негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от НеТупой -Цитата от Alex19 Можете подсказать что по паре st1m - Витя Classic Вроде классик выигрывает 17:16 + Влада, скорее всего | | | | новенький
Регистрация: 01.05.2014 | -Цитата от Dmight татищевский тот ещё дали со своими фристайлами вот классик в этом раунде дал абстракта и метафор, а татищевский бессмысленную безыскусную мазню на коленке набросал на холст, утро в сосновом лесу должно было идти дальше. Хотя чего я к тебе прицепился, ты в том жэ раунде и сайта слила об симптоматику так жэ меньшим баллом за текст. Кайфовое судейство, всем ван гог Да ладно, Татищевский классно делает. Это тоже тот момент, когда стиль и атмосферу надо просто выкупать. Не для массового слушателя | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от НеТупой -Цитата от Alex19 Можете подсказать что по паре st1m - Витя Classic Вроде классик выигрывает 17:16 вся надежда на витярика осталась в этом балагане | | | | Троцкист с наликом
Регистрация: 11.12.2016 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ЭйсМэн а мне вот интересно, неужели за время судейства 6-7 раундов ни у одного из 40 редакторов не возникла идея поста с якобы противоречащими (для школьников) оценками джила за исполнение? одни судьи говорят что нихуя он значит не попадает в бит, другие сразу выкупают его стилек и поясняют что это не оффбит. то есть как бы дать школьникам подумать и может развеять их парадигму оффбита джилла, тем более теперь еще и такой значимый реп игрок как лсп за это пояснил. можно же пальцем их ткнуть в объяснения некоторых судей, дать им хотя бы повод задуматься
я конечно понимаю там основная масса совсем отбитых ебланоидов, но может стоит им дать шанс одуматься? Нет там никаких 40 редакторов, я больше чем уверен, максимум 4 школьника фрилансера которые мемы переделывают под данную тематику. Насчет комментов про Джилла, там не так много школьников, вот читаешь коммент и думаешь шо это какой-то мелкий ебанат из пятого класса, а у него на странице ебантяй с женой стоит вместе с детьми и год рождения 85. Так что я лишний раз в этот паблос не захожу, одно разочарование в человечестве | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от парамон -Цитата от ZioX крид когда залетал на батол, сыпал респекты дж, бобу и тд, упоминал товарища месси, может он думал, что поучаствует в том самом баттле от ххру, а тут какой-то колхозный тип светит своими подбородками за счет его имени и пытается стрясти с него самого и с его аудитории денег. можно понять, почему сейчас он отзывается не настолько положительно о данном мероприятии
пришел на хип-хоп ру, а оказался индабаттл охуенно написал, кста
а чо там у классика в паре? а то хуй пойми чё обсуждаете на последних страницах, не смог найти. понял ток, что джилл слетел Витя 17:16 -Цитата от Also -Цитата от НеТупой -Цитата от Alex19 Можете подсказать что по паре st1m - Витя Classic Вроде классик выигрывает 17:16 + Влада, скорее всего Это уже с Владой | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от НеТупой -Цитата от парамон -Цитата от ZioX крид когда залетал на батол, сыпал респекты дж, бобу и тд, упоминал товарища месси, может он думал, что поучаствует в том самом баттле от ххру, а тут какой-то колхозный тип светит своими подбородками за счет его имени и пытается стрясти с него самого и с его аудитории денег. можно понять, почему сейчас он отзывается не настолько положительно о данном мероприятии
пришел на хип-хоп ру, а оказался индабаттл охуенно написал, кста
а чо там у классика в паре? а то хуй пойми чё обсуждаете на последних страницах, не смог найти. понял ток, что джилл слетел -Цитата от Also -Цитата от НеТупой
Вроде классик выигрывает 17:16 + Влада, скорее всего Это уже с Владой Так было же 16:16. Рифмабес семнадцатый. Влада восемнадцатая. | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от НеТупой -Цитата от Alex19 Можете подсказать что по паре st1m - Витя Classic Вроде классик выигрывает 17:16 вся надежда на витярика осталась в этом балагане А Катро и Ветер с куссани? Они тоже могут пройти | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от ZioX -Цитата от KlimO -Цитата от ЭйсМэн а мне вот интересно, неужели за время судейства 6-7 раундов ни у одного из 40 редакторов не возникла идея поста с якобы противоречащими (для школьников) оценками джила за исполнение? одни судьи говорят что нихуя он значит не попадает в бит, другие сразу выкупают его стилек и поясняют что это не оффбит. то есть как бы дать школьникам подумать и может развеять их парадигму оффбита джилла, тем более теперь еще и такой значимый реп игрок как лсп за это пояснил. можно же пальцем им ткнуть в объяснения некоторых судей, дать им хотя бы повод задуматься
я конечно понимаю там основная масса совсем отбитых ебланоидов, но может стоит им дать шанс одуматься? Что бы "одуматься" нужно изначально уметь "думать" подписалась на паблик фломастера? Каюсь, посмотрела что то одним глазком | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от 73j -Цитата от jazzdoit -Цитата от 73j
это когда джонтра волта с умай турман носком землю топчут не, это когда Челентано вино делает в бочке ногами не, это когда бля я больше не знаю итальянских актеров ты победил Неа, победил именно ты!
Это и есть твист. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Regame Ну да, жена, ребёнок.. родители в РБ.. ну ладно, главное, что шарит | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | всем твист | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Also -Цитата от НеТупой -Цитата от парамон
охуенно написал, кста
а чо там у классика в паре? а то хуй пойми чё обсуждаете на последних страницах, не смог найти. понял ток, что джилл слетел -Цитата от Also
+ Влада, скорее всего Это уже с Владой Так было же 16:16. Рифмабес семнадцатый. Влада восемнадцатая. Влада за стима
ТВИСТ | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от НеТупой -Цитата от Also -Цитата от НеТупой
Это уже с Владой Так было же 16:16. Рифмабес семнадцатый. Влада восемнадцатая. Влада за стима Уверен?) | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от 73j -Цитата от jazzdoit
не, это когда Челентано вино делает в бочке ногами не, это когда бля я больше не знаю итальянских актеров ты победил Неа, победил именно ты!
Это и есть твист. |
Последний раз редактировалось 73j, 30 мая 2020 в 15:13.
Причина: хули сообщения не видно блять там написано: "Ура! Сова респект! Выкуси,Джаздуит!!!"
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | у лсп конечно есть вроде треки помимо золотого мальчика и такого жесткого треша, но мне голос поющий его не нравится чисто физиологически, по музыке у ребят точно все в порядке, ну конъюнктуры они не прочь навалить не пожадничают! джилия третий раунд делал немного похоже на лсп но менее напевно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | | | | | обычный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 Откуда: Salt Lake City | -Цитата от KlimO 11 баллов Катро Но за Джилла респект | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от KlimO Изи! | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Глобусовская антиома -Цитата от ЭйсМэн а мне вот интересно, неужели за время судейства 6-7 раундов ни у одного из 40 редакторов не возникла идея поста с якобы противоречащими (для школьников) оценками джила за исполнение? одни судьи говорят что нихуя он значит не попадает в бит, другие сразу выкупают его стилек и поясняют что это не оффбит. то есть как бы дать школьникам подумать и может развеять их парадигму оффбита джилла, тем более теперь еще и такой значимый реп игрок как лсп за это пояснил. можно же пальцем их ткнуть в объяснения некоторых судей, дать им хотя бы повод задуматься
я конечно понимаю там основная масса совсем отбитых ебланоидов, но может стоит им дать шанс одуматься? Нет там никаких 40 редакторов, я больше чем уверен, максимум 4 школьника фрилансера которые мемы переделывают под данную тематику. Насчет комментов про Джилла, там не так много школьников, вот читаешь коммент и думаешь шо это какой-то мелкий ебанат из пятого класса, а у него на странице ебантяй с женой стоит вместе с детьми и год рождения 85. Так что я лишний раз в этот паблос не захожу, одно разочарование в человечестве так хип-хоп у нас в стране начал массово котироваться только недавно. в телике показывают модный рэп, и люди, не знакомые с культурой, считают, что другого рэпа нет (ну или он совсем для маргиналов). массовое приобщение к интернету пошло тоже сравнительно недавно (вспомнить хотя бы, что творится в одноклассниках).
не так давно общался с человеком, который не знаком с жанром и которому 40+ лет. он пояснял мне насколько крутой рэп у крида с киркоровым (там у них клип какой-то совместный). люди просто пришли в жанр, когда он уже опопсел | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Крокодил Гена -Цитата от KlimO 11 баллов Катро Но за Джилла респект ЛСП филолог , его на мякише не проведешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от ZioX -Цитата от KlimO -Цитата от ЭйсМэн а мне вот интересно, неужели за время судейства 6-7 раундов ни у одного из 40 редакторов не возникла идея поста с якобы противоречащими (для школьников) оценками джила за исполнение? одни судьи говорят что нихуя он значит не попадает в бит, другие сразу выкупают его стилек и поясняют что это не оффбит. то есть как бы дать школьникам подумать и может развеять их парадигму оффбита джилла, тем более теперь еще и такой значимый реп игрок как лсп за это пояснил. можно же пальцем им ткнуть в объяснения некоторых судей, дать им хотя бы повод задуматься
я конечно понимаю там основная масса совсем отбитых ебланоидов, но может стоит им дать шанс одуматься? Что бы "одуматься" нужно изначально уметь "думать" подписалась на паблик фломастера? | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от Also -Цитата от мадлу -Цитата от Also
Конечно, фанаты джилла личку заспамили к чему твой фейспалм, отсталый? К тому что тебе мать драконов нравится ох этот адовый троллинг, скоро просто не останется стульев, чтобы терпеть натиск твоего беспринципного юмора, не трогай мать драконов | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от 13may -Цитата от Крокодил Гена -Цитата от KlimO 11 баллов Катро Но за Джилла респект ЛСП филолог , его на мякише не проведешь Филолог, но Чехов явно ему не нра | | | | |