Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Also -Цитата от Sm.Owl -Цитата от KlimO
всех. ща крида судит Кому голос отдал в парах Лианджи - Ветер и Палач - Катро? За первых Спасибо! | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от Also -Цитата от мадлу ахуел от того, что лсп слушает джиллию. или же задушили многоножкой в личке) Конечно, фанаты джилла личку заспамили к чему твой фейспалм, отсталый? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Дима Ильин
это просмотры на ютубе. тоже. это обсуждение исполнителя везде. вот что взрыв. а чтобы сквозь баб обсуждали даже на рип и на нр я не вижу. ДАЖЕ НА РИПЕ,ДАЖЕ НА НР.О чем я с тобой речь вообще веду,если ты говноедов котируешь.Досвидания И вот этого хуесоса вы взяли судить уххб. Задумайтесь. Он зашкварит ваше мероприятие, выпиздните его после роунда, как ванильку, вот увидишь. ты зачем так говоришь. Человек профессионально оценивает любое жизненное событие по критериям и шкале 10/10/2, не важно музыка это или свадьба.
Как пример, то что он может оценивать не только треки, предоставляю пруф, где он любезно оценил такое мероприятие как 17 независимый баттл https://www.hip-hop.ru/forum/post1080405086-n18552/ | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Усюсюсик ну и он, как и Похоронил, пообъяснял ребятам про то как Джиллиа читает, что так сложнее чем тараторить как Рэм.. и про текст сказал, что там отличное повествование без воды, которое погружает в себя как в болото.. короче, у него есть подготовка.. да пиздец он прокачался и с первого раза выкупил панчи! может это ахуенная иллюзия, но такое ощущение что до большинства просто не доходит, они как будто не замечают очевидного, анализируют по три часа треки и не касаются сути вообще, вполне ясной сука как день
начинают вилять, да ну текст тут разбор, там вот такая доебка, тут такая, тут сомнительный момент, а тут вроде неплохая строчка. а там на самом деле четкое тематическое единство образов в плане доебок и олег лсп схватывает это с первого раза
теперь хочется выяснить как вове отошел голос... о том и речь, что серьезное ебало не надо корчить когда слушаешь и в тебе это резонирует как надо с ходу.. | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от 73j -Цитата от КунDerШницель Я вот тоже хз в паре ветер - палач. Уже писал что ветер в своём голосистом стиле пиздат, но хз. Там очень ровные треки. Как и в паре Кусани - Хай, да и в паре - Стим Класик - одна хуйня. Очевидно что Джил - карлана выеб. и Очевидно что Бес носу проебал. Это мнение. А там как будет в итоге похуй. а вот ксли бы пары стояли в закрепе, то не запамятовали бы, что палач с катравасером а ветер с линжи сорян пацаны. мне похуй просто. треканы послушал. все пиздатые. Добавил в плэйлист - носа, джилию, и кусани. Я не хейтер. И даже на карлика похуй. Просто текст у него помойка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Инженер Полигнойс ничего катровасер будешь тренироваться сможешь лучше чем дядя женя! а палач нихуя не сможет уже -Цитата от KlimO я ток заметила, что он уже был не таким веселым как вчера и без матов делал разборы.? или мне показалось? разъяснительная беседа была проведена да, мне тоже так показалось.. ну или он был трезв и чист | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от мадлу -Цитата от Also -Цитата от мадлу ахуел от того, что лсп слушает джиллию. или же задушили многоножкой в личке) Конечно, фанаты джилла личку заспамили к чему твой фейспалм, отсталый? К тому что тебе мать драконов нравится | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от RP_ice А как Ильин на уххб то попал? Он типо опытный судья? Посоны решили набрать свежой крове или затралить участников тупорогими неучами. Ну хоть будет ково попидарасить. | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от КунDerШницель -Цитата от 73j -Цитата от КунDerШницель Я вот тоже хз в паре ветер - палач. Уже писал что ветер в своём голосистом стиле пиздат, но хз. Там очень ровные треки. Как и в паре Кусани - Хай, да и в паре - Стим Класик - одна хуйня. Очевидно что Джил - карлана выеб. и Очевидно что Бес носу проебал. Это мнение. А там как будет в итоге похуй. а вот ксли бы пары стояли в закрепе, то не запамятовали бы, что палач с катравасером а ветер с линжи сорян пацаны. мне похуй просто. треканы послушал. все пиздатые. Добавил в плэйлист - носа, джилию, и кусани. Я не хейтер. И даже на карлика похуй. Просто текст у него помойка. да делать нехуй еще пары эти в голове держать правильно и сделал что не помнишь я бы сам забыл с радостью | | | | в Бане
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Also -Цитата от мадлу ахуел от того, что лсп слушает джиллию. или же задушили многоножкой в личке) Конечно, фанаты джилла личку заспамили То мы душнилы которые с форума не вылезают, то блять то в инстаграме лички спамим | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Dmight -Цитата от Вла-Да
Знаешь, в чем отличие большинства судей от слушателей? Мы голосуем не ПРОТИВ. Мы голосуем ЗА. Иногда выбор бывает безумно сложным.
Так что не будьте как Рэпак, который свято уверен, что в третьем раунде я против него проголосовала и теперь ходит везде говорит какая я пиздец-судья я проголосовала ЗА Татищевского, а это совсем другая история это кстати дичь была та ещё, татищевский объективно уступает репаку в рифмах, раскрытии, структуре (то есть это примерно ВСЕ КРИТЕРИИ ЗА ТЕКСТ), а ты даёшь по тексту 5-4 в пользу татищевского Репак зачитал как-то по-мудацки - это да, но единственный повод его сливать был "гы татищевский на следующий день трек сдаёт, рофл воще, давай ещё раз, лол" Вот ты мне мою бабушку напомнил. Она считала, что реалистичная, понятная и красивая картина «Утро в сосновом лесу» Шишкина - это круто, а Ван Гог или Дали - хуйня непонятная для наркоманов татищевский тот ещё дали со своими фристайлами вот классик в этом раунде дал абстракта и метафор, а татищевский бессмысленную безыскусную мазню на коленке набросал на холст, утро в сосновом лесу должно было идти дальше. Хотя чего я к тебе прицепился, ты в том жэ раунде и сайта слила об симптоматику так жэ меньшим баллом за текст. Кайфовое судейство, всем ван гог | | | | новенький
Регистрация: 25.01.2014 | Какой счет в паре Палач - Катро теперь, если верить сливам? где-то 7-11, я правильно понимаю? | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | Олег ЛСП красавчик как всегда, даже не сомневался, единственный судья, кто нашел и оценил твист на этом батоле | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от RusDunkelheit Какой счет в паре Палач - Катро теперь, если верить сливам? где-то 7-11, я правильно понимаю? Палач 15-14 катровасер | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от RusDunkelheit Какой счет в паре Палач - Катро теперь, если верить сливам? где-то 7-11, я правильно понимаю? palach 15:14 ведет уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | что такое твист? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от ПлавлюМозги что такое твист? танец | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от ПлавлюМозги что такое твист? The Twist — песня Чабби Чекера
Твист — коммуна в Германии
Твист (брейк данс) — один из самых сложных элементов брейк данса
Твист (в охотничьем деле) — длина, за которую пуля совершает в канале ствола полный оборот на 360 град.(шаг нареза), в дюймах. Где больше «закручены» нарезы в стволе — меньше твист.
Твист (в сценарии) — резкий поворот сюжета, меняющий само восприятие происходящего.
выбирай | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от ПлавлюМозги что такое твист? это когда джонтра волта с умай турман носком землю топчут | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от KlimO -Цитата от ПлавлюМозги что такое твист? танец тогда карлик навизжал на максимальный балл | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от 73j -Цитата от ПлавлюМозги что такое твист? это когда джонтра волта с умай турман носком землю топчут не, это когда Челентано вино делает в бочке ногами | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Sterжень -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Дима Ильин
это просмотры на ютубе. тоже. это обсуждение исполнителя везде. вот что взрыв. а чтобы сквозь баб обсуждали даже на рип и на нр я не вижу. ДАЖЕ НА РИПЕ,ДАЖЕ НА НР.О чем я с тобой речь вообще веду,если ты говноедов котируешь.Досвидания И вот этого хуесоса вы взяли судить уххб. Задумайтесь. Он зашкварит ваше мероприятие, выпиздните его после роунда, как ванильку, вот увидишь. Я не организатор,донеси свои мысли до кренге | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Kirillka Fabianski Да похуй. Это вы там шушукаетесь в конфе, мне-то хуле. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | а мне вот интересно, неужели за время судейства 6-7 раундов ни у одного из 40 редакторов не возникла идея поста с якобы противоречащими (для школьников) оценками джила за исполнение? одни судьи говорят что нихуя он значит не попадает в бит, другие сразу выкупают его стилек и поясняют что это не оффбит. то есть как бы дать школьникам подумать и может развеять их парадигму оффбита джилла, тем более теперь еще и такой значимый реп игрок как лсп за это пояснил. можно же пальцем их ткнуть в объяснения некоторых судей, дать им хотя бы повод задуматься
я конечно понимаю там основная масса совсем отбитых ебланоидов, но может стоит им дать шанс одуматься? | | | | |