новый пользователь
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Голова Палумны Лавгуд | -Цитата от Aperon Столько пиздеца творится, что мой мозг перестал даже это всё осознавать.
Самый пиздец, как по мне, будет, если в каких-то из этих спорных пар разница будет в один два голоса. Т.е. какой-нибудь шокк, или лсп повлияет на дальнейший ход баттла а что тебя не устраивает в судействе этих людей? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | вот смотрите - чувак шарит, но сейчас делает другой рэп, для бабла.. эх | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от ZioX джилла решили запостить в паблике не, ну теперь можно.. сначала надо Рамиресов и Стимов максимально прокачать.. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от KlimO -Цитата от Sm.Owl
Кого-нибудь до Джилла уже отсудил? всех. ща крида судит Кому голос отдал в парах Лианджи - Ветер и Палач - Катро? За первых | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | ЛСП за палача отдал пишут | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Dr. Morbid Может этот ЛСП просто не знает, что его будут травить, поэтому за Джилла отдал))) да ему похуй если оленята немного повопят, я в чате это уже начал наблюдать.. мол, как он мооооох? чииивоооо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | крид даже лочи прошел | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | вот стоит новость в закрепе у них в этом их паблике и нет чтобы пары туда въебать со ссылками на участников чтобы легче было найти их и ознакомиться с творчеством батл же все таки а они туда про крида пишут ну как так можно мартин алексеич | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Dr. Morbid Может этот ЛСП просто не знает, что его будут травить, поэтому за Джилла отдал))) да он в рот ебал коменты в паблосе
больно важны они ему | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Dr. Morbid Может этот ЛСП просто не знает, что его будут травить, поэтому за Джилла отдал))) в этом и есть вся проблема судейских стримов | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | ахуел от того, что лсп слушает джиллию. или же задушили многоножкой в личке) | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от мадлу ахуел от того, что лсп слушает джиллию. или же задушили многоножкой в личке) Конечно, фанаты джилла личку заспамили | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | джилет лучше для мужчины нет же, не? | | | | новенький
Регистрация: 05.02.2020 | лсп сегодня отдал за джила, линжи и палача. Все на стриме было | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от mainthing лсп сегодня отдал за джила, линжи и палача. Все на стриме было Блять | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | ну и он, как и Похоронил, пообъяснял ребятам про то как Джиллиа читает, что так сложнее чем тараторить как Рэм.. и про текст сказал, что там отличное повествование без воды, которое погружает в себя как в болото.. короче, у него есть подготовка.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | пиздец как так палачу. а что за аргументация была примерно если кто попал на видео? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Kirillka Fabianski
а взрыв для тебя это просмотры на ютубе? это просмотры на ютубе. тоже. это обсуждение исполнителя везде. вот что взрыв. а чтобы сквозь баб обсуждали даже на рип и на нр я не вижу. ДАЖЕ НА РИПЕ,ДАЖЕ НА НР.О чем я с тобой речь вообще веду,если ты говноедов котируешь.Досвидания И вот этого хуесоса вы взяли судить уххб. Задумайтесь. Он зашкварит ваше мероприятие, выпиздните его после роунда, как ванильку, вот увидишь. | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Я вот тоже хз в паре ветер - палач. Уже писал что ветер в своём голосистом стиле пиздат, но хз. Там очень ровные треки. Как и в паре Кусани - Хай, да и в паре - Стим Класик - одна хуйня. Очевидно что Джил - карлана выеб. и Очевидно что Бес носу проебал. Это мнение. А там как будет в итоге похуй. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Инженер Полигнойс пиздец как так палачу. а что за аргументация была примерно если кто попал на видео? я попал, он просто не выкупил, что 1 часть была калькой с Палача.. и еще ему не зашла затянутость, вроде.. если я все так понял.. с ЛИНЬЖИ он проебался, конечно.. но, в главном для меня он отсудил как надо, повторил мои мысли.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Усюсюсик ну и он, как и Похоронил, пообъяснял ребятам про то как Джиллиа читает, что так сложнее чем тараторить как Рэм.. и про текст сказал, что там отличное повествование без воды, которое погружает в себя как в болото.. короче, у него есть подготовка.. да пиздец он прокачался и с первого раза выкупил панчи! может это ахуенная иллюзия, но такое ощущение что до большинства просто не доходит, они как будто не замечают очевидного, анализируют по три часа треки и не касаются сути вообще, вполне ясной сука как день
начинают вилять, да ну текст тут разбор, там вот такая доебка, тут такая, тут сомнительный момент, а тут вроде неплохая строчка. а там на самом деле четкое тематическое единство образов в плане доебок и олег лсп схватывает это с первого раза
теперь хочется выяснить как вове отошел голос... | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от КунDerШницель Я вот тоже хз в паре ветер - палач. Уже писал что ветер в своём голосистом стиле пиздат, но хз. Там очень ровные треки. Как и в паре Кусани - Хай, да и в паре - Стим Класик - одна хуйня. Очевидно что Джил - карлана выеб. и Очевидно что Бес носу проебал. Это мнение. А там как будет в итоге похуй. а вот ксли бы пары стояли в закрепе, то не запамятовали бы, что палач с катравасером а ветер с линжи | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | А как Ильин на уххб то попал? Он типо опытный судья? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | я ток заметила, что он уже был не таким веселым как вчера и без матов делал разборы.? или мне показалось? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | ничего катровасер будешь тренироваться сможешь лучше чем дядя женя! а палач нихуя не сможет уже -Цитата от KlimO я ток заметила, что он уже был не таким веселым как вчера и без матов делал разборы.? или мне показалось? разъяснительная беседа была проведена | | | | |