ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от Light_M 50 страниц мусолите одно и то же. как же скучно вы живете, наверное. Дорогой Мартин Алексеич! Здравствуйте! Мы живем тут нормально, здоровье ничего, нога не болит, ну и слава Богу. Начал я разбираться на тераске, Мартин Алексеевич, и понял, что зря мы войлок положили на низ, а сверху тогда навалили ящики. Там снизу впадина, а сверху-то крыша течёт и по полу к этой впадине вода шла, а там и скапливалась. А войлок он её впитал, и теперь я как нажал — а он как губка — весь водой напитался! Вот плохо как. Это мы с вами ошиблись. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | А так каждый думает, что он умный и не стадо, да, хотя сверху - всё та же толпа бездарных пердунов | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Как пел МЦ Кактус - "...Реп это хасл, не рыба не мясо..." | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от НеТупой Кстати всем пидорасам с форума хорошего дня взаимно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | вообще претензия крайне интересная, от виновника торжества мы комментариев очевидно не дождемся, люди которые с ним в некоем отдаленном контакте говорят ребята все, пора бы уже сменить повестку, систематическое хамство, неуважение к участникам, неуважение к значимой части зрителей, это в порядке вещей. смените пластинку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | то, что 10ый официальный пройдет под управлением Санчеса - это уже почти совершенный факт, но я очень надеюсь на то, что с ним будут сооргами кто-то из админов ххру, вот моё мнение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Light_M то, что 10ый официальный пройдет под управлением Санчеса - это уже почти совершенный факт, но я очень надеюсь на то, что с ним будут сооргами кто-то из админов ххру, вот моё мнение. Алексей, скажи честно. Ты тоже за время баттла поправился? | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от Light_M то, что 10ый официальный пройдет под управлением Санчеса - это уже почти совершенный факт, но я очень надеюсь на то, что с ним будут сооргами кто-то из админов ххру, вот моё мнение. Ваенга залетит и выебит реперков. Скринь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Цитата Джилии в паблике  | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | верьте больше лайт му. 10 оф проведу я и скальд. если что. не верьте вбросам | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Light_M то, что 10ый официальный пройдет под управлением Санчеса - это уже почти совершенный факт, но я очень надеюсь на то, что с ним будут сооргами кто-то из админов ххру, вот моё мнение. Алексей, скажи честно. Ты тоже за время баттла поправился? все мы жируем на донатах, мужики. Простите нас, но грех не рубить бабосики с лохов. | | | | в Бане
Регистрация: 17.04.2020 | -Цитата от Light_M то, что 10ый официальный пройдет под управлением Санчеса - это уже почти совершенный факт, но я очень надеюсь на то, что с ним будут сооргами кто-то из админов ххру, вот моё мнение. Кто ему даст проводить его, если он прямым текстом шлёт нахуй форум, меняет правила игры и говорит что баттл к форуму отношения не имеет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 |  плотный респект за инсайд. буду с интересом следить за развитием ситуации и по возможности принимать участие в публичном обсуждении. хотелось бы контакта народа с администрацией! мне кажется простым форумчанам надо прояснить планы на будущее организации, потому что отрицать существование людей которые сейчас в ахуе с того что происходит все-таки сложно. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | какой санчазу 10 офф. он не может проконтролить чтобы сдали 12 мц в срок и как надо. Петухинезис показал какой крутой орг санчук. что он даже в турнире по приглашениям не может народ регулировать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Дима Ильин верьте больше лайт му. 10 оф проведу я и скальд. если что. не верьте вбросам Дмитрий, доброго времени суток.
Хотелось бы чтобы вы оценили организацию баттла 17го независимого по шкале 10/10/2 с комментариями. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | выходится это рейдерский захват | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Дима Ильин верьте больше лайт му. 10 оф проведу я и скальд. если что. не верьте вбросам Дмитрий, доброго времени суток.
Хотелось бы чтобы вы оценили организацию баттла 17го независимого по шкале 10/10/2 с комментариями. А стар лорда почему не попросил? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | Ебать. Один Олежка Лсп норм судья... все остальные ебашат в морской бой оценками | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от Light_M -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Light_M то, что 10ый официальный пройдет под управлением Санчеса - это уже почти совершенный факт, но я очень надеюсь на то, что с ним будут сооргами кто-то из админов ххру, вот моё мнение. Алексей, скажи честно. Ты тоже за время баттла поправился? все мы жируем на донатах, мужики. Простите нас, но грех не рубить бабосики с лохов. Я вас ещё раз поздравляю с Праздником, желаю здоровья, счастья и всех благ. Получили вы мою открытку? А я от Маши получил письмо и очень обрадовался — она пишет, что Саша защитил диплом на пять. Это очень хорошо, так что поздравляю его от всего сердца и желаю чтобы он как и отец старался добиться высоких показателей в науке и технике. А вам, Мартин Алексеевич я желаю крепкого здоровья и всех всех благ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Light_M -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Light_M то, что 10ый официальный пройдет под управлением Санчеса - это уже почти совершенный факт, но я очень надеюсь на то, что с ним будут сооргами кто-то из админов ххру, вот моё мнение. Алексей, скажи честно. Ты тоже за время баттла поправился? все мы жируем на донатах, мужики. Простите нас, но грех не рубить бабосики с лохов. Бро, рад за тебя. Надеюсь увижу твое селфи на фоне бассейна с икрой | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Light_M -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Light_M то, что 10ый официальный пройдет под управлением Санчеса - это уже почти совершенный факт, но я очень надеюсь на то, что с ним будут сооргами кто-то из админов ххру, вот моё мнение. Алексей, скажи честно. Ты тоже за время баттла поправился? все мы жируем на донатах, мужики. Простите нас, но грех не рубить бабосики с лохов. Икра черная или красная? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Never_knows_best -Цитата от Light_M то, что 10ый официальный пройдет под управлением Санчеса - это уже почти совершенный факт, но я очень надеюсь на то, что с ним будут сооргами кто-то из админов ххру, вот моё мнение. Кто ему даст проводить его, если он прямым текстом шлёт нахуй форум, меняет правила игры и говорит что баттл к форуму отношения не имеет. что ты выберешь: 10ый официальный с Санчесом или отсутствие каких-либо баттлов?
Санчес - шоумен, я бы, конечно, с удовольствием посмотрел на этот баттл, если бы Окси не сдал бы. Очевидно, что у Александра Петрова имеется синдром вахтера, но отрицать то, что такого медиашума вокруг онлайн-баттлов никогда не было - глупо. И тут уж вам решать: нравится ли вам вариться в собственном болоте или вы хотите, чтобы онлайн-баттлы развивались и радовали нашу элитную аудиторию в паблике. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от НеТупой -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Дима Ильин верьте больше лайт му. 10 оф проведу я и скальд. если что. не верьте вбросам Дмитрий, доброго времени суток.
Хотелось бы чтобы вы оценили организацию баттла 17го независимого по шкале 10/10/2 с комментариями. А стар лорда почему не попросил? виноват, исправлюсь | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Дима Ильин верьте больше лайт му. 10 оф проведу я и скальд. если что. не верьте вбросам Дмитрий, доброго времени суток.
Хотелось бы чтобы вы оценили организацию баттла 17го независимого по шкале 10/10/2 с комментариями. 5 из 10 убитых донатных полосок
40 из 10 редакторов
2 из 2 подбородков | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Бля, 10й официальный. Столько времени уже прошло. Даже и не верится что он вообще будет. Командник хотелось бы. Я бы так сказать принял бы даже участие. | | | | |