Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | -Цитата от Star lord -Цитата от Янг Манки -Цитата от Дима Ильин
а как ты предлагаешь сделать спасательный круг. я тоже не за баллы. я за то что все судьи еще раз голоснули за одного из 7 выбывших. и вот у кого больше голосов тот пройдет. так по мне честнее. но это слишком геморна. потому что шоком все равно на баттл. и думаю они и не помнят треки уже. это надо было делать после всех оценок. сразу ну если сегодня все оценят до конца, то еще сутки в запасе есть, чтобы решить как-то этот вопрос
можно еще добавить голос по опросу в паблике вк и на ххру Санчук скорее спасательный круг за донаты сделает) это бессмысленно, потому что решит проход один какой-нибудь условный злобный сэр, а не толпа | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | А блин уже идёт базар за Рамиреса Санчеса) | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | дайм начал судить | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Курносый с горбинкой нос, толстые губы, пухлые щёки сердитого ребёнка, надвинутый на глаза берет. Плотная и крепкая фигура. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Янг Манки дайм начал судить Ссылку дай, пожалуйста | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Есть ещё один рамирес санчез, какой то мексиканский боксер) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от ПлавлюМозги Угарно было бы. Сидит такой исполнитель, а тут ему какой то чувак пишет мол "Привет, хочу тебе дать денег".
Как в таком случае должен вести себя исполнитель Фломастер по 5к из по номинациям так и делает не? Таким образом выражая свой респект, даже тем кому эти 5к не нужны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Сеймур за блюза отдал | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2011 | -Цитата от НеТупой Сеймур за блюза отдал За Водяру Плюса по версии Бови. | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | -Цитата от НеТупой -Цитата от Янг Манки дайм начал судить Ссылку дай, пожалуйста не в курсе за стрим
просто на сайте в статистике увидел, что он двух челиков отсудил | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от НеТупой Сеймур за блюза отдал Бля, они уже хуй знает сколько оценивают Нойза с Бесом. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Водяра Блюз, на мой взгляд, это какая-то дичь с Авторадио, не? | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 22.06.2008 | сеймура можно в многоножку пришивать | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Ритуал А блин уже идёт базар за Рамиреса Санчеса) чуваки замешанные в алхимии живут в разные времена в разных обликах, это же путь великого делания. реинкарнация, наследственность. на первом этапе великого делания алихимик должен совершить осквернение: расковырять могилу, инцестуальные связи, ритуальное убийство. это символическая смерть и погружение в землю, акт трансгрессии, за которым последует подлинная трансформация алхимика на пути великого делания. политическое убийство это вполне себе теллурическая тема! также и гномы выходят из-под земли и несут землю с собой в телегах, по уходящим вниз железным дорогам с драгоценными металлами на глубине. глядя на санчеса мы смотрим на путь трансгрессии, путь фанатичного аскетизма. так становится немного яснее почему администрация одобряет! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | источник судейской тупости - райтраун (с) эрнесто Добавлено через 5 минут 49 секунд рикки ф за витю | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Голова Палумны Лавгуд | сеймур за катровасера отдал | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | сэймур за катро, | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Так че. Делаем из Витьки с Сережкой биголовку? Или как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | мне кажется образности это точно не разрушит | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Мозгошмыг сеймур за катровасера отдал это уже после стрима санчука все знали | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от лофлофлоф_69 Так че. Делаем из Витьки с Сережкой биголовку? Или как? да | | | | |