[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от dimethylmercury -Цитата от Sterжень -Цитата от Инженер Полигнойс
уже обсуждали тут вопрос, мне кажется что больше половины это школьники с родительских карт ебашат потому что сука человек с минимальной ЭКОНОМИЧЕСКОЙ РАЦИОНАЛЬНОСТЬЮ глядя на такое блядство просто закроет его нахуй я могу поверить еще в инфантильных студентиков-программистов, они могут ебашить на 3-4 курсе сильно за сотку и быть при этом полными заморышами которым некуда тратить деньги мне кажется так рождаются ТОП-ДОНАТЕРЫ и фанаты рбл которые антону забэ ебашат там по 60к за выпуск. хотя у антона может это вообще мафиозная хуйня деньги отмывают неебу бля. Я писал вчерась про то, шо так может идти перегонка спонсерского бабла под соусом элитарности стримера. каким образом-то?
как перед спонсорами отчитываться за эти деньги?
Вот зарплата 40 редакторам - вполне может быть. Я орг. Ты — спонсер. Договариваемся на 40 тыщ. Я говорю: давай ты мне их через донаты кинешь. Можешь кинуть 35. Или 45, ведь там комиссия. Но кидай частями. Все увидят, как мне донатят, и станут тоже. А убитые полоски на 10 тыщ каждый стрим подымут риспек и доверие, зададут тренд.
Какие отчеты? Ты не так чуть понял про перегонку. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Усюсюсик Ребятки, я не понял за спин-офф, что за дисквалификация репера Петухинезиса? почему? и кто это такой вообще? чем знаменит кроме кликабельности ника? сделали индирок песню с которой прошел левана горозию. ктото писал что виртуал вири альди но я чет хуй знает не уверен хуйня какая-то, Вири Альди пижже валит..
сука, топ инструментал и такой нарочито отвратительный текст..
"она так играет в доту" | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sterжень -Цитата от ПлавлюМозги
Кстати история с заказом треков, это вообще по моему отдельный вид искусства.
Я условно работаю на работе, прикладываю усилия, трачу свою жизнь на это. И все это я делаю ради того чтобы заказать трек у интернет диджея, который включит его, и еще и будет прерывать и стопать во время донатов или своих комментариев.
Те люди которые зарабатывают на этом, это чертовы гении, я уж думаю самому что ли заняться, для допдохода Сперва избавься от привычки возвращать донаты. Ты даже не просишь включить какой-нибудь трек когда донатишь А так? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от dimethylmercury -Цитата от Sterжень -Цитата от Инженер Полигнойс
уже обсуждали тут вопрос, мне кажется что больше половины это школьники с родительских карт ебашат потому что сука человек с минимальной ЭКОНОМИЧЕСКОЙ РАЦИОНАЛЬНОСТЬЮ глядя на такое блядство просто закроет его нахуй я могу поверить еще в инфантильных студентиков-программистов, они могут ебашить на 3-4 курсе сильно за сотку и быть при этом полными заморышами которым некуда тратить деньги мне кажется так рождаются ТОП-ДОНАТЕРЫ и фанаты рбл которые антону забэ ебашат там по 60к за выпуск. хотя у антона может это вообще мафиозная хуйня деньги отмывают неебу бля. Я писал вчерась про то, шо так может идти перегонка спонсерского бабла под соусом элитарности стримера. каким образом-то?
как перед спонсорами отчитываться за эти деньги?
Вот зарплата 40 редакторам - вполне может быть. В России зачастую перед спонсорами не нужно отчитываться. Это же вряд ли супер крупные компании, которые делают это в рамках своего маркетингового плана.
Кто у баттла спонсор? Стритбит и хасл рф???Это вряд ли крупные игроки и им главное чтобы их просто рекламили | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Усюсюсик Ребятки, я не понял за спин-офф, что за дисквалификация репера Петухинезиса? почему? и кто это такой вообще? чем знаменит кроме кликабельности ника? сделали индирок песню с которой прошел левана горозию. ктото писал что виртуал вири альди но я чет хуй знает не уверен хуйня какая-то, Вири Альди пижже валит.. тексточек можно заценить, есть определенный поэтический стиль у чувака. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | про отмыв кстати шутки шутками, но вариант походу рабочий) я вот муровью недавно задонатил по-братски на онлайн-концерте рублей 150 так и подписал "на пивко со спидами" чисто ради фана, но по банковской карте проходит-то как НКО, так шо задумался, что в принципе можно обналичивать походу через донаты эти. просто история не про меня, мне обналичивать нечего, я просто хуй как все вы тут, который за касарь поесть или дворники купит (оч понравилась мне формулировка эта, хоть и машины не имею, передвигаюсь на метро/электричках и пешком). ну плюс как не знаком с донатами этими, так и с системами вывода, там один хуй проценты какие-то, но просто на минутку задумался, щас все поголовно стримят от хованского до жириновского, так шо, схема рабочая походу для отмываний | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Голова Палумны Лавгуд | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Усюсюсик Ребятки, я не понял за спин-офф, что за дисквалификация репера Петухинезиса? почему? и кто это такой вообще? чем знаменит кроме кликабельности ника? сделали индирок песню с которой прошел левана горозию. ктото писал что виртуал вири альди но я чет хуй знает не уверен вроде это его единственный нормальный трек. я пытался слушать остальные чет не зашло | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Мафон про отмыв кстати шутки шутками, но вариант походу рабочий) я вот муровью недавно задонатил по-братски на онлайн-концерте рублей 150 так и подписал "на пивко со спидами" чисто ради фана, но по банковской карте проходит-то как НКО, так шо задумался, что в принципе можно обналичивать походу через донаты эти. просто история не про меня, мне обналичивать нечего, я просто хуй как все вы тут, который за касарь поесть или дворники купит (оч понравилась мне формулировка эта, хоть и машины не имею, передвигаюсь на метро/электричках и пешком). ну плюс как не знаком с донатами этими, так и с системами вывода, там один хуй проценты какие-то, но просто на минутку задумался, щас все поголовно стримят от хованского до жириновского, так шо, схема рабочая походу для отмываний чекни сериал ОЗАРК.. там про отмыв много всего.. мыть можно через ляжку монашки даже | | | | Sinä olet paska
Регистрация: 16.11.2015 Откуда: Utopia | -Цитата от Усюсюсик Ребятки, я не понял за спин-офф, что за дисквалификация репера Петухинезиса? Вот те цитатка его поста в вк
«Вы задумывались, почему работы участников спиноффа все еще не выходят?
А вот почему: хитрый Санчук решил что весь хайп должен идти ему и его обожаемой полумертвой площадке и запретил участникам выкладывать контент до того, как семнашка покажет его на стримах.
Более того, это должно быть лайв видео, отличный продукт, не находите?
Творите, но только так, как этого хочет Александр Петров.
Я подготовил полноценный клип и полноценный трек, в первую очередь, для моей аудитории, он выйдет здесь и сегодня.
Почему так?
Потому что раскрывать тему написав про это песенку - удел тех, кому заходит Санчуковский цирк.
Мое раскрытие это послать нахуй рамки и сделать продукт таким, каким его видит артист. И делайте с этим что хотите, я тот самый враг среди вас.» | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Инженер Полигнойс
сделали индирок песню с которой прошел левана горозию. ктото писал что виртуал вири альди но я чет хуй знает не уверен хуйня какая-то, Вири Альди пижже валит.. тексточек можно заценить, есть определенный поэтический стиль у чувака. если это он, то хуйня это все, броток, притянутая.. я не закотировал.. ATP Crew лучше послушаю | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | Вы будете смеяться, но находятся отбитые ебанаты-мажоры.
Одному чуваку, который игры стримит за ОДИН стрим яел, задонатил 200к, как сейчас помню | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от МСДИНОЗАВР товарищи, кто может наисвежайший расклад по парам дать? Нервный, Нойз и Рамирес с большим отрывом впереди, считай, что уже в 8-ом раунде.
Лианджи - Ветер 14 - 14
Стим - Классик 16 - 17
Хай - Куссани 15 - 15
Палач - Катро 14 - 14 | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Miraculum -Цитата от Усюсюсик Ребятки, я не понял за спин-офф, что за дисквалификация репера Петухинезиса? Вот те цитатка его поста в вк
«Вы задумывались, почему работы участников спиноффа все еще не выходят?
А вот почему: хитрый Санчук решил что весь хайп должен идти ему и его обожаемой полумертвой площадке и запретил участникам выкладывать контент до того, как семнашка покажет его на стримах.
Более того, это должно быть лайв видео, отличный продукт, не находите?
Творите, но только так, как этого хочет Александр Петров.
Я подготовил полноценный клип и полноценный трек, в первую очередь, для моей аудитории, он выйдет здесь и сегодня.
Почему так?
Потому что раскрывать тему написав про это песенку - удел тех, кому заходит Санчуковский цирк.
Мое раскрытие это послать нахуй рамки и сделать продукт таким, каким его видит артист. И делайте с этим что хотите, я тот самый враг среди вас.» ну этот парень шарит, но припевочки его не заходят.. чекнул его по началу как заголовок с именем "Путин и Кабаева: смотреть без регистрации и смс".. и че-то хуйня левая.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Демона Тайна Вы будете смеяться, но находятся отбитые ебанаты-мажоры.
Одному чуваку, который игры стримит за ОДИН стрим яел, задонатил 200к, как сейчас помню так вот у условного Забэ есть типы, которые сливают за час больше чем я зарабатываю за месяц с учетом всего. И я с одной стороны восхищаюсь ЗАБЭ, с другой стороны не понимаю людей | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Демона Тайна Вы будете смеяться, но находятся отбитые ебанаты-мажоры.
Одному чуваку, который игры стримит за ОДИН стрим яел, задонатил 200к, как сейчас помню так вот у условного Забэ есть типы, которые сливают за час больше чем я зарабатываю за месяц с учетом всего. И я с одной стороны восхищаюсь ЗАБЭ, с другой стороны не понимаю людей
Деньги легко достались. Я так не смог бы, хоть и трачу в месяц пиздец как, но стримить по 10-15к это просто ебатня | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Демона Тайна Вы будете смеяться, но находятся отбитые ебанаты-мажоры.
Одному чуваку, который игры стримит за ОДИН стрим яел, задонатил 200к, как сейчас помню так вот у условного Забэ есть типы, которые сливают за час больше чем я зарабатываю за месяц с учетом всего. И я с одной стороны восхищаюсь ЗАБЭ, с другой стороны не понимаю людей Опять же, у него по 3-4 спонсера в выпуске — табаки, валюты, пукмекеры. А для таких крупняков переплатить 3 тыщи за комиссию — хуйня делов. Ну не могу систематически челу донатить овер 20 кэсов каждые пару стримов в неделю. Это ебарга какая-то. Уверен, ДЕЛО НЕЧИСТО. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Голова Палумны Лавгуд | как то забэ за стрим лям задонатили | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Демона Тайна Вы будете смеяться, но находятся отбитые ебанаты-мажоры.
Одному чуваку, который игры стримит за ОДИН стрим яел, задонатил 200к, как сейчас помню так вот у условного Забэ есть типы, которые сливают за час больше чем я зарабатываю за месяц с учетом всего. И я с одной стороны восхищаюсь ЗАБЭ, с другой стороны не понимаю людей покажите мне дохода, который ливает ЗАБЕ, блять, ЗП работника среднего из ресторана МАКДОНАЛДС или КФЦ, ЛОЛ.. это отбитым нахуй надо быть.. не иначе отмыв денег работает тоже.. кстати, на дворники можно постоянно просить и потихонечку грязнуху Рамиреса в Джиллиа условного превращать.. легитимные изи мани.. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от МСДИНОЗАВР товарищи, кто может наисвежайший расклад по парам дать? Нервный, Нойз и Рамирес с большим отрывом впереди, считай, что уже в 8-ом раунде.
Лианджи - Ветер 14 - 14
Стим - Классик 16 - 17
Хай - Куссани 15 - 15
Палач - Катро 14 - 14 15-14 у леанге, риф же за него | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | а какой счет у рамиреса и джилла то в итоге, показывал санчез? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Демона Тайна Вы будете смеяться, но находятся отбитые ебанаты-мажоры.
Одному чуваку, который игры стримит за ОДИН стрим яел, задонатил 200к, как сейчас помню так вот у условного Забэ есть типы, которые сливают за час больше чем я зарабатываю за месяц с учетом всего. И я с одной стороны восхищаюсь ЗАБЭ, с другой стороны не понимаю людей Опять же, у него по 3-4 спонсера в выпуске — табаки, валюты, пукмекеры. А для таких крупняков переплатить 3 тыщи за комиссию — хуйня делов. Ну не могу систематически челу донатить овер 20 кэсов каждые пару стримов в неделю. Это ебарга какая-то. Уверен, ДЕЛО НЕЧИСТО. Ты безусловно интересную вещь рассказываешь и наверное это имеет место быть, хотя опять же зачем спонсорам это делать именно так.
Но какие спонсоры у условного рифмабеса?Ты уж извини что я твоего друга в пример привожу, просто он тоже неплохо собирает. У райтрауна? Человеческого меценатства тоже много и понять его природу в таком объеме мне пока что сложно, неужели я настолько стал старый и просто брюзжанием занимаюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Товарищ Messi почитал тут негодование инженера, вот что хочу сказать по этому поводу: не вижу чтобы санчез форум как-то хуесосил, по-крайней мере в тех местах где он серьезно отписывает. скорее даже уважительно отзывается. стримы его почти не смотрю, из того что отрывками видел тоже такой вывод сделать не могу. а по сути это единственная весомая причина погнать, и то она больше такая, как бы, экспрессивная что касается того как он с судьями в целом общается или лично со мной, вообще никакого негатива не видел. то что он барыши стрижет со школотронов вообще красиво делает. спрос порождает предложение, и в данном случае я понимаю ценники в 10к за открытие оценок текущих, народ хочет интерактива и он его получает, цена 10к за пару)) возможно заигрывая с толпой он что-то про форум высказывает в стиле райтрауна, но, опять таки, я могу понять его подход предпринимательский в этом случае разделяй и властвуй, так сказать. да и вообще все кто стримят красавчики (хотя я никого конкретно не смотрю, небольшими отрывками по фану могу угореть с кого-нибудь максимум), я уверен санчез там вообще не претендует на какие то проценты с того что им донатят. В общем-то, я бы тоже хотел постримить, даже настроил всё, однако что-то постоянно меня тормозит, возможно мне бы это дело понравилось, могли бы вместе за ваши деньги хуесосить райтрауна к примеру, ну вы понели но пока я себя не победил в этом вопросе, а батол между тем скоро закончится, лол
17 нб лучший батол по медиасопровождению из всех ранее проводимых на форуме, это глупо отрицать, вот уже почти год он держит внимание. даже лютое количество провалов они умудрялись превращать в хайп. заслуга это санчеза, или егора крида и оксимирона, вопрос вообще вторичный, важен результат.
что касается вообще поведения организаторов по отношению к участникам баттла (расставление пар по своему усмотрению, игнорирование некоторых участников пабликом баттла и тп) то мне не все понравилось бы будь я участником, вероятно, однако с точки зрения шоу я охуенно угораю со всех этих мелких конфликтов периодически вспыхивающих. если санчез и юлия большакова хотят организовать что-то еще на форуме, в принципе имеют право, их проект оказался успешен, даже иван ургант поспрашивал про батол. Но в следующем баттле такого хайпа не будет, если не будет оксимирона и крида. надо с ними решать вопрос до баттла я считаю, чтобы проект окупился на старте. сам вектор со стримами, постоянным контентом на всех площадках это единственно верный подход сделать движуху интересной в наше время. по-сути это выгодно всем, я уверен ни один человек в итоге не пожалел что залетел на батол, хайпа в принципе на всех желающих с избытком это очень печальный тексток, на самом деле, оппортунизм в чистом виде | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | всем кошелечки пересчитали уже ? | | | | |