Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от Мафон про отмыв кстати шутки шутками, но вариант походу рабочий) я вот муровью недавно задонатил по-братски на онлайн-концерте рублей 150 так и подписал "на пивко со спидами" чисто ради фана, но по банковской карте проходит-то как НКО, так шо задумался, что в принципе можно обналичивать походу через донаты эти. просто история не про меня, мне обналичивать нечего, я просто хуй как все вы тут, который за касарь поесть или дворники купит (оч понравилась мне формулировка эта, хоть и машины не имею, передвигаюсь на метро/электричках и пешком). ну плюс как не знаком с донатами этими, так и с системами вывода, там один хуй проценты какие-то, но просто на минутку задумался, щас все поголовно стримят от хованского до жириновского, так шо, схема рабочая походу для отмываний У меня знакомый через букмекерские конторы отмывал бабки. Тут такое вполне может быть. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Витек Классик снимал лящи Шоку? Я не понял шо за 9 баллов от жида? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Влада 1 пару весь день отсудить не может судя по сайту | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | В семь выйдем с Мафом потрясем седыми яйцами, следите за рекламой ггг | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Dime В семь выйдем с Мафом потрясем седыми яйцами, следите за рекламой ггг | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Ритуал А блин уже идёт базар за Рамиреса Санчеса) чуваки замешанные в алхимии живут в разные времена в разных обликах, это же путь великого делания. реинкарнация, наследственность. на первом этапе великого делания алихимик должен совершить осквернение: расковырять могилу, инцестуальные связи, ритуальное убийство. это символическая смерть и погружение в землю, акт трансгрессии, за которым последует подлинная трансформация алхимика на пути великого делания. политическое убийство это вполне себе теллурическая тема! также и гномы выходят из-под земли и несут землю с собой в телегах, по уходящим вниз железным дорогам с драгоценными металлами на глубине. глядя на санчеса мы смотрим на путь трансгрессии, путь фанатичного аскетизма. так становится немного яснее почему администрация одобряет! Зришь в корень
Вообще я заметил, что у людей, которые реинкарнировали, кроме похожей внешности наблюдается и некоторая преемственность в поведении
Николай Второй-Дмитрий Медведев, Тухачевский-Сурков
Вот и Санчес является фактически тем венесуэльским санчесом - деятельность его вполне можно квалифицировать как террористическую, требования донатов своего рода экспроприация, а бравирование погранвойсками, показной милитаризм не что иное, как фантомная боль по революционному прошлому и причем все четко по теории диалектического материализма, история повторяется дважды. терроризм терроризмом, но что за ним в данном случае стоит: требование отмены всякого порядка? кажется даже санчес лишь топливо в пожаре революции. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Dime В семь выйдем с Мафом потрясем седыми яйцами, следите за рекламой ггг о, давайте | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Dime В семь выйдем с Мафом потрясем седыми яйцами, следите за рекламой ггг олдовый респект, ждем | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Dime В семь выйдем с Мафом потрясем седыми яйцами, следите за рекламой ггг | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Ритуал -Цитата от Инженер Полигнойс
чуваки замешанные в алхимии живут в разные времена в разных обликах, это же путь великого делания. реинкарнация, наследственность. на первом этапе великого делания алихимик должен совершить осквернение: расковырять могилу, инцестуальные связи, ритуальное убийство. это символическая смерть и погружение в землю, акт трансгрессии, за которым последует подлинная трансформация алхимика на пути великого делания. политическое убийство это вполне себе теллурическая тема! также и гномы выходят из-под земли и несут землю с собой в телегах, по уходящим вниз железным дорогам с драгоценными металлами на глубине. глядя на санчеса мы смотрим на путь трансгрессии, путь фанатичного аскетизма. так становится немного яснее почему администрация одобряет! Зришь в корень
Вообще я заметил, что у людей, которые реинкарнировали, кроме похожей внешности наблюдается и некоторая преемственность в поведении
Вот и Санчес является фактически тем венесуэльским санчесом - деятельность его вполне можно квалифицировать как террористическую, требования донатов своего рода экспроприация, а бравирование погранвойсками, показной милитаризм не что иное, как фантомная боль по революционному прошлому и причем все четко по теории диалектического материализма, история повторяется дважды. терроризм терроризмом, но что за ним в данном случае стоит: требование отмены всякого порядка? кажется даже санчес лишь топливо в пожаре революции. Юлия Большакова это значит походу такая дьяволица революции, Розалия Землячка
Стоит за Санчесом со ржавым наганом пока он донаты стрижет | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | на самом деле реинкарнация это страшная хуйня вот задумался про фильм ХЕРЕДИТАРИ. реинкарнации точно создают, там показан процесс в целом с бабкой и внучкой ее! это совершенно особенное воспитание в лесу, превращаешь человека в эпилептика со справкой из пнд. | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | Ты вчера про петуха спрашивал я те выше кинул его тречки если интересно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Ритуал Зришь в корень
Вот и Санчес является фактически тем венесуэльским санчесом - деятельность его вполне можно квалифицировать как террористическую, требования донатов своего рода экспроприация, а бравирование погранвойсками, показной милитаризм не что иное, как фантомная боль по революционному прошлому и причем все четко по теории диалектического материализма, история повторяется дважды. терроризм терроризмом, но что за ним в данном случае стоит: требование отмены всякого порядка? кажется даже санчес лишь топливо в пожаре революции. Юлия Большакова это значит походу такая дьяволица революции, Розалия Землячка
Стоит за Санчесом со ржавым наганом пока он донаты стрижет возможно под ловкой гендерной максировкой затаился замечательный казах который занялся национальным вопросом на батле. вот там дмитрий ильин пророчил переворот реп-игры абсолютный от санчеза, переворот как говорится солнцеворот, понятно к чему клоню. | | | | активный пользователь
Голос за Катровасера
Катровасер 15:15 Palach | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Еще раз повторюсь не пускайте хуйню типу Леанжи, Миши Хуя и Стима ! Эта хуйня интересна максимум школьникам которые узнали о баттлах с 17! Это полная залупа! | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Усюсюсик Ребятки, я не понял за спин-офф, что за дисквалификация репера Петухинезиса? почему? и кто это такой вообще? чем знаменит кроме кликабельности ника?
Это вроде он, треки годов 12-14 вроде бы. да чего-то он средненький серый МЦ.. я уже указывал, что он только ником выделяется..
спасибо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | а эдик лимонов недавно умер совсем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от KlimO Rickey F
Голос за Катровасера
Катровасер 15:15 Palach Он везде решил равные баллы ставить? | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Инженер Полигнойс какой-то художник современного искусства пару лет назад устроил самообстрел из пейнтбольного ружья, сидел неделю в комнате себя транслировал, а за доллар можно было ебануть по нему шариком! ну в общем историю форсили активно, довольно известная.
стрим со спящим санчезом это ахуенная тема ребята! он невероятный милаш, щечки подбородочки, наверное спит как младенец с причмокиванием губками и всем прилагающимся . атмосфера то что надо для разъеба пары полосок. А вдруг он громко храпит? Сова ты еще не прочитала крошку цахеса целиком? там все подробно описано про храпит, крятхтит и рычит! приветствуем нашего министра Ты про божественного Циннобера? "Мне неохота." | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Dime В семь выйдем с Мафом потрясем седыми яйцами, следите за рекламой ггг заебись, заглянем обязон | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Sm.Owl
А вдруг он громко храпит? Сова ты еще не прочитала крошку цахеса целиком? там все подробно описано про храпит, крятхтит и рычит! приветствуем нашего министра Ты про божественного Циннобера? "Мне неохота." а зря! стоит полного прочтения. ну вот тебе копипаст прямо перед тем моментом что я уже отсылал.
- Да, - продолжал камердинер, - нет никакого сомнения, что это наша
милость, их превосходительство, проскочило у меня промеж ног в коридоре. Я
слышал явственно, как их милость гремели стульями по комнатам и хлопали
дверьми, пока не добрались до опочивальни. Я не отважился пойти следом,
но, переждав несколько часов, подкрался к двери спальни и прислушался. И
вот их превосходительство изволят храпеть, как то у них в обыкновении
перед великими делами. Егерь! "И на земле и в небесах есть многое, о чем
еще не грезила земная наша мудрость!" - как довелось мне слышать в театре;
это говорил какой-то меланхолический принц; он был одет во все черное и
очень боялся другого, расхаживавшего в серых картонных латах. Егерь,
вчера, верно, случилось нечто весьма удивительное, что принудило их
превосходительство воротиться домой. У профессора в гостях был князь, быть
может, он что-либо проронил о том о сем, какая-нибудь приятная реформочка
- и вот министр тотчас взялся за дело, спешит с помолвки и начинает
трудиться на благо отечества. Я-то уж сразу приметил по храпу: случится
что-то значительное. Предстоят великие перемены! Ох, егерь, быть может,
нам всем рано или поздно придется снова отращивать косы! Однако ж,
бесценный друг, пойдем да послушаем как верные слуги у дверей спальни, все
ли еще их превосходительство почивают в постели и заняты своими
сокровенными мыслями.
Оба - камердинер и егерь - прокрались к дверям и прислушались. Циннобер
ворчал, храпел и свистел, пуская удивительнейшие рулады. Слуги застыли в
немом благоговении, и камердинер сказал растроганно:
- Какой, однако ж, великий человек наш милостивый господин министр! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Инженер Полигнойс откуда у тебя стока времени писать километровые посты на постоянке) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Dime В семь выйдем с Мафом потрясем седыми яйцами, следите за рекламой ггг | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | ЖЕЛЕЗНАЯ ПАЛКА ТОРЧИТ В ЖИВОТЕ
А В БАБЕ МОЕЙ ХУЙ ЧЕЙ-ТО ЧУЖОЙ | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от L.I.M_1 Инженер Полигнойс откуда у тебя стока времени писать километровые посты на постоянке) в перерывах между работкой | | | | |