бебебе
Регистрация: 21.02.2020 | -Цитата от hfbu11 1) Damiola Karpow vs BES (DA TEMPO)
2) Loc-Dog vs Егор Крид
3) LeanJe vs Ветер
4) ST1M vs Витя Classic
5) Nervniy vs Вадяра Блюз
6) H1GH vs kussani
7) Грязный Рамирес vs gillia
8) palach vs Катровасер
думаю кроме джила все реперы слева в списке пройдут.
мафия должна дожать Илью до финала -Цитата от almagro Теперь трек джилии звучит еще гениальнее  тоже об этом думал. спасибо фанатам гейлорда я верю в победу Кастровасера в этом раунде, зная что такое маловероятно | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | Дроздов, чё думаешь по поводу этого кипиша?  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.10.2007 | -Цитата от KlimO Дроздов, чё думаешь по поводу этого кипиша?  Думаю, что негоже зашквары называть кипишем. | | | | бебебе
Регистрация: 21.02.2020 | Пасаны, что думаете о паре H1GH - kussani? | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | -Цитата от Димка Невидимка -Цитата от Глобусовская антиома Конечно чего я не ожидал, так это такого внезапного внимания к Джиллу в 2020 Ты альбом его слышал последний? Наконец-то он начал не асфальтовые цвета губы хуярить, а что-то более осязаемое. 10 из 10 музыка, гоняю в плеере несколько месяцев асфальтового цвета губы - отличный трек, один из даже более легко понимаемых, если брать в сравнении, чего ты так  | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | -Цитата от OGGhostly Пасаны, что думаете о паре H1GH - kussani? Думаю, что всем абсолютно похуй на обоих  | | | | бебебе
Регистрация: 21.02.2020 | -Цитата от Февраль -Цитата от OGGhostly Пасаны, что думаете о паре H1GH - kussani? Думаю, что всем абсолютно похуй на обоих  Знал, что такие ответы будут. Норм  | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Февраль -Цитата от OGGhostly Пасаны, что думаете о паре H1GH - kussani? Думаю, что всем абсолютно похуй на обоих  ну я вот рад буду проходу куссани, но коалиция судей, которые не входят в мафиозные структуры, будут за хая. а их больше  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от А. Дроздов -Цитата от KlimO Дроздов, чё думаешь по поводу этого кипиша?  Думаю, что негоже зашквары называть кипишем. та тю, я ж не про Джоньку и его подлизу Панча. я про кипишь с судьями) точнее с даймом, с фломом.. ( в этом раунде Фломка красавчик), но с Даймом всё-таки перетри и с Карандашиком, а то их оценки это ппц. они могут судить как хотят, хоть по ов, хоть на таро гадать, но баллы уж сильно отличаются от среднего градуса по палате.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от OGGhostly Пасаны, что думаете о паре H1GH - kussani? Мишка хай для меня перманентно - не очень, кто второй я не знаю  | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от KlimO -Цитата от А. Дроздов -Цитата от KlimO Дроздов, чё думаешь по поводу этого кипиша?  Думаю, что негоже зашквары называть кипишем. та тю, я ж не про Джоньку и его подлизу Панча. я про кипишь с судьями) точнее с даймом, с фломом.. ( в этом раунде Фломка красавчик), но с Даймом всё-таки перетри и и чо?
ты че, обиделся? сильные обидки на cудей выливай в вконтактике - они могут судить как хотят, хоть по ов, хоть на таро гадать ТОЧКА | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Георгий Лукич Градов дайм, твоё судейство признано цитирую "ваще кринжом" нашей группой ценителей музыки
ты доволен?? удар прямо в сердце любителям музыки  Подскажите, пожалуйста, кто это на фото. И какое они имеют отношение к рэпу, этому баттлу и форуму?  | | | | новенький
Регистрация: 22.09.2019 | Не знаю, если логика только в том, что не было финала Бабан-Окси, то это хуйня какая-то. Как бы мне не заходил Окси времён VGB, Бабан и его "Маска" - тоже в моём сердце. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от OGGhostly Пасаны, что думаете о паре H1GH - kussani? Хай серый, но выдрачивается под критерии, поэтому получит высокие баллы. Куссани делает интереснее. Болею за второго, так как он оригинальней и вообще больше нравится.
Наверное, самая неинтересная пара раунда | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | Если их больше, как так получилось, что не протащили Джонибоя?
Парадокс.  | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | -Цитата от hfbu11 ну я вот рад буду проходу куссани, но коалиция судей, которые не входят в мафиозные структуры, будут за хая. а их больше  kussani круто на 3-й сделал, имхо. дальше мне его текстульки ущербными казались. особенно поразил проход против заги. мц высокий скучный какой-то. я +-все его треки на 17-ке слухал, но вот прям сейчас чет не могу даже вспомнить ни единой строчки. пара хороша как минимум потому, что кто-то из них точно вылетает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Георгий Лукич Градов дайм, твоё судейство признано цитирую "ваще кринжом" нашей группой ценителей музыки
ты доволен?? удар прямо в сердце любителям музыки  Подскажите, пожалуйста, кто это на фото. И какое они имеют отношение к рэпу, этому баттлу и форуму?  Прямое и непосредственное, как баттлрепер и топовый аналитик - пунчлайн  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от OGGhostly Пасаны, что думаете о паре H1GH - kussani? Рэпер Михаил Хигх в какой-то степени достаточно похож в построении текста с Палачом. Многие считают, что текст в полтора километра в бумажном эквиваленте - это преимущество, подчёркивающие неебический словарный запас, интеллект и разноплановость исполнителя. На самом деле - это в большей степени показатель скудоумия. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от OGGhostly Пасаны, что думаете о паре H1GH - kussani? Уверен на 100% в поход Хая, по ов обаисереднячки для меня, но 6 раунд кусани крутой, а у Хая 5 зашёл. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от OGGhostly Пасаны, что думаете о паре H1GH - kussani? репер хай разъебет всухую | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Sm.Owl Если их больше, как так получилось, что не протащили Джонибоя?
Парадокс.  High это форумский душнила, ты чего  | | | | новенький
Регистрация: 22.09.2019 | А вообще, если оценивать чисто видос - слабенькая попытка съебаться, насрав под дверь. Хуй знает, если бы Окси не постигло озарение... Панч бы плевался, но 10 видосов про него заснял, дабы набрать просмотров и подписоты. А так и ливнуть можно, хайпанув на последок, хули нет то. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от OGGhostly Пасаны, что думаете о паре H1GH - kussani? Буду пробовать протащить Куссаничку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Kurek -Цитата от OGGhostly Пасаны, что думаете о паре H1GH - kussani? Рэпер Михаил Хигх в какой-то степени достаточно похож в построении текста с Палачом. Многие считают, что текст в полтора километра в бумажном эквиваленте - это преимущество, подчёркивающие неебический словарный запас, интеллект и разноплановость исполнителя. На самом деле - это в большей степени показатель скудоумия. Дяде Женьки об этом расскажи  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2020 Откуда: Краснодар | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Георгий Лукич Градов дайм, твоё судейство признано цитирую "ваще кринжом" нашей группой ценителей музыки
ты доволен?? удар прямо в сердце любителям музыки  Подскажите, пожалуйста, кто это на фото. И какое они имеют отношение к рэпу, этому баттлу и форуму?  на заднем плане молодой Рифмабес?  | | | | |