Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от приключения Шурика всем кошелечки пересчитали уже ? cпасибо за мудрость, Шурик. -Цитата от ПлавлюМозги Если вас это радует и вы можете себе позвонить, то донатьте ради бога. я тоже могу себе позвонить, бро.
АЕЕЕ! САЛАМУЛЯ, ПАЦАНВА! вообще-то я Андрей | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от swordsman ну и я уже не буду разжевывать очевидное, как то что оксимирон понял что за цирк творится и съебал версия хорошая, но зачем он в таком случае прикрылся написанием альбома, а не сказал все как есть? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Инженер Полигнойс
тексточек можно заценить, есть определенный поэтический стиль у чувака. если это он, то хуйня это все, броток, притянутая.. я не закотировал.. ATP Crew лучше послушаю пиздец третью неделю чуваки разъебывают плейлист
вот например товарищ месси такого звучка ты в батлах больше не услышишь по итогу если санчес продолжит ебать хипхопру и устанавливать свои правила что и кто ему нравится. ахахахахахахах, бро из группы МАРСЕЛЬ в двадцатом фитует с АТП КРУ: Показать скрытый текст
смотрю эту залупу и как-будто на ДОМОДЕДОВСКАЯ в клуб на ДНБ и джангл заперся, не помню как он назывался и что за промогруппа там ебашила, но приятные впечатления, много знакомств и крутых ночей
| | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Усюсюсик
если это он, то хуйня это все, броток, притянутая.. я не закотировал.. ATP Crew лучше послушаю пиздец третью неделю чуваки разъебывают плейлист
вот например товарищ месси такого звучка ты в батлах больше не услышишь по итогу если санчес продолжит ебать хипхопру и устанавливать свои правила что и кто ему нравится. ахахахахахахах, бро из группы МАРСЕЛЬ в двадцатом фитует с АТП КРУ: я думаю с этим базаром лучше в тему ДОЙЧЛАНД ХИП ХОП в целом переместиться. у них местный элван как раз приключения шурика подогнал этого типка он вообще ебнутые текста наваливает и биточки ахуевшие там альбом 25 треков у него с годок назад вышел ахуевший весь почти ржб немецкий сука! | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Инженер Полигнойс
пиздец третью неделю чуваки разъебывают плейлист
вот например товарищ месси такого звучка ты в батлах больше не услышишь по итогу если санчес продолжит ебать хипхопру и устанавливать свои правила что и кто ему нравится. ахахахахахахах, бро из группы МАРСЕЛЬ в двадцатом фитует с АТП КРУ: я думаю с этим базаром лучше в тему ДОЙЧЛАНД ХИП ХОП в целом переместиться. у них местный элван как раз приключения шурика подогнал этого типка он вообще ебнутые текста наваливает и биточки ахуевшие там альбом 25 треков у него с годок назад вышел ахуевший весь почти ржб немецкий сука! я так и не заглянул.. да, ты прав.. но подрочил дойчрэп и их нашел и то, что ты тут светил..
жалко, тут репер Удав не светится, люблю его очень.. вот он трушный тип.. хоть и закинул писать рэп.. я не могу понять, почему таланты хуй кладут, а ебашит ЛИНЬЖИ или условный Хай? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Усюсюсик
ахахахахахахах, бро из группы МАРСЕЛЬ в двадцатом фитует с АТП КРУ: я думаю с этим базаром лучше в тему ДОЙЧЛАНД ХИП ХОП в целом переместиться. у них местный элван как раз приключения шурика подогнал этого типка он вообще ебнутые текста наваливает и биточки ахуевшие там альбом 25 треков у него с годок назад вышел ахуевший весь почти ржб немецкий сука! я так и не заглянул.. да, ты прав.. но подрочил дойчрэп и их нашел и то, что ты тут светил.. подними тему я там последнее сообщение хуй знает сколько недель назад писал и она уже не апается нихуя может другие любители подтянутся к нам отсюда ченить подкинуть ахуенного а не ебаные бусидо и сидо блять. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от dimethylmercury -Цитата от swordsman ну и я уже не буду разжевывать очевидное, как то что оксимирон понял что за цирк творится и съебал версия хорошая, но зачем он в таком случае прикрылся написанием альбома, а не сказал все как есть? про альбом это стим вбросил в прямом эфире санчука
он воще никак не прокомментировал уход Показать скрытый текст
кроме твита про "выход из ступора"
-Цитата от приключения Шурика -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от приключения Шурика всем кошелечки пересчитали уже ? cпасибо за мудрость, Шурик. -Цитата от ПлавлюМозги Если вас это радует и вы можете себе позвонить, то донатьте ради бога. я тоже могу себе позвонить, бро.
АЕЕЕ! САЛАМУЛЯ, ПАЦАНВА! вообще-то я Андрей Привет, Андрей! |
Последний раз редактировалось ХЕЛЬСИНГ, 30 мая 2020 в 04:35.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от dimethylmercury -Цитата от swordsman ну и я уже не буду разжевывать очевидное, как то что оксимирон понял что за цирк творится и съебал версия хорошая, но зачем он в таком случае прикрылся написанием альбома, а не сказал все как есть? да оно ему нахуй не надо воевать с кем-то. в основном конечно поводом послужила лень, но наверняка он рассуждал в духе мол не хочу я обогащать этого уебана своими усилиями
ну сам посуди, ни от кого из оргов еще так массово не съебывали участники и даже судьи, это просто выглядит как проявление неуважения к оргам, а учитывая личность орга оно неудивительно нихуя
жаль что в этом баттле не нашлось своего бабана который бы бодрил их в рот в каждом треке на раунд | | | | ИНЫЕ БОГИ
я думаю с этим базаром лучше в тему ДОЙЧЛАНД ХИП ХОП в целом переместиться. у них местный элван как раз приключения шурика подогнал этого типка он вообще ебнутые текста наваливает и биточки ахуевшие там альбом 25 треков у него с годок назад вышел ахуевший весь почти ржб немецкий сука! я так и не заглянул.. да, ты прав.. но подрочил дойчрэп и их нашел и то, что ты тут светил.. подними тему я там последнее сообщение хуй знает сколько недель назад писал и она уже не апается нихуя может другие любители подтянутся к нам отсюда ченить подкинуть ахуенного а не ебаные бусидо и сидо блять. надо углубиться, я тот еще любитель.. это как в библиотеках книги набирать.. если заморочусь - ждите новых имен от меня.. |
Последний раз редактировалось Усюсюсик, 30 мая 2020 в 04:27.
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | выходит что хипхопру встал на скользкую дорожку скандалов и эпатажа. ребята крис и другие порядочные организаторы такого себе не позволяли никогда и беспредела не устраивали!
такие принципы проведения батла нихуя не мешают производству контента, если блять прикинуть что батлреп это тоже МУЗЫКА то можно много пиздатого контента произвести.
я убежден что ты, товарищ месси, смотришь на крошку цахеса, это в плане прагматики.
а в плане идеологии и репутации, тебе не кажется что это ахуенно шкварит репутацию вообще, такие делишки? как бы стримы от тебя это заебись ну и даже если донаты будешь собирать это в целом не зазорно. но когда это превращается в вымогательство? когда ты знаешь что организатор в любой момент способен на произвол? это заебись?
идеология скандала и ее поддержка это пиздец какието анальные игрища, мол блять ну хуле раздеваются тоже спляшу. когда долбаеб джонибой производит такую хуйню над этим можно поугарать, но когда это становится НАМЕРЕННОЙ СТРАТЕГИЕЙ это же блять не приводит ни к чему кроме гнилой хуйни. чем это в итоге отличается от вани снейка кроме того что бабки он скорее всего заплатит?
по поводу ОБРАЗА РЕПА который пропагандирует конкретно санчес и люди которых он желал бы в судействе как можно больше (и ты посмотришь на судейский состав будущих батлов!) я уже даже не говорю, хотя это полный пиздец. по поводу того что НЕЗАВИСИМАЯ площадка с помощью магических пассов санчеса становится БАТЛ-ЛЕЙБЛОМ это тоже ахуенные делишки? не зашкварно нихуя? Добавлено через 1 минуту 16 секунд и он блять предъявляет права на контент как тимати ахуевший заебись четко? я короче в ахуе полном! Добавлено через 5 минут 31 секунду типа тебе не заметно что по факту вместо того чтоб помогать артистам поднимать барыши конкретно на песнях с батла типо цифровые площадки и вся эта хуйня, санчес пытается хуево скрывая намерения превратиться из обоссаного вани снейка в батю вани снейка? Добавлено через 8 минут 7 секунд пиздец в общем ребята, сотрудничество с уебками, мразями, чуваками, которые хуй клали на любые правила и нормы того, чем они занимаются, еще никого и никогда не доводило до добра. такая хуйня. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | ебать, столько вопросов. и из этих вопросов я понял что я не настолько прошарен за бател, как ни странно, как ты. в душе не ебу че там за мутки с барышами для цифровых площадок. я не вижу чтобы жаловались певцы репа, которых для этого используют, нахуя тебе или мне об этом переживать вообще? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Dmight -Цитата от Вла-Да -Цитата от Also Знаешь, в чем отличие большинства судей от слушателей? Мы голосуем не ПРОТИВ. Мы голосуем ЗА. Иногда выбор бывает безумно сложным.
Так что не будьте как Рэпак, который свято уверен, что в третьем раунде я против него проголосовала и теперь ходит везде говорит какая я пиздец-судья я проголосовала ЗА Татищевского, а это совсем другая история это кстати дичь была та ещё, татищевский объективно уступает репаку в рифмах, раскрытии, структуре (то есть это примерно ВСЕ КРИТЕРИИ ЗА ТЕКСТ), а ты даёшь по тексту 5-4 в пользу татищевского Репак зачитал как-то по-мудацки - это да, но единственный повод его сливать был "гы татищевский на следующий день трек сдаёт, рофл воще, давай ещё раз, лол" Вот ты мне мою бабушку напомнил. Она считала, что реалистичная, понятная и красивая картина «Утро в сосновом лесу» Шишкина - это круто, а Ван Гог или Дали - хуйня непонятная для наркоманов | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2020 | Санчук пидорас, ему должны запретить проводить мероприятия от лица ххру. Это долг любого адекватного человека. Вы видите, что он делает? Он сука ещё шест себе стриптизёрский не купил только, чтобы ещё сильнее опозорить независимые баттлы. Танцор, бля. Пидорас ебаный этот Петров, и должен валяться в луже заблёванный, а не бателы вести и донатики выклянчивать | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Оставьте этих ебучих стримов, миш хуев в этом раунде! Они устарели, их невозможно слушать! Это полное говно, по хорошему их дефолтом надо в отборах сливать | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Товарищ Messi ебать, столько вопросов. и из этих вопросов я понял что я не настолько прошарен за бател, как ни странно, как ты. в душе не ебу че там за мутки с барышами для цифровых площадок. я не вижу чтобы жаловались певцы репа, которых для этого используют, нахуя тебе или мне об этом переживать вообще? ну там пост от петухинезиса пару страниц назад, например. история с треком вити классика. я думаю тут есть и более внимательные летописцы, хуй знает.
и я тоже в какой-то момент начал примечать эти моменты если честно, и в какой-то момент ахуел с их количества. не по поводу цифровых площадок и контента, а в целом организационного беспредела и произвола. я ебал произвол какого-то совершенного ублюдка, который на деле должен ОРГАНИЗОВЫВАТЬ а не управлять.
по поводу переживать я хуй знает, он использует ресурс репутации в непорядочных делах. я вообще с этого нихуя не имею, но хипхопру был одной из самых ахуенных площадок российских по поводу репа, с пиздатыми батлами, ахуенной историей на самом деле. площадкой исключительно порядочной. и я вижу просто как люди здесь на форуме, и администрация в итоге связывается с очевидно непорядочным человеком, и он их просто использует и ебет как хочет, а они не особо переживают, потому что других дел дохуя, и это естественно все тоже понятно!
но мне кажется это пиздец как хуево в долгосрочной перспективе сказывается на репутации такое сотрудничество. и не хочется чтобы площадка хипхопру проебывалась. мне обидно пиздец что какойто тупой валенок из одинцово вытворяет беспредел там, где раньше беспредел пресекался. | | | | Хозяин Ильина
Регистрация: 23.04.2020 | [QUOTE=Вла-Да;1080404716] -Цитата от Dmight -Цитата от Вла-Да
это кстати дичь была та ещё, татищевский объективно уступает репаку в рифмах, раскрытии, структуре (то есть это примерно ВСЕ КРИТЕРИИ ЗА ТЕКСТ), а ты даёшь по тексту 5-4 в пользу татищевского Репак зачитал как-то по-мудацки - это да, но единственный повод его сливать был "гы татищевский на следующий день трек сдаёт, рофл воще, давай ещё раз, лол" Вот ты мне мою бабушку напомнил. Она считала, что реалистичная, понятная и красивая картина «Утро в сосновом лесу» Шишкина - это круто, а Ван Гог или Дали - хуйня непонятная для наркоманов А Вова Палач, за которого ты голосуешь в любой паре (даже когда он откровенно недооценил соперника), – это Шишкин или Дали?) По-моему, уже всех заебавшая вода Айвазовского | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Месси судит прекрасно, но заявляет, что как бы жопу прикройте, а то отъебут БОМЖ'и какие-нибудь.. Женечек, зачем ты так? я разочарован.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | я не знаю, я буду рад орацио дефенционем в пользу санчеза, что он на самом деле не такой хуевый, что он порядочный, что это в порядке вещей. но от тебя я слышу "тебе ли не похуй чувак?". глобально мне конечно похуй, но я вот сейчас по стечению обстоятельств гляжу на происходящее и на деле становится очень печально. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Ну вообще дисквалификацию петуха причислять к зашкварам санчука глупо. Петухинезис наверняка знал на что шёл и какие были условия. Да, формат лайв видео это полная хуйня. Но ты ж блять сам дал на него согласие. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Кстати интересно, что даже сам палач спрогнозировал 10-35 не в его пользу | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от RP_ice Кстати интересно, что даже сам палач спрогнозировал 10-35 не в его пользу Палачу трек катровасера не понравился, думаю там очевидный троллинг | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | тупо 27 пользователей, 69 гостей.. Показать скрытый текст
классика, под нее бодрились многие культовые форумщики на хате у Ключа в Чертаново и похуй.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Also Ну вообще дисквалификацию петуха причислять к зашкварам санчука глупо. Петухинезис наверняка знал на что шёл и какие были условия. Да, лайв видео это полная хуйня. Но ты ж блять сам дал согласие. направление мысли санчеза в целом из этой хуйни мне кажется становится кристально ясным. его планы и делишки оказываются здесь как на ладони. нужно лишь присмотреться, например как к творчеству рамиреса
чувак использует площадку хипхопру в очевидно нечистоплотных и непорядочных целях. типа это интересная позиция: ну участники молчат хуле как вас то это ебать должно. а мне кажется тут гражданская позиция как-то непроизвольно оформляется, когда этот мерзкий тип ведет себя ахуительно неблагодарно и подло по отношению ко всем кто хоть немного задел его невъебенное эго. когда он своим авторитетом демиурга батла пытается отказать музыке определенного рода в праве на существование, подстраивается под определенную аудиторию. это полный бесповоротный пиздец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Also -Цитата от RP_ice Кстати интересно, что даже сам палач спрогнозировал 10-35 не в его пользу Палачу трек катровасера не понравился, думаю там очевидный троллинг Владимир Ишуткин троллит | | | | |