деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от jazzdoit Он гений и новатор, а дед Стим - колхоз гений-новатор, который бегает по судейским чатам и декодит ебучий текст, лол По рофлу братик, по рофлу. По такому же рофлу как и выносил Окси. пока пацаны снимали кино своё, он умирал как мц 9 офе | ё | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | В РОТ ЕБАЛ ОДИНЦОВСКОГО ДЕЛЬЦА! В КОНЕЦ БЕСПРЕДЕЛА ВЕРУЮ! | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Ребят, кому не нравится Санчук - встали и вышли! | Slayer | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Усюсюсик -Цитата от ПлавлюМозги Я думаю приплетать Миоу не нужно. Никто не узнает ее истинных причин я не приплетаю, но у меня чуйка развита пизда как, я тогда не дрочил тему 17 баттла.. не заходил полистать даже и удивлен был.. но ты прав, у нее свои могут быть причины, своеобразная очень девушка.. но все равно оксик виноват, ага. Показать скрытый текст
и похуй, шо он оживил форум одним треком
братишка, я с респекта Мандалорцу начну как всегда, ага! движ-то он оживил.. и по началу весело все и задорно было, пока не скатилось все в рыночные отношения не оскатинилось.. думаешь, что слился в микро альбом наплевать? может оно и так, надеюсь плотно прокачаться как и ты с его рэпася но, думаю, что жидок всю кухню просек и просто слился с этого цирка.. Дениска любит по трушечке прикалываться, а тут заряжают договорняки.. Показать скрытый текст
форум пандемия оживила, ага | | | | обычный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 Откуда: Salt Lake City | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от jazzdoit Он гений и новатор, а дед Стим - колхоз гений-новатор, который бегает по судейским чатам и декодит ебучий текст, лол ого, а откуда инфа? | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Короче, жду ваших заявок на тему "Свидетели Вити Классика", а пока пойду поем | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Усюсюсик
я не приплетаю, но у меня чуйка развита пизда как, я тогда не дрочил тему 17 баттла.. не заходил полистать даже и удивлен был.. но ты прав, у нее свои могут быть причины, своеобразная очень девушка.. но все равно оксик виноват, ага. Показать скрытый текст
братишка, я с респекта Мандалорцу начну как всегда, ага! движ-то он оживил.. и по началу весело все и задорно было, пока не скатилось все в рыночные отношения не оскатинилось.. думаешь, что слился в микро альбом наплевать? может оно и так, надеюсь плотно прокачаться как и ты с его рэпася но, думаю, что жидок всю кухню просек и просто слился с этого цирка.. Дениска любит по трушечке прикалываться, а тут заряжают договорняки.. время покажет, бро
А БРАТИШКЕ МАНДАЛОРЦУ ПОЖИЗНЕННЫЙ РЕСПЕКТ! ОДИН ИЗ НЕМНОГИХ ТРУШНЫХ В ЭТОЙ ШАЛАВЕ Показать скрытый текст
не, форум жить начал задолго до вируса
| | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Где Дмитрий Ильин, почему он не судить стрим Санчеса? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2012 | Просто фантастика, насколько санчус хуесос | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от KlimO У беса круг Это пока голос ЛСП не учитывается. А там еще есть судьи, которые Стиму, явно, поставят оценки выше, чем Бесу. В общем, пока не ясно ничего. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Ван Хельсинг
но все равно оксик виноват, ага. Показать скрытый текст
братишка, я с респекта Мандалорцу начну как всегда, ага! движ-то он оживил.. и по началу весело все и задорно было, пока не скатилось все в рыночные отношения не оскатинилось.. думаешь, что слился в микро альбом наплевать? может оно и так, надеюсь плотно прокачаться как и ты с его рэпася но, думаю, что жидок всю кухню просек и просто слился с этого цирка.. Дениска любит по трушечке прикалываться, а тут заряжают договорняки.. время покажет, бро
А БРАТИШКЕ МАНДАЛОРЦУ ПОЖИЗНЕННЫЙ РЕСПЕКТ! ОДИН ИЗ НЕМНОГИХ ТРУШНЫХ В ЭТОЙ ШАЛАВЕ Показать скрытый текст
да я только рад, что форум живет.. я по несколько лет тут не писал, но всегда читал и следил.. оффлайн - не значит не жизнь.. Оксимирон сюда постоянно бегает, я уверен.. как и многие звезды, только тут здравая критика и нормальные приколы.. Зефло и всякие паблики и рядом не стояли.. | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от Крокодил Гена -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от jazzdoit Он гений и новатор, а дед Стим - колхоз гений-новатор, который бегает по судейским чатам и декодит ебучий текст, лол ого, а откуда инфа? Деза. Он вначале заходил на пару стримов к Рифмабесу и Пиэму, но никто не бегал по стримам. У стиминатора рвёт задницу, что прогноз банды свиноцыгана на разнос не оправдывается | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Усюсюсик
я не приплетаю, но у меня чуйка развита пизда как, я тогда не дрочил тему 17 баттла.. не заходил полистать даже и удивлен был.. но ты прав, у нее свои могут быть причины, своеобразная очень девушка.. но все равно оксик виноват, ага. Показать скрытый текст
братишка, я с респекта Мандалорцу начну как всегда, ага! движ-то он оживил.. и по началу весело все и задорно было, пока не скатилось все в рыночные отношения не оскатинилось.. думаешь, что слился в микро альбом наплевать? может оно и так, надеюсь плотно прокачаться как и ты с его рэпася но, думаю, что жидок всю кухню просек и просто слился с этого цирка.. Дениска любит по трушечке прикалываться, а тут заряжают договорняки.. Показать скрытый текст
форум пандемия оживила, ага С респекта Усюсюсику начинаю вещать! БрОтишки и сестренки предлагаю начинать новый день с РЕСПЕКТА! Это как с молитвы, только с РЕСПЕКТА! И не только день, а вообще с любого обращения, это важная часть рэпперской культуры без нее никуда. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Ван Хельсинг
форум пандемия оживила, ага БрОтишки и сестренки предлагаю начинать новый день с РЕСПЕКТА и не только день, а вообще с любого обращения, это важная часть рэпперской культуры без нее никуда. все ты правильно предлагаешь.. и надо приветствовать еще перед обращением.. ПРИВЕТ! РЕСПЕКТ МАНДАЛОРЦУ! и понеслась ебля Сунчеза... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Форумские судьи уже камбэкнули палача | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Усюсюсик
форум пандемия оживила, ага БрОтишки и сестренки предлагаю начинать новый день с РЕСПЕКТА и не только день, а вообще с любого обращения, это важная часть рэпперской культуры без нее никуда. все ты правильно предлагаешь.. и надо приветствовать еще перед обращением.. ПРИВЕТ! РЕСПЕКТ МАНДАЛОРЦУ! и понеслась ебля Сунчеза... Я не настолько хорош как ты Усюсюсик, дата реги не позволяет, а я уважаю старших, поэтому лучше с респекта Усюсюсику! РЕСПЕКТ Усюсюсик!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | как же лень эту хуйню досматривать
спасибо санчезу и лайт-м за продвижение хип-хопа на новый уровень | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | здарова, бродяги! | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Звездный мандалорец
БрОтишки и сестренки предлагаю начинать новый день с РЕСПЕКТА и не только день, а вообще с любого обращения, это важная часть рэпперской культуры без нее никуда. все ты правильно предлагаешь.. и надо приветствовать еще перед обращением.. ПРИВЕТ! РЕСПЕКТ МАНДАЛОРЦУ! и понеслась ебля Сунчеза... Я не настолько хорош как ты Усюсюсик, дата реги не позволяет, а я уважаю старших, поэтому лучше с респекта Усюсюсику! РЕСПЕКТ Усюсюсик!!! респект, ман! если не ошибаюсь, то основной акк у тебя в районе 2009 может быть, может и раньше.. многие почему-то стесняются тут с основы писать и заводят "помойки" для отмыва своей совести, если понимаешь аналогию.. я не стесняюсь, мне похуй.. ебашу в белую бухгалтэрию.. | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Мафон здарова, бродяги! Салют Мафон, выпуск на сипуки с тобой просто лучший
Респект | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Мафон здарова, бродяги! йоу восап
чьи треки в раунде понравились? | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от Мафон здарова, бродяги! Шалом, шалом. Чего не стримил? Как тебе раунд? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Мафон здарова, бродяги! йеп | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от Крокодил Гена -Цитата от Ван Хельсинг
гений-новатор, который бегает по судейским чатам и декодит ебучий текст, лол ого, а откуда инфа? Деза. Он вначале заходил на пару стримов к Рифмабесу и Пиэму, но никто не бегал по стримам. У стиминатора рвёт задницу, что прогноз банды свиноцыгана на разнос не оправдывается если вначале заходил, то это нихуя не значит, ага
он декодил свой текст у пиэма - декодил, какая нахуй деза? | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Ван Хельсинг
Спасибо братик, приятно - респект! А вообще я нихуя не трушный и никогда не претендовал на это звание. | | | | |