
что-то значительное. Предстоят великие перемены! Ох, егерь, быть может,
нам всем рано или поздно придется снова отращивать косы! Однако ж,
бесценный друг, пойдем да послушаем как верные слуги у дверей спальни, все
ли еще их превосходительство почивают в постели и заняты своими
сокровенными мыслями.
Оба - камердинер и егерь - прокрались к дверям и прислушались. Циннобер
ворчал, храпел и свистел, пуская удивительнейшие рулады. Слуги застыли в
немом благоговении, и камердинер сказал растроганно:
- Какой, однако ж, великий человек наш милостивый господин министр!
Помню я это. Просто словами цахеса-циннобера тебе ответила.
И все-таки наш министр не будет открывать те пары, за которые уже вчера задонатили по 10к. Я думала, что хоть на это ему совести хватит. я после минутки санчеса c друзьями и не сообразил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | у носатого Стим классик. он за беса | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | щас попробуем нормально без лагов ебануть из дома | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | Ну короче это фиаско, братан | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от НеТупой у носатого Стим классик. он за беса Эрнесто за беса? Вышел бля покурить, проебал голос. Пойду дизулю влеплю за такое | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от ZioX у меня даже не заходит | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Мафон щас попробуем нормально без лагов ебануть из дома шутки шутками, но похоже Дайму правда проще доехать | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Maveron -Цитата от НеТупой у носатого Стим классик. он за беса Эрнесто за беса? Вышел бля покурить, проебал голос. Пойду дизулю влеплю за такое так нойз все равно уже в 8 | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | В России всё наоборот, хотя ещё тяжелей
Живётся, но рэп беззубый, будто вы жуёте желе
И льёте елей, ваш рэп в конечном счёте милей
Даже когда врёте ради промо, что даёте люлей
Полстраны погибает, но читать о них не с руки
Ведь у вас более популярны маменькины сынки
Ряженые в мужчин, но я таким не верю ни на йоту
Русский рэп настолько женственный, что у меня встаёт! | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Maveron так я проставил всё
я чисто поКОКОмментить если оно кому-то надо | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от KlimO -Цитата от Мафон но нам стрим так никто не настроил, так что мы в ИГ пока, мужики
палите либо l_dime либо more4 хорошо) Ссылеу на инсту закинь, пожалуйста. Хочу Дайма послушать. | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от Мафон -Цитата от Maveron так я проставил всё
я чисто поКОКОмментить если оно кому-то надо Там Санчук до вас доебался, што вы как то неправильно судите? | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Мафон -Цитата от Maveron так я проставил всё
я чисто поКОКОмментить если оно кому-то надо Заценю | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | ооо ребята врывайтесь сразу к санчесу будем комментировать разъяснительные беседы проводить все сразу!
хотя так наверное не выйдет | | | | негативный пользователь
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | мы хуярим смотрите | | | | |