Троцкист с наликом
Регистрация: 11.12.2016 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от НеТупой
Долбоеб и подбородочник стрим начали Ебать мразь жадная, уже и так известно, что нойз и карлик прошли. Но полоску при этом он не убрал сучара блядская | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Star lord -Цитата от НеТупой 160 рублей в Нервный-Вадяра задонатили)))))) Человек под ником Андрей Счастье? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от µђѕ Ахуенно Санчук придумал- сначала (вчера) сказать победителей 3х пар, а сегодня закрывать по ним полоски для тех, кто не в курсе. не ошиблись в нашем братике! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Усюсюсик кстати, прыгай киска заебись тип и его, конечно, слили: Бля жалко..( Суки привет я на голову ебаный. да нахуй войну стилей устраивать?.. у нас задачка со школоты донатиков настричь и все многообразие и разнообразие привести к унифицированному стандарту, отсюда и критерии какие-то, методички, ТЗ, хуй в сраке.. Если бы методикой нормально пользовались, то она бы вряд ли испортила судейство, по 553 райтраун бы просто джиллу 3+2+0 уебал) -Цитата от НеТупой -Цитата от Star lord -Цитата от НеТупой 160 рублей в Нервный-Вадяра задонатили)))))) Человек под ником Андрей Счастье? Хз, в сумме, не видел кто конкретно | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Санчук же - это сквидвард, я правильно понимаю?
Почему в паблике семнашки куча лайков и 0 комментов?
ЖДУ ОТВЕТА | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от Кудесник N -Цитата от Демона Тайна -Цитата от L.I.M_1 Заберите нахуй своего Леангея А Ветер-то чем хорош? Томные напевы, графоманский текст. Этим и хорош, только он не такой уж и графоманский, как у условного патлача.
Он довольно простые вещи рассказывает через красивые метафоры ну и напевы у него душевные . Рифмы охуенные . Ветер с раздела стихи на этом форуме, оттуда вроде как начинал . Часто текстовые судит.
Мне он тоже ближе чем скриптониовый лианги. Хотя для фона его музло хорошо .
Да уж, как все-таки разные вкусы меняют вид на одни и те же вещи, не перестаю удивляться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от jazzdoit Санчук же - это сквидвард, я правильно понимаю?
ЖДУ ОТВЕТА Он закрыл комменты | | | | новенький
Регистрация: 05.02.2020 | Го задонатим, чтобы полоски обнулили | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от jazzdoit Санчук же - это сквидвард, я правильно понимаю?
ЖДУ ОТВЕТА Они написали, что отключат коменты, видимо что бв не было спойлеров. | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Развал Кабиныч - риспект кста | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Star lord -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Sаnя BеlLIЙ
Бля жалко..( Суки привет я на голову ебаный. да нахуй войну стилей устраивать?.. у нас задачка со школоты донатиков настричь и все многообразие и разнообразие привести к унифицированному стандарту, отсюда и критерии какие-то, методички, ТЗ, хуй в сраке.. Если бы методикой нормально пользовались, то она бы вряд ли испортила судейство, по 553 райтраун бы просто джиллу 3+2+0 уебал) -Цитата от НеТупой -Цитата от Star lord 160 рублей в Нервный-Вадяра задонатили)))))) Человек под ником Андрей Счастье? Хз, в сумме, не видел кто конкретно да-да, мы же в химической лаборатории, тут надо не ошибиться.. это реп-песни, чувак, тут либо качаешь кабинетом либо не качаешь кабинетом.. вот и все критерии.. не сложно вроде.. устроили смотрины ебучие с полной выкладкой хуев на стол и караваев с сисями на подносе.. в 19-00 мастер класс от Мафона и Дайма как это надо делать, включайся, кулачки посжимаешь от злости.. | | | | Хозяин и кумир сосискера
пока все полоски не закроют - нихуя не скажут
а то, что вчера закрыли полоски у некоторых пар - это похуй, про них тоже молчок, пока дауны не задонатят на пары, в которых исходит и так все известен | | | | активный пользователь
Голос за LeanJE
LeanJe 20:19 Ветер | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Эрнесто походу без стрима будет досуживать. Опять температура | | | | новенький
Регистрация: 05.02.2020 | Что надо сделать, чтобы люди начали донатить в полоски, а не на треки? | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Зашел на стрим к санчесу а там бутырка. Лампово сидит я так понимаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от KlimO Витя Бови
Голос за LeanJE
LeanJe 20:19 Ветер ПИЗДЕЦ
ЭРНЕСТ ПОМОЛЧИТЕ
Палач 6/9/1=16
Катровасер 8/8/1=17 | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от НеТупой Эрнесто походу без стрима будет досуживать. Опять температура блять у этого уебка в жопе походу кипятили воду довели до плачевного состояния, две песни прослушать не может чтоб не воспалиться. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | А прикиньте Санчук на все вырученные деньги сменит пол? Тогда эти донаты оправданы будут отчасти | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | видимо уже получает срочные указания от санцеза мс | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | Забавно конечно типа вот есть вещи которые я бы никогда не смог даже посметь сделать.(открывать результаты пары за донаты, а тем более повторно ).
А кто то может. И над ним все смеются и чмырят. Но только в итоге у него есть 20 к за час.(и это не предел) У меня нихуя. Может я потому и нищеброд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Star lord -Цитата от Усюсюсик
да нахуй войну стилей устраивать?.. у нас задачка со школоты донатиков настричь и все многообразие и разнообразие привести к унифицированному стандарту, отсюда и критерии какие-то, методички, ТЗ, хуй в сраке.. Если бы методикой нормально пользовались, то она бы вряд ли испортила судейство, по 553 райтраун бы просто джиллу 3+2+0 уебал) -Цитата от НеТупой
Человек под ником Андрей Счастье? Хз, в сумме, не видел кто конкретно да-да, мы же в химической лаборатории, тут надо не ошибиться.. это реп-песни, чувак, тут либо качаешь кабинетом либо не качаешь кабинетом.. вот и все критерии.. не сложно вроде.. устроили смотрины ебучие с полной выкладкой хуев на стол и караваев с сисями на подносе.. в 19-00 мастер класс от Мафона и Дайма как это надо делать, включайся, кулачки посжимаешь от злости.. Да Мафон вроде вполне норм судит, мб и посмотрю. Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Кудесник N Забавно конечно типа вот есть вещи которые я бы никогда не смог даже посметь сделать.(открывать результаты пары за донаты, а тем более повторно ).
А кто то может. И над ним все смеются и чмырят. Но только в итоге у него есть 20 к за час.(и это не предел) У меня нихуя. Может я потому и нищеброд. Так прикол в том что к санчезу в паблосе вполне лояльно относятся, да кто то хейтит, но впринципе норм. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | катро 881 голос за него от эрни | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | У молчуна нос бес | | | | |