активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от НеТупой -Цитата от RusDunkelheit Какой счет в паре Палач - Катро теперь, если верить сливам? где-то 7-11, я правильно понимаю? palach 15:14 ведет уже Неверная инфа | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | А чёт темы уххб не коментят. Чё там кто рвёт уральский? Надо зайти. Авдеев - топ. | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от jazzdoit -Цитата от 73j -Цитата от ПлавлюМозги что такое твист? это когда джонтра волта с умай турман носком землю топчут не, это когда Челентано вино делает в бочке ногами не, это когда бля я больше не знаю итальянских актеров ты победил | | | | Троцкист с наликом
Регистрация: 11.12.2016 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от jazzdoit -Цитата от 73j -Цитата от ПлавлюМозги что такое твист? это когда джонтра волта с умай турман носком землю топчут не, это когда Челентано вино делает в бочке ногами А я, видимо, настолько старый, шо вспоминаю кавказскую пленницу где они сигареты ботинками тушили | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от ЭйсМэн а мне вот интересно, неужели за время судейства 6-7 раундов ни у одного из 40 редакторов не возникла идея поста с якобы противоречащими (для школьников) оценками джила за исполнение? одни судьи говорят что нихуя он значит не попадает в бит, другие сразу выкупают его стилек и поясняют что это не оффбит. то есть как бы дать школьникам подумать и может развеять их парадигму оффбита джилла, тем более теперь еще и такой значимый реп игрок как лсп за это пояснил. можно же пальцем им ткнуть в объяснения некоторых судей, дать им хотя бы повод задуматься
я конечно понимаю там основная масса совсем отбитых ебланоидов, но может стоит им дать шанс одуматься? Что бы "одуматься" нужно изначально уметь "думать" | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от create -Цитата от ПлавлюМозги что такое твист? The Twist — песня Чабби Чекера
Твист — коммуна в Германии
Твист (брейк данс) — один из самых сложных элементов брейк данса
Твист (в охотничьем деле) — длина, за которую пуля совершает в канале ствола полный оборот на 360 град.(шаг нареза), в дюймах. Где больше «закручены» нарезы в стволе — меньше твист. Твист (в сценарии) — резкий поворот сюжета, меняющий само восприятие происходящего.
выбирай я как понимаю в нашем случае, это определение будет верным.
Спасибо кстати всем | | | | активный пользователь
всё, сегодня часа в 4 стрим судейства | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от КунDerШницель А чёт темы уххб не коментят. Чё там кто рвёт уральский? Надо зайти. Авдеев - топ. Кунибес и Камрад по баллам | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от RP_ice -Цитата от RusDunkelheit Какой счет в паре Палач - Катро теперь, если верить сливам? где-то 7-11, я правильно понимаю? Палач 15-14 катровасер Плюс голос Рифмабеса за Катро, так что ничья. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от НеТупой -Цитата от RusDunkelheit Какой счет в паре Палач - Катро теперь, если верить сливам? где-то 7-11, я правильно понимаю? palach 15:14 ведет уже Неверная инфа верную давай | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от ЭйсМэн а мне вот интересно, неужели за время судейства 6-7 раундов ни у одного из 40 редакторов не возникла идея поста с якобы противоречащими (для школьников) оценками джила за исполнение? одни судьи говорят что нихуя он значит не попадает в бит, другие сразу выкупают его стилек и поясняют что это не оффбит. то есть как бы дать школьникам подумать и может развеять их парадигму оффбита джилла, тем более теперь еще и такой значимый реп игрок как лсп за это пояснил. можно же пальцем их ткнуть в объяснения некоторых судей, дать им хотя бы повод задуматься
я конечно понимаю там основная масса совсем отбитых ебланоидов, но может стоит им дать шанс одуматься? отбитые ебланоиды не выкупают оффбит | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Голова Палумны Лавгуд | -Цитата от ЭйсМэн а мне вот интересно, неужели за время судейства 6-7 раундов ни у одного из 40 редакторов не возникла идея поста с якобы противоречащими (для школьников) оценками джила за исполнение? одни судьи говорят что нихуя он значит не попадает в бит, другие сразу выкупают его стилек и поясняют что это не оффбит. то есть как бы дать школьникам подумать и может развеять их парадигму оффбита джилла, тем более теперь еще и такой значимый реп игрок как лсп за это пояснил. можно же пальцем их ткнуть в объяснения некоторых судей, дать им хотя бы повод задуматься
я конечно понимаю там основная масса совсем отбитых ебланоидов, но может стоит им дать шанс одуматься? те кто хотел разобраться и понять в чем прикол джила они уже это сделали а оставшиеся хомячки они на то и хомячки чтоб их кормили с лопаты | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от ЭйсМэн а мне вот интересно, неужели за время судейства 6-7 раундов ни у одного из 40 редакторов не возникла идея поста с якобы противоречащими (для школьников) оценками джила за исполнение? одни судьи говорят что нихуя он значит не попадает в бит, другие сразу выкупают его стилек и поясняют что это не оффбит. то есть как бы дать школьникам подумать и может развеять их парадигму оффбита джилла, тем более теперь еще и такой значимый реп игрок как лсп за это пояснил. можно же пальцем их ткнуть в объяснения некоторых судей, дать им хотя бы повод задуматься
я конечно понимаю там основная масса совсем отбитых ебланоидов, но может стоит им дать шанс одуматься? для такой серьезной аналитики нужно грамотного редактора, но их и так уже 40, еще одного нанимать что ли? | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от KlimO -Цитата от ЭйсМэн а мне вот интересно, неужели за время судейства 6-7 раундов ни у одного из 40 редакторов не возникла идея поста с якобы противоречащими (для школьников) оценками джила за исполнение? одни судьи говорят что нихуя он значит не попадает в бит, другие сразу выкупают его стилек и поясняют что это не оффбит. то есть как бы дать школьникам подумать и может развеять их парадигму оффбита джилла, тем более теперь еще и такой значимый реп игрок как лсп за это пояснил. можно же пальцем им ткнуть в объяснения некоторых судей, дать им хотя бы повод задуматься
я конечно понимаю там основная масса совсем отбитых ебланоидов, но может стоит им дать шанс одуматься? Что бы "одуматься" нужно изначально уметь "думать" подписалась на паблик фломастера? | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от ZioX -Цитата от KlimO -Цитата от ЭйсМэн а мне вот интересно, неужели за время судейства 6-7 раундов ни у одного из 40 редакторов не возникла идея поста с якобы противоречащими (для школьников) оценками джила за исполнение? одни судьи говорят что нихуя он значит не попадает в бит, другие сразу выкупают его стилек и поясняют что это не оффбит. то есть как бы дать школьникам подумать и может развеять их парадигму оффбита джилла, тем более теперь еще и такой значимый реп игрок как лсп за это пояснил. можно же пальцем им ткнуть в объяснения некоторых судей, дать им хотя бы повод задуматься
я конечно понимаю там основная масса совсем отбитых ебланоидов, но может стоит им дать шанс одуматься? Что бы "одуматься" нужно изначально уметь "думать" подписалась на паблик фломастера? ахахах, ор | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от ЭйсМэн а мне вот интересно, неужели за время судейства 6-7 раундов ни у одного из 40 редакторов не возникла идея поста с якобы противоречащими (для школьников) оценками джила за исполнение? одни судьи говорят что нихуя он значит не попадает в бит, другие сразу выкупают его стилек и поясняют что это не оффбит. то есть как бы дать школьникам подумать и может развеять их парадигму оффбита джилла, тем более теперь еще и такой значимый реп игрок как лсп за это пояснил. можно же пальцем им ткнуть в объяснения некоторых судей, дать им хотя бы повод задуматься
я конечно понимаю там основная масса совсем отбитых ебланоидов, но может стоит им дать шанс одуматься? Ну а что там объяснять, просто аудитория паблика такой рэп никогда не слушала, вот и плюет я, это же по сути обычная ксенофобия. Уже и Флом раскидал за стиль джиллы и судя по постам лсп(сам не смотрел), их не переубедить) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Голова Палумны Лавгуд | -Цитата от 13may -Цитата от ЭйсМэн а мне вот интересно, неужели за время судейства 6-7 раундов ни у одного из 40 редакторов не возникла идея поста с якобы противоречащими (для школьников) оценками джила за исполнение? одни судьи говорят что нихуя он значит не попадает в бит, другие сразу выкупают его стилек и поясняют что это не оффбит. то есть как бы дать школьникам подумать и может развеять их парадигму оффбита джилла, тем более теперь еще и такой значимый реп игрок как лсп за это пояснил. можно же пальцем их ткнуть в объяснения некоторых судей, дать им хотя бы повод задуматься
я конечно понимаю там основная масса совсем отбитых ебланоидов, но может стоит им дать шанс одуматься? для такой серьезной аналитики нужно грамотного редактора, но их и так уже 40, еще одного нанимать что ли? хах за еще одного редактора убьем полоску чтоб он написал "Джил уничтожает Грязнуху" | | | | Студент еба
Регистрация: 09.03.2020 | Можете подсказать что по паре st1m - Витя Classic | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от KlimO -Цитата от Инженер Полигнойс ничего катровасер будешь тренироваться сможешь лучше чем дядя женя! а палач нихуя не сможет уже -Цитата от KlimO я ток заметила, что он уже был не таким веселым как вчера и без матов делал разборы.? или мне показалось? разъяснительная беседа была проведена да, мне тоже так показалось.. ну или он был трезв и чист он и вечером вчера был трезв и чист ну может пивка хлопнул я уж хуй знает просто угорал чувак и постарался выдать чуть более творческую критику, чем дрочилово по 3 часа на одну пару без единой конструктивной критической мысли, просто тупые общие слова от влада пиэма например, в которых при ближайшем рассмотрении нет никакого смысла. человек абсолютно не понимает музыку, не способен зерна от плевел отделить. вот и гляди климо сколько вокруг глупых людей! есть многое на свете брат горацио. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Sterжень Да похуй. Это вы там шушукаетесь в конфе, мне-то хуле. Да ладно тебе,брат,ты тоже тоже наш Уральский потсан,возвращайтесь с мамбетами,мы всегда вам рады | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от ZioX крид когда залетал на батол, сыпал респекты дж, бобу и тд, упоминал товарища месси, может он думал, что поучаствует в том самом баттле от ххру, а тут какой-то колхозный тип светит своими подбородками за счет его имени и пытается стрясти с него самого и с его аудитории денег. можно понять, почему сейчас он отзывается не настолько положительно о данном мероприятии
пришел на хип-хоп ру, а оказался индабаттл охуенно написал, кста
а чо там у классика в паре? а то хуй пойми чё обсуждаете на последних страницах, не смог найти. понял ток, что джилл слетел | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Alex19 Можете подсказать что по паре st1m - Витя Classic Вроде классик выигрывает 17:16 | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Россия 2020! Мы убьем полоску и поднимем пенсии на 1 рубль, наняв новых депутатов... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от парамон -Цитата от ZioX крид когда залетал на батол, сыпал респекты дж, бобу и тд, упоминал товарища месси, может он думал, что поучаствует в том самом баттле от ххру, а тут какой-то колхозный тип светит своими подбородками за счет его имени и пытается стрясти с него самого и с его аудитории денег. можно понять, почему сейчас он отзывается не настолько положительно о данном мероприятии
пришел на хип-хоп ру, а оказался индабаттл охуенно написал, кста
а чо там у классика в паре? а то хуй пойми чё обсуждаете на последних страницах, не смог найти. понял ток, что джилл слетел ведет 17:16 | | | | |