...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | -Цитата от Товарищ Messi почитал тут негодование инженера, вот что хочу сказать по этому поводу: не вижу чтобы санчез форум как-то хуесосил, по-крайней мере в тех местах где он серьезно отписывает. скорее даже уважительно отзывается. стримы его почти не смотрю, из того что отрывками видел тоже такой вывод сделать не могу. а по сути это единственная весомая причина погнать, и то она больше такая, как бы, экспрессивная что касается того как он с судьями в целом общается или лично со мной, вообще никакого негатива не видел. то что он барыши стрижет со школотронов вообще красиво делает. спрос порождает предложение, и в данном случае я понимаю ценники в 10к за открытие оценок текущих, народ хочет интерактива и он его получает, цена 10к за пару)) возможно заигрывая с толпой он что-то про форум высказывает в стиле райтрауна, но, опять таки, я могу понять его подход предпринимательский в этом случае разделяй и властвуй, так сказать. да и вообще все кто стримят красавчики (хотя я никого конкретно не смотрю, небольшими отрывками по фану могу угореть с кого-нибудь максимум), я уверен санчез там вообще не претендует на какие то проценты с того что им донатят. В общем-то, я бы тоже хотел постримить, даже настроил всё, однако что-то постоянно меня тормозит, возможно мне бы это дело понравилось, могли бы вместе за ваши деньги хуесосить райтрауна к примеру, ну вы понели но пока я себя не победил в этом вопросе, а батол между тем скоро закончится, лол
17 нб лучший батол по медиасопровождению из всех ранее проводимых на форуме, это глупо отрицать, вот уже почти год он держит внимание. даже лютое количество провалов они умудрялись превращать в хайп. заслуга это санчеза, или егора крида и оксимирона, вопрос вообще вторичный, важен результат.
что касается вообще поведения организаторов по отношению к участникам баттла (расставление пар по своему усмотрению, игнорирование некоторых участников пабликом баттла и тп) то мне не все понравилось бы будь я участником, вероятно, однако с точки зрения шоу я охуенно угораю со всех этих мелких конфликтов периодически вспыхивающих. если санчез и юлия большакова хотят организовать что-то еще на форуме, в принципе имеют право, их проект оказался успешен, даже иван ургант поспрашивал про батол. Но в следующем баттле такого хайпа не будет, если не будет оксимирона и крида. надо с ними решать вопрос до баттла я считаю, чтобы проект окупился на старте. сам вектор со стримами, постоянным контентом на всех площадках это единственно верный подход сделать движуху интересной в наше время. по-сути это выгодно всем, я уверен ни один человек в итоге не пожалел что залетел на батол, хайпа в принципе на всех желающих с избытком респект. красиво на двух стульях уселся | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от Мафон -Цитата от Мозгошмыг
нафиг вообще донатить если через пару дней и так объявят кто победил нафиг ваще донатить?) вся страна сидит без работы в жопе и масках с перчатками, люди кидают 500 рублей чтобы во время стрима ссаного какого-то любимый трек сектора газа поставили) я или отстал от жизни остался в своем 2007-ом в натуре, либо ёбнулись все) Метод развлечения
Ты кидаешь деньги а монитор, а паяц по ту сторону экрана исполняет номер
Многих затягивает опять же, никого не осуждаю, но как по мне, это клиника, бро) | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Товарищ Messi почитал тут негодование инженера, вот что хочу сказать по этому поводу: не вижу чтобы санчез форум как-то хуесосил, по-крайней мере в тех местах где он серьезно отписывает. скорее даже уважительно отзывается. стримы его почти не смотрю, из того что отрывками видел тоже такой вывод сделать не могу. а по сути это единственная весомая причина погнать, и то она больше такая, как бы, экспрессивная что касается того как он с судьями в целом общается или лично со мной, вообще никакого негатива не видел. то что он барыши стрижет со школотронов вообще красиво делает. спрос порождает предложение, и в данном случае я понимаю ценники в 10к за открытие оценок текущих, народ хочет интерактива и он его получает, цена 10к за пару)) возможно заигрывая с толпой он что-то про форум высказывает в стиле райтрауна, но, опять таки, я могу понять его подход предпринимательский в этом случае разделяй и властвуй, так сказать. да и вообще все кто стримят красавчики (хотя я никого конкретно не смотрю, небольшими отрывками по фану могу угореть с кого-нибудь максимум), я уверен санчез там вообще не претендует на какие то проценты с того что им донатят. В общем-то, я бы тоже хотел постримить, даже настроил всё, однако что-то постоянно меня тормозит, возможно мне бы это дело понравилось, могли бы вместе за ваши деньги хуесосить райтрауна к примеру, ну вы понели но пока я себя не победил в этом вопросе, а батол между тем скоро закончится, лол
17 нб лучший батол по медиасопровождению из всех ранее проводимых на форуме, это глупо отрицать, вот уже почти год он держит внимание. даже лютое количество провалов они умудрялись превращать в хайп. заслуга это санчеза, или егора крида и оксимирона, вопрос вообще вторичный, важен результат.
что касается вообще поведения организаторов по отношению к участникам баттла (расставление пар по своему усмотрению, игнорирование некоторых участников пабликом баттла и тп) то мне не все понравилось бы будь я участником, вероятно, однако с точки зрения шоу я охуенно угораю со всех этих мелких конфликтов периодически вспыхивающих. если санчез и юлия большакова хотят организовать что-то еще на форуме, в принципе имеют право, их проект оказался успешен, даже иван ургант поспрашивал про батол. Но в следующем баттле такого хайпа не будет, если не будет оксимирона и крида. надо с ними решать вопрос до баттла я считаю, чтобы проект окупился на старте. сам вектор со стримами, постоянным контентом на всех площадках это единственно верный подход сделать движуху интересной в наше время. по-сути это выгодно всем, я уверен ни один человек в итоге не пожалел что залетел на батол, хайпа в принципе на всех желающих с избытком запускай стрим, почему нет, похуесосим райтрауна! послушаем слово из константы | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Демона Тайна -Цитата от Инженер Полигнойс
не, я именно про форумских судей. как бы вопросов к рифмабесу и райтрауну нет никаких, это стервятники заскочили поживиться пока их прикармливает жирная сука. но типа блять никаких КОНСОЛИДИРОВАННЫХ ЗАЯВЛЕНИЙ с выражением неодобрения вот такой вот полной хуйней, ни че го не слышно. и я немного в ахуе с этого, и когда это опять происходит уже в НАСТОЛЬКО ахуевшей форме, мне реально кажется что я попал в ебучее зазеркалье. Так всем похуй. Тут возмущаться начинают только те, кого за жопу взяли: Классик, СД, Жонипони, остальные, максимум, в треках судьей в рот ебут ну хуй знает, я просто не могу поверить что товарищу месси бенарфе владе по кайфу или вообще поебать на то что происходит. к участникам как раз меньше вопросов, можно делать реп и ебать в рот организаторов одновременно, хотя вот например к носу у которого типа РЕПУТАЦИЯ и АВТОРИТЕТ и ПОПУЛЯРНОСТЬ и вообще все такое, а он вообще МОЛЧОК, возникает некоторое презрение. он же прекрасно в курсе что тут происходит за хуйня, но ни слова от этого обоссаного борца за справедливость. ебаная россия. Учитывая что Нойз отказался от эфира с Санчуком, думаю его действия ему не приятны. Но как бы главное творчество, а орг пусть творит там всякую хуйню с донатами, батл то идет. И из всех неймов по моему в принципе меньше всех пиарил батл. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ПлавлюМозги Где Дмитрий Ильин, почему он не судить стрим Санчеса?
Прорабатывает новую систему. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от Усюсюсик -Цитата от ПлавлюМозги Я думаю приплетать Миоу не нужно. Никто не узнает ее истинных причин я не приплетаю, но у меня чуйка развита пизда как, я тогда не дрочил тему 17 баттла.. не заходил полистать даже и удивлен был.. но ты прав, у нее свои могут быть причины, своеобразная очень девушка.. Свои. Санучук и баттол вообще не причём. респект.. Настя божественная.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Проголосовала в паре Стим - Классик, это были самые мучительные семь часов прослушивания двух треков на репите. По мне это совсем равные треки (просто один берет своим, другой своим и цифры выходят равные) и я знаю, что почти ВСЕ судьи называли эту пару самой мучительной | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от Мафон -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от Мафон
нафиг ваще донатить?) вся страна сидит без работы в жопе и масках с перчатками, люди кидают 500 рублей чтобы во время стрима ссаного какого-то любимый трек сектора газа поставили) я или отстал от жизни остался в своем 2007-ом в натуре, либо ёбнулись все) Метод развлечения
Ты кидаешь деньги а монитор, а паяц по ту сторону экрана исполняет номер
Многих затягивает опять же, никого не осуждаю, но как по мне, это клиника, бро) В такое время живем
Вместо донатов в реальный бизнес, который сдохнет нахуй от нерентабельности, бабло идёт в развлекалово | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Мафон нафиг ваще донатить?) вся страна сидит без работы в жопе и масках с перчатками, люди кидают 500 рублей чтобы во время стрима ссаного какого-то любимый трек сектора газа поставили) я или отстал от жизни остался в своем 2007-ом в натуре, либо ёбнулись все) мне вот кстати тоже интересна целевая аудитория донатеров, потому что есть люди которые кидают сумасшедшие суммы и я понимаю что я нищеброд видимо, либо скупердяй | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Мафон -Цитата от Мозгошмыг
нафиг вообще донатить если через пару дней и так объявят кто победил нафиг ваще донатить?) вся страна сидит без работы в жопе и масках с перчатками, люди кидают 500 рублей чтобы во время стрима ссаного какого-то любимый трек сектора газа поставили) я или отстал от жизни остался в своем 2007-ом в натуре, либо ёбнулись все) мне вот кстати тоже интересна целевая аудитория донатеров, потому что есть люди которые кидают сумасшедшие суммы и я понимаю что я нищеброд видимо, либо скупердяй Тщеславные молодые люди 16-27 лет | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Вла-Да Проголосовала в паре Стим - Классик, это были самые мучительные семь часов прослушивания двух треков на репите. По мне это совсем равные треки (просто один берет своим, другой своим и цифры выходят равные) и я знаю, что почти ВСЕ судьи называли эту пару самой мучительной Ого, интересненько за кого твой голос ушёл | | | | негативный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от Мафон нафиг ваще донатить?) вся страна сидит без работы в жопе и масках с перчатками, люди кидают 500 рублей чтобы во время стрима ссаного какого-то любимый трек сектора газа поставили) я или отстал от жизни остался в своем 2007-ом в натуре, либо ёбнулись все) Мне кажется люди которые кидают донаты имеют недостаток внимания что ли. Либо у них свербит и она хотят что бы условные стримем-репер ответил им. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Мафон -Цитата от Мозгошмыг
нафиг вообще донатить если через пару дней и так объявят кто победил нафиг ваще донатить?) вся страна сидит без работы в жопе и масках с перчатками, люди кидают 500 рублей чтобы во время стрима ссаного какого-то любимый трек сектора газа поставили) я или отстал от жизни остался в своем 2007-ом в натуре, либо ёбнулись все) мне вот кстати тоже интересна целевая аудитория донатеров, потому что есть люди которые кидают сумасшедшие суммы и я понимаю что я нищеброд видимо, либо скупердяй да там та же система как в стрипухе.. суешь только не в трусики, а.. ну ты понял.. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | товарищи, кто может наисвежайший расклад по парам дать? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Мафон -Цитата от Мозгошмыг
нафиг вообще донатить если через пару дней и так объявят кто победил нафиг ваще донатить?) вся страна сидит без работы в жопе и масках с перчатками, люди кидают 500 рублей чтобы во время стрима ссаного какого-то любимый трек сектора газа поставили) я или отстал от жизни остался в своем 2007-ом в натуре, либо ёбнулись все) мне вот кстати тоже интересна целевая аудитория донатеров, потому что есть люди которые кидают сумасшедшие суммы и я понимаю что я нищеброд видимо, либо скупердяй вот тоже подумал об этом, вроде далеко не скупердяй, как ты говоришь, но чисто принципиально хоть 10 рублей заморочиться там скинуть на залупу какую-то во время стрима, я хуй его знает. там понимаю, ты ебать старый форумский меценат, решил задобрить копилку батла, скинул там 100 000 условно (в наше время были такие герои, вспомните форумщика Викторовича)
сидеть два часа смотреть хуйню какую-то невнятную, заказывать треки максим, скидывать за это по пятихатке – какая-то отдельная форма девиации имхо | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Товарищ Messi почитал тут негодование инженера, вот что хочу сказать по этому поводу: не вижу чтобы санчез форум как-то хуесосил, по-крайней мере в тех местах где он серьезно отписывает. скорее даже уважительно отзывается. стримы его почти не смотрю, из того что отрывками видел тоже такой вывод сделать не могу. а по сути это единственная весомая причина погнать, и то она больше такая, как бы, экспрессивная что касается того как он с судьями в целом общается или лично со мной, вообще никакого негатива не видел. то что он барыши стрижет со школотронов вообще красиво делает. спрос порождает предложение, и в данном случае я понимаю ценники в 10к за открытие оценок текущих, народ хочет интерактива и он его получает, цена 10к за пару)) возможно заигрывая с толпой он что-то про форум высказывает в стиле райтрауна, но, опять таки, я могу понять его подход предпринимательский в этом случае разделяй и властвуй, так сказать. да и вообще все кто стримят красавчики (хотя я никого конкретно не смотрю, небольшими отрывками по фану могу угореть с кого-нибудь максимум), я уверен санчез там вообще не претендует на какие то проценты с того что им донатят. В общем-то, я бы тоже хотел постримить, даже настроил всё, однако что-то постоянно меня тормозит, возможно мне бы это дело понравилось, могли бы вместе за ваши деньги хуесосить райтрауна к примеру, ну вы понели но пока я себя не победил в этом вопросе, а батол между тем скоро закончится, лол
что касается вообще поведения организаторов по отношению к участникам баттла (расставление пар по своему усмотрению, игнорирование некоторых участников пабликом баттла и тп) то мне не все понравилось бы будь я участником, вероятно, однако с точки зрения шоу я охуенно угораю со всех этих мелких конфликтов периодически вспыхивающих. если санчез и юлия большакова хотят организовать что-то еще на форуме, в принципе имеют право, их проект оказался успешен, даже иван ургант поспрашивал про батол. Но в следующем баттле такого хайпа не будет, если не будет оксимирона и крида. надо с ними решать вопрос до баттла я считаю, чтобы проект окупился на старте. сам вектор со стримами, постоянным контентом на всех площадках это единственно верный подход сделать движуху интересной в наше время. по-сути это выгодно всем, я уверен ни один человек в итоге не пожалел что залетел на батол, хайпа в принципе на всех желающих с избытком спасибо за развернутый ответ заебись! я в целом во многом согласен, особенно по поводу "самого вектора". но я вот даже после твоего положительного в целом отзыва не могу перестать ахуевать насколько мразотно этот вектор реализуется. твои КИПИАЙ показатели ясны, и по поводу донатов я логику понять могу, хуле есть лох будет и пища, хотя на мой взгляд это полный пиздец, особенно реализация. деньги блядь тоже можно уметь просить по-человечески. но вот по поводу беспредела по отношению к участникам, вообще ну как бы к элементарным вещам, которые требуются на мой взгляд для проведения реп-батла, это судей не касается? не знаю мне кажется однаковый регламент (какой бы он ни был) в распределении пар ну это просто знаешь как ПРАВОВОЕ ГОСУДАРСТВО, какие-то базовые гарантии со стороны организации общей, к которой так или иначе приписан судейский корпус, хоть это и люди "со стороны". если у нас тут уже дом2 то это нормально и в логике вещей, но блять по факту "организатор" присваивает себе абсолютно неограниченные права и решает как оно дальше будет, абсолютный произвол. мне пиздец неприятна такая хуйня, ну раз оправдывает по-твоему то хуле поделаешь.
и блять глядя на этого васька очевидно что цель будет оправдывать средства недолго, с такими замашками его все рано или поздно пошлют нахуй, и он постарается наебать настолько много людей, как это будет возможно. ну это уже можно считать моими домыслами и чуйкой | | | | Sinä olet paska
Регистрация: 16.11.2015 Откуда: Utopia | -Цитата от Вла-Да Проголосовала в паре Стим - Классик, это были самые мучительные семь часов прослушивания двух треков на репите. По мне это совсем равные треки (просто один берет своим, другой своим и цифры выходят равные) и я знаю, что почти ВСЕ судьи называли эту пару самой мучительной Замени имя классик на Васю и все станет намного проще | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Мафон -Цитата от Мозгошмыг
нафиг вообще донатить если через пару дней и так объявят кто победил нафиг ваще донатить?) вся страна сидит без работы в жопе и масках с перчатками, люди кидают 500 рублей чтобы во время стрима ссаного какого-то любимый трек сектора газа поставили) я или отстал от жизни остался в своем 2007-ом в натуре, либо ёбнулись все) мне вот кстати тоже интересна целевая аудитория донатеров, потому что есть люди которые кидают сумасшедшие суммы и я понимаю что я нищеброд видимо, либо скупердяй Я с зарплатой в 44к не понимаю, как люди кидают даже условно по косарю. Не вижу в этом никакого смысла. Лучше на этот косарь поем или дворники куплю. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от ПлавлюМозги Ну и знаменитое "Форум не имеет никакого отношения к баттлу". я про это уже писал, это стремные заявления, если они реально были.
реперх может прочитать и подумать что как только откроют границы надо бы отдохнуть слетать Это реально было сказано на стриме. Что семнашка пользуется только площадкой ххру, а к форуму не имеет никакого отношения. Санчез, конечно, удаляет свои стримы, но это слышали многие, в том числе и с форума. И вообще всем своим поведиением он показывает свое крайне отрицательное отношение к форуму, словно воюет с ним. И это нельзя не заметить, мне кажется. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Мафон
нафиг ваще донатить?) вся страна сидит без работы в жопе и масках с перчатками, люди кидают 500 рублей чтобы во время стрима ссаного какого-то любимый трек сектора газа поставили) я или отстал от жизни остался в своем 2007-ом в натуре, либо ёбнулись все) мне вот кстати тоже интересна целевая аудитория донатеров, потому что есть люди которые кидают сумасшедшие суммы и я понимаю что я нищеброд видимо, либо скупердяй Я с зарплатой в 44к не понимаю, как люди кидают даже условно по косарю. Не вижу в этом никакого смысла. Лучше на этот косарь поем или дворники куплю. + | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Мафон -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Мафон
нафиг ваще донатить?) вся страна сидит без работы в жопе и масках с перчатками, люди кидают 500 рублей чтобы во время стрима ссаного какого-то любимый трек сектора газа поставили) я или отстал от жизни остался в своем 2007-ом в натуре, либо ёбнулись все) мне вот кстати тоже интересна целевая аудитория донатеров, потому что есть люди которые кидают сумасшедшие суммы и я понимаю что я нищеброд видимо, либо скупердяй вот тоже подумал об этом, вроде далеко не скупердяй, как ты говоришь, но чисто принципиально хоть 10 рублей заморочиться там скинуть на залупу какую-то во время стрима, я хуй его знает. там понимаю, ты ебать старый форумский меценат, решил задобрить копилку батла, скинул там 100 000 условно (в наше время были такие герои, вспомните форумщика Викторовича)
сидеть два часа смотреть хуйню какую-то невнятную, заказывать треки максим, скидывать за это по пятихатке – какая-то отдельная форма девиации имхо уже обсуждали тут вопрос, мне кажется что больше половины это школьники с родительских карт ебашат потому что сука человек с минимальной ЭКОНОМИЧЕСКОЙ РАЦИОНАЛЬНОСТЬЮ глядя на такое блядство просто закроет его нахуй я могу поверить еще в инфантильных студентиков-программистов, они могут ебашить на 3-4 курсе сильно за сотку и быть при этом полными заморышами которым некуда тратить деньги мне кажется так рождаются ТОП-ДОНАТЕРЫ и фанаты рбл которые антону забэ ебашат там по 60к за выпуск. хотя у антона может это вообще мафиозная хуйня деньги отмывают неебу бля. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Мафон -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Мафон
нафиг ваще донатить?) вся страна сидит без работы в жопе и масках с перчатками, люди кидают 500 рублей чтобы во время стрима ссаного какого-то любимый трек сектора газа поставили) я или отстал от жизни остался в своем 2007-ом в натуре, либо ёбнулись все) мне вот кстати тоже интересна целевая аудитория донатеров, потому что есть люди которые кидают сумасшедшие суммы и я понимаю что я нищеброд видимо, либо скупердяй вот тоже подумал об этом, вроде далеко не скупердяй, как ты говоришь, но чисто принципиально хоть 10 рублей заморочиться там скинуть на залупу какую-то во время стрима, я хуй его знает. там понимаю, ты ебать старый форумский меценат, решил задобрить копилку батла, скинул там 100 000 условно (в наше время были такие герои, вспомните форумщика Викторовича)
сидеть два часа смотреть хуйню какую-то невнятную, заказывать треки максим, скидывать за это по пятихатке – какая-то отдельная форма девиации имхо Это — самая огромная загадка. Но согласен с мнением, что это делают люди с недостатком внимания, шобы расчесать своё эго. А воще, сервис донейшоналертс подробно написал уже, почему люди донатят и что их побуждает.
Вот здешний форумщик — Максим Эл, — который является моим первым донатером еще до того, как у меня появился канал, на стриме, который зырило 70 или около того человек, задонатил, шобы я врубил свой трек посреди стрима, желая опозорить меня на глазах у всех, это еще если учесть, что стрим был сугубо с определенной целью. Так что это еще возможность труллинга, прилюдного, текстового и не только, возможность осуществления которого ты можешь купить.
Спасибо Максиму Элу. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Донаты кидают пиндосы, не зря же почти все бабки в долларах и евро приходят | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | заебись, конечно, хайп форуму приписывать организатору Санчуку и кому там еще.. не, ну если с Оксиком договорился сранья, щеб залетел, то я извинюсь и пошлю респектов гениям.. | | | | |