Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | ZioX ясно. Просто страшно становится за финал, будет какой-нибудь H1gh против Егора Крида, условно говоря. Я еще на старте высказывал недовольство, что судьи самый главный момент и решает не их кол-во, а их качество. В итоге имеем, что имеем. Грустно, прям серьезно, чистый рандомайзер. | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от GessWho -Цитата от hfbu11 -Цитата от Sm.Owl
Если их больше, как так получилось, что не протащили Джонибоя?
Парадокс. ну как писал один из судей - голосовать за джони зашквар, априори А если бы судья сказал всем остальным, что с крыши 20 этажа не спрыгнуть это дно - априори Пиздец, ты занудный | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от XSive MC ZioX ясно. Просто страшно становится за финал, будет какой-нибудь H1gh против Егора Крида, условно говоря. Я еще на старте высказывал недовольство, что судьи самый главный момент и решает не их кол-во, а их качество. В итоге имеем, что имеем. Грустно, прям серьезно, чистый рандомайзер. Все к этому печальному исходу и шло. Это было видно здесь всем. Попытки что-то изменить разбивались о стену недопонимания Санчеза. Но все же, у Егора против Лочи нет ни единого шанса, это последний раунд Крида.
p.s. Сейчас кридоманы налетят. | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от XSive MC ZioX ясно. Просто страшно становится за финал, будет какой-нибудь H1gh против Егора Крида, условно говоря. Я еще на старте высказывал недовольство, что судьи самый главный момент и решает не их кол-во, а их качество. В итоге имеем, что имеем. Грустно, прям серьезно, чистый рандомайзер. Все к этому печальному исходу и шло. Это было видно здесь всем. Попытки что-то изменить разбивались о стену недопонимания Санчеза. Но все же, у Егора против Лочи нет ни единого шанса, это последний раунд Крида.
p.s. Сейчас кридоманы налетят. Со следующего батола надо ов ставить в приоритет оценок не 10/10/2, а 5/5/5. И такой хуйнт как хай здесь далеко заходить не будет. Хотя и читает он заебись и темы раскрывает, но слушать его на репите категорически не хочется | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от ZioX -Цитата от XSive MC А. Дроздов если нужно будет заменить какого-то судью, то изи бы смог объективно отсудить как элемент форумской хип-хоп мафии. Смотреть на тех судей что ты набрал в большинстве случаев кровь из глаз. это не аккаунт санчеза, кто-то рофлит Все знают, что Петров на самом деле Дроздов. Так что кто тут фейк можно еще поспорить | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Неужели кто-то кроме Панчлайна серьезно воспринимает рофл Бен Арфы про зашквар и Джонибоя? Да на хипхопру зародился сарказм, постирония и качественный юмор, к тому же тут и нахуй послать могут. Чтобы тут общаться нужно высоким интеллектом обладать как минимум, пора бы это уже понять, а иначе пердак будет гореть как у Жонебоя и Панчлайна по кулдауну. | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от XSive MC ZioX ясно. Просто страшно становится за финал, будет какой-нибудь H1gh против Егора Крида, условно говоря. Я еще на старте высказывал недовольство, что судьи самый главный момент и решает не их кол-во, а их качество. В итоге имеем, что имеем. Грустно, прям серьезно, чистый рандомайзер. Все к этому печальному исходу и шло. Это было видно здесь всем. Попытки что-то изменить разбивались о стену недопонимания Санчеза. Но все же, у Егора против Лочи нет ни единого шанса, это последний раунд Крида.
p.s. Сейчас кридоманы налетят. Форум будет пылать похлеще, чем сейчас пылает гейлорд, если Крид сможет пройти дальше | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Финал Джилл -- Катро. Я уже кредит взял под это дело. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от XSive MC ZioX ясно. Просто страшно становится за финал, будет какой-нибудь H1gh против Егора Крида, условно говоря. Я еще на старте высказывал недовольство, что судьи самый главный момент и решает не их кол-во, а их качество. В итоге имеем, что имеем. Грустно, прям серьезно, чистый рандомайзер. Все к этому печальному исходу и шло. Это было видно здесь всем. Попытки что-то изменить разбивались о стену недопонимания Санчеза. Но все же, у Егора против Лочи нет ни единого шанса, это последний раунд Крида.
p.s. Сейчас кридоманы налетят. чем душевный Лочик может забрать раунд? он же в панчлайны не может
а у Егорки какие-никакие, но панчи.
понимаю, что тут много фанатов душевного Сани, даже у меня в плеере есть несколько душевных телег, но надо судить объективно | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | так то молодец санчук, на 16ом батле темы обсуждения вообще нихуя не набирали.
щас хоть какое-то внимание повсюду
правда хуйню всякую перетирают | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от XSive MC Неужели кто-то кроме Панчлайна серьезно воспринимает рофл Бен Арфы про зашквар и Джонибоя? Да на хипхопру зародился сарказм, постирония и качественный юмор, к тому же тут и нахуй послать могут. Чтобы тут общаться нужно высоким интеллектом обладать как минимум, пора бы это уже понять, а иначе пердак будет гореть как Жонебоя и Панчлайна по кулдауну. какое восприятие юмора ты хочешь от школьника-фаната джонибоя? Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от KlimO -Цитата от ZioX -Цитата от XSive MC А. Дроздов если нужно будет заменить какого-то судью, то изи бы смог объективно отсудить как элемент форумской хип-хоп мафии. Смотреть на тех судей что ты набрал в большинстве случаев кровь из глаз. это не аккаунт санчеза, кто-то рофлит Все знают, что Петров на самом деле Дроздов. Так что кто тут фейк можно еще поспорить Вся твоя жизнь — это роль, ой, вся твоя жизнь — это рофл | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | mr. Hulliwood, каждый раунд новый мем, новый инфоповод и тонны говна. Я даже всего не вспомню, подубить бит, рис пек, реп аналист, изи лоя лучника, казахи, революция, разоблачение, мафия хип хоп ру. А сколько всего было на прошлых офах и не офах. Написал бы кто книгу хоть, по крупным хип хоп ру бэттлам с историческими справками. Я б купил на память. | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2020 Откуда: Endz and bitz Cardiff | Да уж. Сложно будет так сложно, особенно Классику! | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Sm.Owl -Цитата от XSive MC ZioX ясно. Просто страшно становится за финал, будет какой-нибудь H1gh против Егора Крида, условно говоря. Я еще на старте высказывал недовольство, что судьи самый главный момент и решает не их кол-во, а их качество. В итоге имеем, что имеем. Грустно, прям серьезно, чистый рандомайзер. Все к этому печальному исходу и шло. Это было видно здесь всем. Попытки что-то изменить разбивались о стену недопонимания Санчеза. Но все же, у Егора против Лочи нет ни единого шанса, это последний раунд Крида.
p.s. Сейчас кридоманы налетят. чем душевный Лочик может забрать раунд? он же в панчлайны не может
понимаю, что тут много фанатов душевного Сани, даже у меня в плеере есть несколько душевных телег, но надо судить объективно откуда ненависть? я не живу в потоке времени
и кем бы не были бы вы, я рушу ваши крепости
мой первый стих сравним с твоими лучшими шедеврами
это как первый и бадяженные скорости
лок дог еще в 7ом году записал на батл трек, который любой нынешний трек крида разъебет
тут вопрос только один - хипхоп это ненависть спустя 13 лет? | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от XSive MC Неужели кто-то кроме Панчлайна серьезно воспринимает рофл Бен Арфы про зашквар и Джонибоя? Да на хипхопру зародился сарказм, постирония и качественный юмор, к тому же тут и нахуй послать могут. Чтобы тут общаться нужно высоким интеллектом обладать как минимум, пора бы это уже понять, а иначе пердак будет гореть как у Жонебоя и Панчлайна по кулдауну. А расскажите если не сложно
Что там Бен Арфа приколол | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Sm.Owl
Все к этому печальному исходу и шло. Это было видно здесь всем. Попытки что-то изменить разбивались о стену недопонимания Санчеза. Но все же, у Егора против Лочи нет ни единого шанса, это последний раунд Крида.
понимаю, что тут много фанатов душевного Сани, даже у меня в плеере есть несколько душевных телег, но надо судить объективно откуда ненависть? я не живу в потоке времени
лок дог еще в 7ом году записал на батл трек, который любой нынешний трек крида разъебет
тут вопрос только один - хипхоп это ненависть спустя 13 лет? Cомневаюсь
душевный Лочи может сделать трекан по типу "побеждает тот, кто умеет ждать". это будет ахуенно, у него все шансы, но если егорка тоже постарается, то тут 50 на 50. Нет очевидного фаворита.
пора бы понять к 7 раунду, что содержание без формы - такое себе. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от hfbu11 -Цитата от Sm.Owl -Цитата от XSive MC ZioX ясно. Просто страшно становится за финал, будет какой-нибудь H1gh против Егора Крида, условно говоря. Я еще на старте высказывал недовольство, что судьи самый главный момент и решает не их кол-во, а их качество. В итоге имеем, что имеем. Грустно, прям серьезно, чистый рандомайзер. Все к этому печальному исходу и шло. Это было видно здесь всем. Попытки что-то изменить разбивались о стену недопонимания Санчеза. Но все же, у Егора против Лочи нет ни единого шанса, это последний раунд Крида.
p.s. Сейчас кридоманы налетят. Со следующего батола надо ов ставить в приоритет оценок не 10/10/2, а 5/5/5. И такой хуйнт как хай здесь далеко заходить не будет. Хотя и читает он заебись и темы раскрывает, но слушать его на репите категорически не хочется Про Хая согласна, не цепляет. Хотя по мнению Санчеза это ЛТР 6-го раунда. А вот судейство 5/5/5 тоже может иметь негативные последствия. У судей свои вкусы, по той же паре Джони-Джилл это было хорошо видно. И получается, что если в судьях будет больше таких, скажем, как Райтраун, то победят условные Криды, Джонибои и Рамиресы. И наоборот. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от XSive MC mr. Hulliwood, каждый раунд новый мем, новый инфоповод и тонны говна. Я даже всего не вспомню, подубить бит, рис пек, реп аналист, изи лоя лучника, казахи, революция, разоблачение, мафия хип хоп ру. Написал бы кто кингу по крупным хип хоп ру бэттлам с историческими справками. Я б купил на память. я почти в каждом раунде старался в теги кидать рофлы актуальные, так что как за книгу сядешь можешь освежить воспоминания | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от ZioX -Цитата от Sm.Owl -Цитата от XSive MC ZioX ясно. Просто страшно становится за финал, будет какой-нибудь H1gh против Егора Крида, условно говоря. Я еще на старте высказывал недовольство, что судьи самый главный момент и решает не их кол-во, а их качество. В итоге имеем, что имеем. Грустно, прям серьезно, чистый рандомайзер. Все к этому печальному исходу и шло. Это было видно здесь всем. Попытки что-то изменить разбивались о стену недопонимания Санчеза. Но все же, у Егора против Лочи нет ни единого шанса, это последний раунд Крида.
p.s. Сейчас кридоманы налетят. Форум будет пылать похлеще, чем сейчас пылает гейлорд, если Крид сможет пройти дальше Никаких если! | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от XSive MC Неужели кто-то кроме Панчлайна серьезно воспринимает рофл Бен Арфы про зашквар и Джонибоя? Да на хипхопру зародился сарказм, постирония и качественный юмор, к тому же тут и нахуй послать могут. Чтобы тут общаться нужно высоким интеллектом обладать как минимум, пора бы это уже понять, а иначе пердак будет гореть как у Жонебоя и Панчлайна по кулдауну. Вот еще один пример шизоидного мафиози клана хх.ру
Все вы врети! Тут люди и 2 слова связать не могут | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от Ван Хельсинг
чем душевный Лочик может забрать раунд? он же в панчлайны не может
тут вопрос только один - хипхоп это ненависть спустя 13 лет? Cомневаюсь
душевный Лочи может сделать трекан по типу "побеждает тот, кто умеет ждать". это будет ахуенно, у него все шансы, но если егорка тоже постарается, то тут 50 на 50. Нет очевидного фаворита.
пора бы понять к 7 раунду, что содержание без формы - такое себе. у кого содержание без формы?
блять ты нахуя мне треки с утки приводишь в пример, уже тогда надо было вернуть улицам лок дога
ты послушай ЛОК ДОГ - ХИПХОП ЭТО НЕНАВИСТЬ. 3 раунда 13 независимого. прям щас послушай и потом базарь | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Вышний Волочёк | Панлайн в 2020, огород оксимирона разбирал, об адекватности говорить не приходится | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Охотник на оленей -Цитата от XSive MC Неужели кто-то кроме Панчлайна серьезно воспринимает рофл Бен Арфы про зашквар и Джонибоя? Да на хипхопру зародился сарказм, постирония и качественный юмор, к тому же тут и нахуй послать могут. Чтобы тут общаться нужно высоким интеллектом обладать как минимум, пора бы это уже понять, а иначе пердак будет гореть как у Жонебоя и Панчлайна по кулдауну. А расскажите если не сложно
Что там Бен Арфа приколол ---> https://www.hip-hop.ru/forum/post1080368165-n13912/ | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от XSive MC ZioX ясно. Просто страшно становится за финал, будет какой-нибудь H1gh против Егора Крида, условно говоря. Я еще на старте высказывал недовольство, что судьи самый главный момент и решает не их кол-во, а их качество. В итоге имеем, что имеем. Грустно, прям серьезно, чистый рандомайзер. Бери выше- Жилия против Кридика, финал мечты | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Sm.Owl -Цитата от XSive MC ZioX ясно. Просто страшно становится за финал, будет какой-нибудь H1gh против Егора Крида, условно говоря. Я еще на старте высказывал недовольство, что судьи самый главный момент и решает не их кол-во, а их качество. В итоге имеем, что имеем. Грустно, прям серьезно, чистый рандомайзер. Все к этому печальному исходу и шло. Это было видно здесь всем. Попытки что-то изменить разбивались о стену недопонимания Санчеза. Но все же, у Егора против Лочи нет ни единого шанса, это последний раунд Крида.
понимаю, что тут много фанатов душевного Сани, даже у меня в плеере есть несколько душевных телег, но надо судить объективно Лочи так не умеет в панчлайны, что уже брал какой-то баттл. Олды подскажут, какой.
Да и по атмосфере и харизме Крид выигрывает только по сравнению с его оппонентами. Он уже Элу в этом проигрывал у многих судей, что уж говорить о Лочи! | | | | |