ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | немного понятнее стало, почему Миоу отказалась судить, например.. надо 1000 судей, желательно, уборщиц набрать, там, кассирш из ПЯТЕРОЧКИ.. чтоб трешатинка капитальная.. а крысы ливают с корабля первыми.. не надейтесь на Мирончика, он не альбом усвистал писать, а срулил честь свою поруганную восстанавливать.. историческая хуйня.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | да блять даже ебаный ДРЮПА ИЛЮМЕЙТ походу просек че тут за движняк идет и слился максимально тихо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Я думаю приплетать Миоу не нужно. Никто не узнает ее истинных причин | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от Янг Манки у классика хуй поймешь когда трэк записан - сегодня или 10 лет назад
по-моему старые чисто по звуку даже получше звучат Привет, фанат репера ЩУКА | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от ПлавлюМозги По хорошему Стима и Классика надо обоих дальше Скорее всего так и будет. Но для этого в паре должен победить Классик, т к Шокк порядком подсдул спасательный круг Классика. | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от космический Ебааать, он ещё и петухинезиса со спиноффа дисквалифицировал
Какой же санчук конченный, насколько же он хуесосос
Запретить ему нахуй притрагиваться к баттлам хип хоп ру За что? | | | | Хозяин Ильина
Регистрация: 23.04.2020 | -Цитата от ЭйсМэн санчук говорит что результат в паре катро палач нас удивит
Павел, походу вы прошли! Да нет, все же наоборот за Катро топили и по стримам он разъёбывал, походу Поплачь дальше, форумские сделали свое дело | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | но только по-тихой слиться это на самом деле такой себе вариант, то что этому ЕБАНОМУ БЕСПРЕДЕЛУ вообще никто не возражает кроме как раз нескольких участников это приводит меня в перманентный ахуй. я понимаю шоу окей все такое, но мы четко с вами фиксируем моменты, мне кажется, когда шоу переходит в ахуевший БЕСПРЕДЕЛ жирной жадной до денег и внимания, ахуительно мнительной и самолюбивой мрази. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от ПлавлюМозги Я думаю приплетать Миоу не нужно. Никто не узнает ее истинных причин я не приплетаю, но у меня чуйка развита пизда как, я тогда не дрочил тему 17 баттла.. не заходил полистать даже и удивлен был.. но ты прав, у нее свои могут быть причины, своеобразная очень девушка.. | | | | undercat
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: тут. | -Цитата от FranzJoseph -Цитата от Star lord -Цитата от Snake_b-boy
там еще элвинью-подсосу модерку вчера дали А хто это такой? Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от FranzJoseph
К тому же он сказал, что будет читать сообщения только за донат. А ну если подбородок чат не читает, тогда не интересно, сорри, думал, что он хоть как то контактирует с аудиторией, кроме донатов) Лютый ненавистник форума, типичный зритель райтрауна. этот хульвиньо еще и реп делает, на его канал ютабе есть. И он еще на джилла гонит | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | рэппер шокк крутой | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | петухинезис? кто такой, чем знаменит?
зашел в его паблик - там праведный гнев о несправедливости 17
послушал трек - говно
лучше бы его из жизни дисквалифицировали | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от космический Ебааать, он ещё и петухинезиса со спиноффа дисквалифицировал
Запретить ему нахуй притрагиваться к баттлам хип хоп ру За что? Пошёл против системы Санчеза | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от ПлавлюМозги Я думаю приплетать Миоу не нужно. Никто не узнает ее истинных причин я не приплетаю, но у меня чуйка развита пизда как, я тогда не дрочил тему 17 баттла.. не заходил полистать даже и удивлен был.. но ты прав, у нее свои могут быть причины, своеобразная очень девушка.. но все равно оксик виноват, ага. Показать скрытый текст
и похуй, шо он оживил форум одним треком
| | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от jazzdoit Он гений и новатор, а дед Стим - колхоз гений-новатор, который бегает по судейским чатам и декодит ебучий текст, лол По рофлу братик, по рофлу. По такому же рофлу как и выносил Окси. | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от Янг Манки рэппер шокк крутой ТУП КАК СТО ЗАЛУП
ЛЫС КАК БЕРЕЗОВСКИЙ БОРИС | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Ещё хочу выразить свою благодарность Санчесу, я думаю, что он делает реально доброе дело для людей, пока его смешивают с говном в чатике, потому что он поднял Баттл Рэп, поднял к онлайнам интерес, пробудил Оксимирона. Разве он не достоин вашего лайкусика? Вот вы орёте, что все не так. А если бы в судьях было 10 нунеймов с форума, то был бы другой крик. Орали бы, что нет лиц, что скучная пиздорезка со скучными МЦ Луками. А сейчас, что вам не нравится? Вы думаете, что реклама в Рэп Ньюсах дёшево стоит? А Петухенезису вообще надо учиться правила соблюдать, не нравится регламент - не участвуй. А сейчас новый сезон откроет, все петухи из чата побегут у самки денег просить на бит для заявки | Slayer | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Георгий Лукич Градов петухинезис? кто такой, чем знаменит?
зашел в его паблик - там праведный гнев о несправедливости 17
послушал трек - говно
лучше бы его из жизни дисквалифицировали элвана вынес в 3 раунде | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | катробарон риспект | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Санчез заспойлерил что Бес проигрывает без шансов
Спасательный круг типо у него будет | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от космический -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от космический Ебааать, он ещё и петухинезиса со спиноффа дисквалифицировал
Запретить ему нахуй притрагиваться к баттлам хип хоп ру За что? Пошёл против системы Санчеза Классика рашки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | У беса круг | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от Демона Тайна Фиксируем время до бана Давно забанен на всех ресурсах свиноцыгана | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | то есть я могу конечно какие-то мотивы судей понять, ну там коней на переправе не меняют, уже вписался в движ так ебашь до конца, да и вроде как плюсы есть мол возвращение популярности онлайн движухи. но я не понимаю почему вписался в движ в итоге выливается в молчание по поводу ахуенного беспредела, который просто на мой взгляд плюет в душу любому нормальному человеку, которому небезразличен форум. и блять санчес не совершил НИ ОДНОГО грамотного решения организаторского, это ебаная КРОШКА ЦАХЕС. и все ПРОДОЛЖАЮТ ТЕРПЕТЬ. я ебал это в рот просто. | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | Он уже даже не стесняется выставлять себя таким уебищем, фуражку конкретно сорвало у свинчеза. Охуенное развитие персонажа к концу баттола, настоящий злодей из комиксов
Желаю ему обосраться со своими проектами после х-х.ру
Без форума он навсегда останется просто бомжом, ибо забыл где его дом | | | | |