in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Инженер Полигнойс бобик кстати думаю нормальный кеш с альбома поднял благодаря хипхопру! и импульс к возрождению площадки (который санчес повернул в сторону паблика вк) должны порядочные люди развивать, а не организатор который творит беспредел. я тогда не дружил с вебмани, куда боб собирал кэш после выхода альбома, как сейчас помню через мэдыча касарь засылал, донатил до того как это стало мейнстримом | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Товарищ Messi
бля я постараюсь угореть и отсудить следующий раунд на стриме, с привлечением старых кадров форума, возможно. посмотрим. копите деньги пока тогда, будем глумиться над райтрауном думаю, и судить треки. с тебя колокольчик и лайк
я понимаю наверное многим не особо нравится то что я пишу, но как есть чуваки. возможно я просто уже остыл от всей движухи и не хочу даже разбираться кто мудак, кто пытается наебать людей и певцов репа и прочее. просто наслаждаюсь всем, так сказать, В МОМЕНТЕ. чего и вам рекомендую кину тебе соточку братан за россию матушку, несет так несет. не обессудь за тысячу покушать или дворники! да нахуй эти обеды или дворники. надо собирать на что-то возвышенное и, ебать его, недосягаемое. на новый альбом бабангиды например. миллион за эфир как антон забэ. реквизиты в описании Хватит подкидывать идеи Санчезу, удали | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | вот чуваки из сипуки ебашат стримы ловят донаты угорают занимаются организацией батлов потихоньку, тем не менее гнилых поступков замечено не было за ними! просто хочется чтоб хипхопру и администрация поощряла скорее такие инициативы, чем гнилой подлог. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Инженер Полигнойс бобик кстати думаю нормальный кеш с альбома поднял благодаря хипхопру! и импульс к возрождению площадки (который санчес повернул в сторону паблика вк) должны порядочные люди развивать, а не организатор который творит беспредел. я тогда не дружил с вебмани, куда боб собирал кэш после выхода альбома, как сейчас помню через мэдыча касарь засылал, донатил до того как это стало мейнстримом там какие-то ебаные яндекс-мани были.. я тоже донатил среднюю ЗП.. | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Катро, ты на сипуку залетишь? | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от Инженер Полигнойс вот чуваки из сипуки ебашат стримы ловят донаты угорают занимаются организацией батлов потихоньку, тем не менее гнилых поступков замечено не было за ними! просто хочется чтоб хипхопру и администрация поощряла скорее такие инициативы, чем гнилой подлог. КАК ЖЕ ВЫ ПРАВЫ СЭР! Жаль, я не успел влететь в столь заманчивый андегрунд | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | среднюю по москве? может боб потому и ушел из репа, слишком много кэша пришло, надо было тратить | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | вот вы пропускаете, а я и есть боб | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Товарищ Messi среднюю по москве? может боб потому и ушел из репа, слишком много кэша пришло, надо было тратить тогда ахуеть донатили боссы моей компани в мой кошелек.. я не стеснялся взгреть певца любимого.. меня корежит факт его заявления, что он второй альбом заебашит и резко пропадает.. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Усюсюсик тогда ахуеть донатили боссы моей компани в мой кошелек.. я не стеснялся взгреть певца любимого.. меня корежит факт его заявления, что он второй альбом заебашит и резко пропадает.. красавчик, риспект вообще на такое рили подсобрать не стремно на стриме, странно что никто не попытался. есть вероятность что боба многие помнят и хотят ему сказать запоздалое спасибо на языке шелеста банкнот | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Ох. Думал у Куссани и Палача вообще шансов не было
Голоса Габоныч будут: Нос, Ветер, Классик, Куссани, Джиллия, Катровасер, Нервный
Надеюсь Ветер и Куссани пройдут | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | на релиз паше моргану я бы нормально денег кинул но он сам на кофе джонибою собирался отправлять пиздец на самом деле куча способов монетизироваться и не шквариться при этом, ну или как минимум делать это минимально но то что происходит это торжество пиздеца и перевернутая вселенная. позиция "а? батл делают для школьников? ну окей посмотрим! музыка максимально стандартизирована? ну таков теперь реп ребятки!", она на мой взгляд к неприятным последствиям ведет для музыки и настоящего творчества, а я его тут слышу. это не означает отрыва от здорого цинизма, но отрыв происходящего пиздеца от всякого понятия об адекватности и порядочности удручает. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | батлерам нехуй делать на бателах хипхопру. они не генерят донаты, и в припевах красиво не поют. по этому их удел первые парные раунды. это теперь смотрины модных пидорасов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Ls_DriM батлерам нехуй делать на бателах хипхопру. они не генерят донаты, и в припевах красиво не поют. по этому их удел первые парные раунды. это теперь смотрины модных пидорасов. ну в точности это пытался сделать ваня снейк в общем писал уже про это. когда это миксуется у обоих с общей нечистоплотностью в плане правил проходов пар, короче ОСНОВНЫХ ПРИНЦИПОВ организации батла становятся особенно наглядны исторические параллели Добавлено через 4 минуты 8 секунд насколько санчес финансово чистоплотен пока вопросов возникает меньше, деньги он вроде платит, никто не жалуется, но главные ответы нас ожидают еще впереди. однако организационной чистоплотностью тут и не пахнет. также наблюдать за последовательной дискриминацией некоторых участников может и забавно, но на постоянке такое видеть на мероприятиях от хипхопру мне кажется не очень есть желание у любого нормального человека Добавлено через 8 минут 23 секунды вот можно вспомнить что происходило у вани снейка в паре сд - хайд со зрительскими голосами, и блять как нихуевая ванга предсказать как будет в какой-то момент развиваться СПИНОФФ санчеза эмцэ. виктору респект плотный он пиздато выводит братков на чистую воду! перечитал боба послание и смирил свою гордость. собрался правда записываться со стимом и бамбергом ну чтож поделаешь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | никакой постоянки не будет. бател хипхопру превращается в помойку, а в помойке никакой уважающий себя репер копаться не захочет. участниками хипхопру батела будет публика со стримов райтрауна, у которых джилия в бит не попадает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Ls_DriM никакой постоянки не будет. бател хипхопру превращается в помойку, а в помойке никакой уважающий себя репер копаться не захочет. участниками хипхопру батела будет публика со стримов райтрауна, у которых джилия в бит не попадает. в наших общих силах это остановить! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | А что за херня с Петухинезисом? Я не в курсе | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Ls_DriM никакой постоянки не будет. бател хипхопру превращается в помойку, а в помойке никакой уважающий себя репер копаться не захочет. участниками хипхопру батела будет публика со стримов райтрауна, у которых джилия в бит не попадает. в наших общих силах это остановить! Что то изменить можно было во время бунта. Горизонт событий пройден. Если раньше санчук хоть претворялся приличным человеком то теперь снял штаны и знатно просрался на всех вокруг. Если даже участники понимают шо есть каста избраных которая РАЗРЫВАЕТ СОПЕРНИКОВ, а есть остальные. О которых можно ноги вытереть, а говорящая жопа администрации - райтраун озвучит что они о всех нас(зрителях и участниках не входящих в касту избранных и РАЗРЫВАЮЩИХ) думают. Уже даже на форуме санчуковские прихвостни людей банят. Скоро все отправимся в баню как и в паблике. Товарищ Месси все по красоте сделает, вместе с тем кто керамбоса повторно определил в баню. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | в общем предлагаю задуматься о том что независимый батл не должен быть зависим от прихотей и маркетинговых стратегий одинцовского бизнесмена категории C. публичность это заебись, и кэшик в наши времена немодно стало осуждать. но публичность тоже может быть с человеческим лицом, я именно это пытаюсь донести. а если говорить ну хуле такой теперь реп стал, он требует публичности с искривленным, обезображенным ебалом, потипу экономического рыльца санчеса мц который не может ответить за свои слова, и даже нихуя особо не обсуждает на стримах, не производит КОНТЕНТ. просто сидит ждет бабки и делает хоть что-либо за бабки. ахуенная система ребята. вот такой вот теперь реп. -Цитата от Ls_DriM -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Ls_DriM никакой постоянки не будет. бател хипхопру превращается в помойку, а в помойке никакой уважающий себя репер копаться не захочет. участниками хипхопру батела будет публика со стримов райтрауна, у которых джилия в бит не попадает. в наших общих силах это остановить! Что то изменить можно было во время бунта. Горизонт событий пройден. Если раньше санчук хоть претворялся приличным человеком то теперь снял штаны и знатно просрался на всех вокруг. Если даже участники понимают шо есть каста избраных которая РАЗРЫВАЕТ СОПЕРНИКОВ, а есть остальные. О которых можно ноги вытереть, а говорящая жопа администрации - райтраун озвучит что они о всех нас(зрителях и участниках не входящих в касту избранных и РАЗРЫВАЮЩИХ) думают. Уже даже на форуме санчуковские прихвостни людей банят. Скоро все отправимся в баню как и в паблике. Товарищ Месси все по красоте сделает, вместе с тем кто керамбоса повторно определил в баню. хуйня батл пройдет хипхопру останется. летописи все стерпят. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от НеТупой А что за херня с Петухинезисом? Я не в курсе https://vk.com/petuhinesis_public?w=wall-189431920_1778 | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Инженер Полигнойс в общем предлагаю задуматься о том что независимый батл не должен быть зависим от прихотей и маркетинговых стратегий одинцовского бизнесмена категории C. публичность это заебись, и кэшик в наши времена немодно стало осуждать. но публичность тоже может быть с человеческим лицом, я именно это пытаюсь донести. а если говорить ну хуле такой теперь реп стал, он требует публичности с искривленным, обезображенным ебалом, потипу экономического рыльца санчеса мц который не может ответить за свои слова, и даже нихуя особо не обсуждает на стримах, не производит КОНТЕНТ. просто сидит ждет бабки и делает хоть что-либо за бабки. ахуенная система ребята. вот такой вот теперь реп. -Цитата от Ls_DriM -Цитата от Инженер Полигнойс
в наших общих силах это остановить! Что то изменить можно было во время бунта. Горизонт событий пройден. Если раньше санчук хоть претворялся приличным человеком то теперь снял штаны и знатно просрался на всех вокруг. Если даже участники понимают шо есть каста избраных которая РАЗРЫВАЕТ СОПЕРНИКОВ, а есть остальные. О которых можно ноги вытереть, а говорящая жопа администрации - райтраун озвучит что они о всех нас(зрителях и участниках не входящих в касту избранных и РАЗРЫВАЮЩИХ) думают. Уже даже на форуме санчуковские прихвостни людей банят. Скоро все отправимся в баню как и в паблике. Товарищ Месси все по красоте сделает, вместе с тем кто керамбоса повторно определил в баню. хуйня батл пройдет хипхопру останется. летописи все стерпят. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от НеТупой А что за херня с Петухинезисом? Я не в курсе https://vk.com/petuhinesis_public?w=wall-189431920_1778
Санчук в своём репертуаре | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | то есть вместо "мы делаем для вас интересные вещи обсуждения вы подкидываете нам денег сколько не жалко на поддержание этого нашего творчества" мы видим такую хуйню: "если вы не заплатите, мы не сделаем нихуя. любое наше действие - это результат ваших денег". Добавлено через 3 минуты 53 секунды пиздец я вою с этой хуйни. товарищ месси, как бы простительно и даже в некотором роде респектово ни было обстригать лохов и залетных, это уже переходит некую границу вообще того что называется ПРОИЗВОДСТВО КОНТЕНТА. это определенно НЕ здоровые экономические отношения в рамках "цифровой экономики", "экономики платформ", "культурных индустрий", да чего угодно. это полный пиздец!
то что этот обидчивый цветочный лох затаил на форум и будет хуесосить его каждый раз как можно будет сделать это без особых следов также очевидно как день. Добавлено через 6 минут 12 секунд то есть это реально выглядит как будто чувак держит кого-то в заложниках и ждет выкупа. смотрит в экран внимательно, затихает временами, сидит преимущественно один без компании, которая обычно ну там на радио предполагает ПУБЛИЧНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ, производство контента, все вот это вот. если хотите чтобы я включил что-то, что-то поговорил под то что включил, заплатите мне деньги. Добавлено через 6 минут 43 секунды я просто ебал в рот такой контент вне зависимости от количества хайпа который мероприятие привлекает. это не по-людски и непорядочно. Добавлено через 7 минут 44 секунды и этим занимается главный организатор батла! даже егор крид ахуенно кринжанул. | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | самий обосцаний батол за все время ххру | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | общаться с вами в принципе я буду тоже только за деньги аплодирую стоя мастерам контента! Добавлено через 15 минут 3 секунды суммируя, ебаный стыд ребята! мы тут естественно нихуя не в воображаемом мире где всем похуй на деньги и известность живем. но действия санчеса вызывают тошноту мне кажется у любого приличного человека. ауру молчания некую вокруг этого и даже до определенной степени попустительство особенно грустно наблюдать. понятно у всех свои дела но силу коллективного действия еще никто не отменял! | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Райтраун думает он что-то новое делает засирая бабана. Ок. Это ваш судья Организаторы. 2020 год на дворе. | | | | РРА РРА АМ ИЛЛ
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: Варп | -Цитата от jazzdoit вот вы пропускаете, а я и есть боб Да завали ты ебало уже, всем похуй на тебя, новорег обоссанный. Лет через пять заходи. | | | | |