ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Дима Ильин вот в русском рэпе последний свежий игрок который прям взорвал это был гон флад в 2018. в 2019 не было взрыва, не было очень сильных новичков. кроме рнб клуба и ог буда. но даже у них это не взрыв а так пшик даже по сравнению с гоне фладом. в 2020 нет взрывного новичка опять, вообще нет. даже на уровне рнб клаба. 2 года без свежых игроков. значит пора менять правила игры А сквозь баб? или взрывными ты называешь лишь тех,кто тебе нравится? у него даже ляма просмотров нет на ютубе. какой взрыв. ты о чем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от KlimO -Цитата от ЭйсМэн а кого с утра щас лсп уже отсудил? бля, санчук ему пиздюлей вкатил походу.. с чего ты взяла? не, всё норм. он ща стримит) я думала он от стрима отказался | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Дима Ильин вот в русском рэпе последний свежий игрок который прям взорвал это был гон флад в 2018. в 2019 не было взрыва, не было очень сильных новичков. кроме рнб клуба и ог буда. но даже у них это не взрыв а так пшик даже по сравнению с гоне фладом. в 2020 нет взрывного новичка опять, вообще нет. даже на уровне рнб клаба. 2 года без свежых игроков. значит пора менять правила игры сразу видно что ты за рус музыкой следишь только в рамках паблика рифмы и панчи | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Дима Ильин вот в русском рэпе последний свежий игрок который прям взорвал это был гон флад в 2018. в 2019 не было взрыва, не было очень сильных новичков. кроме рнб клуба и ог буда. но даже у них это не взрыв а так пшик даже по сравнению с гоне фладом. в 2020 нет взрывного новичка опять, вообще нет. даже на уровне рнб клаба. 2 года без свежых игроков. значит пора менять правила игры А сквозь баб? или взрывными ты называешь лишь тех,кто тебе нравится? у него даже ляма просмотров нет на ютубе. какой взрыв. ты о чем? а взрыв для тебя это просмотры на ютубе? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от jazzdoit Я бы мог уже начать выкладывать треки старые на форум, но кому это надо, от вас поддержки ждать - хуй сосать) кидай демки в лс | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Kirillka Fabianski А сквозь баб? или взрывными ты называешь лишь тех,кто тебе нравится? у него даже ляма просмотров нет на ютубе. какой взрыв. ты о чем? а взрыв для тебя это просмотры на ютубе? это просмотры на ютубе. тоже. это обсуждение исполнителя везде. вот что взрыв. а чтобы сквозь баб обсуждали даже на рип и на нр я не вижу. | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | крид когда залетал на батол, сыпал респекты дж, бобу и тд, упоминал товарища месси, может он думал, что поучаствует в том самом баттле от ххру, а тут какой-то колхозный тип светит своими подбородками за счет его имени и пытается стрясти с него самого и с его аудитории денег. можно понять, почему сейчас он отзывается не настолько положительно о данном мероприятии
пришел на хип-хоп ру, а оказался индабаттл | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | грит пара самая прикольная | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от Дима Ильин вот в русском рэпе последний свежий игрок который прям взорвал это был гон флад в 2018. в 2019 не было взрыва, не было очень сильных новичков. кроме рнб клуба и ог буда. но даже у них это не взрыв а так пшик даже по сравнению с гоне фладом. в 2020 нет взрывного новичка опять, вообще нет. даже на уровне рнб клаба. 2 года без свежых игроков. значит пора менять правила игры сразу видно что ты за рус музыкой следишь только в рамках паблика рифмы и панчи я за музыкой не слежу. а только за хип-хопом. и это трушная статистика у меня. как есть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Дима Ильин
у него даже ляма просмотров нет на ютубе. какой взрыв. ты о чем? а взрыв для тебя это просмотры на ютубе? это просмотры на ютубе. тоже. это обсуждение исполнителя везде. вот что взрыв. а чтобы сквозь баб обсуждали даже на рип и на нр я не вижу. ДАЖЕ НА РИПЕ,ДАЖЕ НА НР.О чем я с тобой речь вообще веду,если ты говноедов котируешь.Досвидания | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | ему джилька больше понравился и он качнулся он погружает | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | ЛСП - Риспект!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | жаль, что его голос не решает
лсп за доли впрягается.. наболело грит | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | ЛСПЕ раскидывает петухов и за Джилла голосует
срочно его лик в наш арт с многоножкой в пантеон к святому Мяувиззи | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Kirillka Fabianski
а взрыв для тебя это просмотры на ютубе? это просмотры на ютубе. тоже. это обсуждение исполнителя везде. вот что взрыв. а чтобы сквозь баб обсуждали даже на рип и на нр я не вижу. ДАЖЕ НА РИПЕ,ДАЖЕ НА НР.О чем я с тобой речь вообще веду,если ты говноедов котируешь.Досвидания Я очевидные вещи говорю. по факту эти паблики контролируют весь хайп в русском рэп и зе флоу. а площадки это стриминг и ютуб. если ты в этих площадках не топ. то ты не взорвал русский рэп. это очевидно. массовый слушатель не ценит твои панторифмы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | у олежика разговаривать лучше получается чем петь | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | А какой счёт в паре Джилла? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Kirillka Fabianski
а взрыв для тебя это просмотры на ютубе? это просмотры на ютубе. тоже. это обсуждение исполнителя везде. вот что взрыв. а чтобы сквозь баб обсуждали даже на рип и на нр я не вижу. ДАЖЕ НА РИПЕ,ДАЖЕ НА НР.О чем я с тобой речь вообще веду,если ты говноедов котируешь.Досвидания и я тебе не о своем вкусе рассказываю. а о том кто сейчас на вершине хайпа в русском рэпе. на кого равняется массовый зритель. взрыв в информационном поле. а твой сквозь баб лям на ютубе не набирает какой это взрыв. лям на ютубе это вообще ни чего посути. даже нарезки оффлайнов набирают больше. какой это взрыв. | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от 73j -Цитата от Дима Ильин вот в русском рэпе последний свежий игрок который прям взорвал это был гон флад в 2018. в 2019 не было взрыва, не было очень сильных новичков. кроме рнб клуба и ог буда. но даже у них это не взрыв а так пшик даже по сравнению с гоне фладом. в 2020 нет взрывного новичка опять, вообще нет. даже на уровне рнб клаба. 2 года без свежых игроков. значит пора менять правила игры но что на счет Моргенштерна, который побил все рекорды, Дмитрий!? моргенштейн в рэпе не новичок. это как побитый рекорд от окси по баттлам в оффлайне. это закономерный результат. но один моргенштейн не вывезет. по сути в русском рэпе сейчас один он только и хайпит. тут с вами соглашусь никто другой на ум не пришел из уродцев с которыми ознакамливаешься даже по неволе в силу их всевозможного форса | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от kyler -Цитата от jazzdoit Я бы мог уже начать выкладывать треки старые на форум, но кому это надо, от вас поддержки ждать - хуй сосать) кидай демки в лс скинул | | | | ниндзютсу в действии
и поздравляю с непопаданием в многоножку | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от KlimO -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от KlimO
бля, санчук ему пиздюлей вкатил походу.. с чего ты взяла? не, всё норм. он ща стримит) я думала он от стрима отказался Кого-нибудь до Джилла уже отсудил? | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | -Цитата от НеТупой Ну это пиздец, а нахуй тогда Жонни выкинули? У Джилла этот трэк лучше, чем в 6, а трэк Жонни лучше, чем у хуйни подоконной.
Влада за карлика голосовала? | | | | |