деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от GessWho High это форумский душнила, ты чего https://www.hip-hop.ru/forum/id97634-h1gh | | | | новенький
Регистрация: 30.09.2017 Откуда: Тверь | | | | | Космический Андеграунд
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Chicago | Уже и на NR про эту хуйню написали, санчук наверняка рад новому хайпу | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от GessWho -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Георгий Лукич Градов дайм, твоё судейство признано цитирую "ваще кринжом" нашей группой ценителей музыки
ты доволен?? удар прямо в сердце любителям музыки Подскажите, пожалуйста, кто это на фото. И какое они имеют отношение к рэпу, этому баттлу и форуму? Прямое и непосредственное, как баттлрепер и топовый аналитик - пунчлайн Предельно ясно разъяснил. Вопрос отпал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Судей Юля с каждым раундом все лучше и лучше набирает | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Snake_b-boy -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Георгий Лукич Градов дайм, твоё судейство признано цитирую "ваще кринжом" нашей группой ценителей музыки
ты доволен?? удар прямо в сердце любителям музыки Подскажите, пожалуйста, кто это на фото. И какое они имеют отношение к рэпу, этому баттлу и форуму? на заднем плане молодой Рифмабес? Больше на Иллюмейта похож, по моему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Я кстати попал в видос панчлайна, а чего добились вы, ну вот Флом до 5 раунда 2 инды дошёл, а какие у вас достижения, форумщики? | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Sm.Owl Если их больше, как так получилось, что не протащили Джонибоя?
Парадокс. ну как писал один из судей - голосовать за джони зашквар, априори
у мафиози всегда были свои люди среди копов. как вариант | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от hfbu11 ну как писал один из судей - голосовать за джони зашквар, априори А если бы судья сказал всем остальным, что с крыши 20 этажа не спрыгнуть это дно - априори | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Star lord Я кстати попал в видос панчлайна, а чего добились вы, ну вот Флом до 5 раунда 2 инды дошёл, а какие у вас достижения, форумщики? Я тоже попал. Но к сожалению не доходил до 5 раунда 2 инды | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от OGGhostly Пасаны, что думаете о паре H1GH - kussani? хай дрочит критерии, чего то живого в треках нет
куссани надеюсь разьебет по всем фронтам | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | респектую реперу 1 класс за то что он поднял культуру | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | зря джоник разнылся. сам же недооценил соперника, но только проебал он сам себе.
репер, который прошел сд незаслуженно (имхо), не оставит никаких шансов на проход. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от kyler респектую реперу 1 класс за то что он поднял культуру А как же главный фрещмен Щёк и Вбоксебарон и их новая школа мамоебства? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Sm.Owl Больше на Иллюмейта похож, по моему. интересно, что он думает по этому поводу)) Я бы на месте Иллюмки сказала панчу, что бы не вмешивал меня в свою хуйню | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от OGGhostly Пасаны, что думаете о паре H1GH - kussani? хай забирает рифмы и технику, куссани - харизму, атмосферу, ритмику.
Отметить из минусов хая рифмы ради построение предложений в йода магистра стиле могу, хаотично раскиданные напевки в куплетах, хуёвенькие биты, периодически встречающиеся изумительно зарифмованные бэдбарсы.
И тут многое зависит от того, что напишет куссани. Если сделает слишком абстрактно - проходит хай. Если жэ в первой части будет доступное раскрытие, а во второй несколько точных панчей - проходит куссани. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Вообще не выкупаю, чем хорош куссаний
Правда не много треков его слышал | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Leroy Вообще не выкупаю, чем хорош куссаний
Правда не много треков его слышал он неплохо на 15-16 нб реповал, также в составе БББ | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Leroy Вообще не выкупаю, чем хорош куссаний
Правда не много треков его слышал прослушай треки с этого баттла, поделись с нами своими выводами | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | А. Дроздов если нужно будет заменить какого-то судью, то изи бы смог объективно отсудить как элемент форумской хип-хоп мафии. Смотреть на тех судей что ты набрал в большинстве случаев кровь из глаз. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Беры | Ооо форум то ещё фунциклирует. По поводу видива разоблочения. 30% ебаный фломастер, 30% заебательский хуебес, 30% отсос джонигею, 10% переписвание истории русского рэпа и всё это под припев 5 раунда СД. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | пунчлайн проебался, когда привел в пример видос с оксиком про "мафиозную структуру".
он это про судей "утки". а ххру он любит. почти на каждом концерте респектует форуму, интересуется: "есть ли форумщики в зале?".
и да, почти все "топовые" мц - выходцы с форума.
вот тот самый минутный видос про мафиозную структуру: | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Star lord Я кстати попал в видос панчлайна, а чего добились вы, ну вот Флом до 5 раунда 2 инды дошёл, а какие у вас достижения, форумщики? А тебя совесть не мучает?
Я вот весь день сегодня переживаю, что подвела под монастырь Лайт Эма своим вопросом. Теперь его считают членом мафиозной группировки. А вдруг под давлением пунчлайна и с судейства снимут.
Прости, Лайт Эм! Я без злого умысла. | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от XSive MC А. Дроздов если нужно будет заменить какого-то судью, то изи бы смог объективно отсудить как элемент форумской хип-хоп мафии. Смотреть на тех судей что ты набрал в большинстве случаев кровь из глаз. это не аккаунт санчеза, кто-то рофлит | | | | |