активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Кто у ЛСП? | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от KlimO -Цитата от ЭйсМэн
с чего ты взяла? не, всё норм. он ща стримит) я думала он от стрима отказался Кого-нибудь до Джилла уже отсудил? за кусани одал. за нойза. остальных не видел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от KlimO -Цитата от ЭйсМэн
с чего ты взяла? не, всё норм. он ща стримит) я думала он от стрима отказался Кого-нибудь до Джилла уже отсудил? Без стрима какие-то 2 пары, судя по сайту | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | Чуваки, а за кого лсп отдал в паре ветра?  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от НеТупой Кто у ЛСП? судит Лок Дога с Кридом "Карие глаза"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Dr. Morbid -Цитата от НеТупой Ну это пиздец, а нахуй тогда Жонни выкинули? У Джилла этот трэк лучше, чем в 6, а трэк Жонни лучше, чем у хуйни подоконной.
Влада за карлика голосовала? Неизвестно | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от KlimO -Цитата от ЭйсМэн
с чего ты взяла? не, всё норм. он ща стримит) я думала он от стрима отказался Кого-нибудь до Джилла уже отсудил? всех. ща крида судит | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | так ,что там по судейским голосам?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от knyazhe Чуваки, а за кого лсп отдал в паре ветра?  Видимо без стрима отсудил -Цитата от KlimO -Цитата от Sm.Owl -Цитата от KlimO
не, всё норм. он ща стримит) я думала он от стрима отказался Кого-нибудь до Джилла уже отсудил? всех. ща крида судит А за кого он в парах Ветра и Катро отдал? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от НеТупой -Цитата от knyazhe Чуваки, а за кого лсп отдал в паре ветра?  Видимо без стрима отсудил
5 -Цитата от KlimO -Цитата от Sm.Owl
Кого-нибудь до Джилла уже отсудил? всех. ща крида судит А за кого он в паре Ветра и Катро отдал? За леанге он | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | я не помню он еще в эфире судил. стима и класика, я не досмотрел что он там в итоге | | | | новенький
Регистрация: 05.02.2020 | Столько пиздеца творится, что мой мозг перестал даже это всё осознавать.
Самый пиздец, как по мне, будет, если в каких-то из этих спорных пар разница будет в один два голоса. Т.е. какой-нибудь шокк, или лсп повлияет на дальнейший ход баттла | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | лсп в многоножку, в отдел респектов | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от КунDerШницель я не помню он еще в эфире судил. стима и класика, я не досмотрел что он там в итоге Классик | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Все же приятно услышать адекватный голос на мероприятии кривых ебальников и зеркал | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Для арта:  | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от КунDerШницель -Цитата от Sm.Owl -Цитата от KlimO
не, всё норм. он ща стримит) я думала он от стрима отказался Кого-нибудь до Джилла уже отсудил? за кусани одал. за нойза. остальных не видел. Это я вчера видела - еще и за Нервного с Классиком. | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | За Кусани, За Нойза, За Нервного, За Классика, За Джилию. Остальных не было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Инженер Полигнойс Все же приятно услышать адекватный голос на мероприятии кривых ебальников и зеркал это о ком? | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | нихуя олежка шарит   | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Инженер Полигнойс Все же приятно услышать адекватный голос на мероприятии кривых ебальников и зеркал это о ком? о лсп | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | А дайм собирается судить? | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Может этот ЛСП просто не знает, что его будут травить, поэтому за Джилла отдал))) | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | джилла решили запостить в паблике | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от KlimO -Цитата от Sm.Owl -Цитата от KlimO
не, всё норм. он ща стримит) я думала он от стрима отказался Кого-нибудь до Джилла уже отсудил? всех. ща крида судит Кому голос отдал в парах Лианджи - Ветер и Палач - Катро? | | | | |