новенький
Регистрация: 22.03.2020 Откуда: Питер | -Цитата от KlimO Rickey F
Голос за Катровасера
Катровасер 15:15 Palach Вот не могу понять почему в этой паре народ с паблика выделяет именно палача как форумчанина, а катро как человека который противостоит ххру | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | Как же я нахуярюсь, если в 8 всё-таки пролезут Ветер, Куссани и Палач ) но шансы, шансы.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | Бови за леангея 21-18 где-то | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | кстати, прыгай киска заебись тип и его, конечно, слили: | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | брови за леангея
Получается он набрал полный набор долбоебизма: против Джиллии, куссани и Ветра | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | бля, рамирес реально проходит тупо сделав попсовый мотив с примитивным текстом?
охуеть
классик надеюсь пройдет. кто бы там че не пиздел, но витя на этом батле жжет | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от TaPka -Цитата от KlimO Rickey F
Голос за Катровасера
Катровасер 15:15 Palach Вот не могу понять почему в этой паре народ с паблика выделяет именно палача как форумчанина, а катро как человека который противостоит ххру Потому что катро оффлайнер и все его знают таким. кто из судей мониторит форум и знает, что и тут он есть? | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от Усюсюсик кстати, прыгай киска заебись тип и его, конечно, слили: Бля жалко..( Суки привет я на голову ебаный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Заберите нахуй своего Леангея | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от L.I.M_1 Заберите нахуй своего Леангея А Ветер-то чем хорош? Томные напевы, графоманский текст. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Усюсюсик кстати, прыгай киска заебись тип и его, конечно, слили: Бля жалко..( Суки привет я на голову ебаный. да нахуй войну стилей устраивать?.. у нас задачка со школоты донатиков настричь и все многообразие и разнообразие привести к унифицированному стандарту, отсюда и критерии какие-то, методички, ТЗ, хуй в сраке.. | | | | новенький
Регистрация: 22.03.2020 Откуда: Питер | -Цитата от KlimO -Цитата от TaPka -Цитата от KlimO Rickey F
Голос за Катровасера
Катровасер 15:15 Palach Вот не могу понять почему в этой паре народ с паблика выделяет именно палача как форумчанина, а катро как человека который противостоит ххру Потому что катро оффлайнер и все его знают таким. кто из судей мониторит форум и знает, что и тут он есть? Так не из судей, а именно из комментаторов паблика. Им там уже куеву хучу раз объясняли что форум за васера, а они один к одному орут что палача форум тащит... | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Усюсюсик кстати, прыгай киска заебись тип и его, конечно, слили: Бля жалко..( Суки привет я на голову ебаный. да нахуй войну стилей устраивать?.. у нас задачка со школоты донатиков настричь и все многообразие и разнообразие привести к унифицированному стандарту, отсюда и критерии какие-то, методички, ТЗ, хуй в сраке.. Они еще и развал кабиныча слили, вот прям тоже жалко. Добавлено через 1 минуту 14 секунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Ну как отдают за лень же, бови вроде неплохой онлайнер и должен шарить поидее, но лень же с трудом дослушать смог, как он вровень идёт с крутым треком ветра, у Ветра лучше содержание, слушабельный припев, хорошие рифмы, раскрытие интересней, по технике все вывез, харизмы у него явно больше, ну ёб твою мать, если лень же пройдёт, это такой позор будет.... | | | | активный пользователь
Долбоеб и подбородочник стрим начали | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Sаnя BеlLIЙ
Бля жалко..( Суки привет я на голову ебаный. да нахуй войну стилей устраивать?.. у нас задачка со школоты донатиков настричь и все многообразие и разнообразие привести к унифицированному стандарту, отсюда и критерии какие-то, методички, ТЗ, хуй в сраке.. Они еще и развал кабиныча слили, вот прям тоже жалко. Добавлено через 1 минуту 14 секунд Просто в 3 развал слабо выдал, хотя тоже нравится его не баттловое творчество, если что он на уххб участвует, можешь там его послушать) | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Демона Тайна -Цитата от L.I.M_1 Заберите нахуй своего Леангея А Ветер-то чем хорош? Томные напевы, графоманский текст. Этим и хорош, только он не такой уж и графоманский, как у условного патлача.
Он довольно простые вещи рассказывает через красивые метафоры ну и напевы у него душевные . Рифмы охуенные . Ветер с раздела стихи на этом форуме, оттуда вроде как начинал . Часто текстовые судит.
Мне он тоже ближе чем скриптониовый лианги. Хотя для фона его музло хорошо . | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Star lord Ну как отдают за лень же, бови вроде неплохой онлайнер и должен шарить поидее, но лень же с трудом дослушать смог, как он вровень идёт с крутым треком ветра, у Ветра лучше содержание, слушабельный припев, хорошие рифмы, раскрытие интересней, по технике все вывез, харизмы у него явно больше, ну ёб твою мать, если лень же пройдёт, это такой позор будет.... Я думаю, что Хайд будет за Ветра, Дайм за леанге. Непонятно за кого Эрнесто. Деня Стиш и Верс думаю за Ветра. Рики ф непонятно. Надеюсь, что Ветер пройдет | | | | Русские вперёд
Долбоеб и подбородочник стрим начали Фу бля | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Пойду в чат санчука поспамлю, интересно через сколько забанят) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Демона Тайна -Цитата от L.I.M_1 Заберите нахуй своего Леангея А Ветер-то чем хорош? Томные напевы, графоманский текст. Ты угораешь? ты понял о чем Леангей ваще бамбетил?)
Я в первой части ни одного слова не разобрал! Это ли не графомания и однотипная калька, которой он следует на всем протяжении баттла! У ветра охуенное раскрытие, по тексту тут перевес 1 к 10, по исполнению примерно так же)
Леангей максимально шаблонное говно) Плюс этот полупокер, понимая что его никто не поймет -- написал том комментарием по раскрытию)
У Ветра хит который можно слушать не в рамках баттла | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от Star lord -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Усюсюсик
да нахуй войну стилей устраивать?.. у нас задачка со школоты донатиков настричь и все многообразие и разнообразие привести к унифицированному стандарту, отсюда и критерии какие-то, методички, ТЗ, хуй в сраке.. Они еще и развал кабиныча слили, вот прям тоже жалко. Добавлено через 1 минуту 14 секунд Просто в 3 развал слабо выдал, хотя тоже нравится его не баттловое творчество, если что он на уххб участвует, можешь там его послушать) Да я знаю, мельком за уххб слежу, иногда когда стержень стримит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Россия | Ахуенно Санчук придумал- сначала (вчера) сказать победителей 3х пар, а сегодня закрывать по ним полоски для тех, кто не в курсе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от НеТупой 160 рублей в Нервный-Вадяра задонатили)))))) | | | | |