активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Санчес, я устал смеяться!!!! | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от jazzdoit Он гений и новатор, а дед Стим - колхоз гений-новатор, который бегает по судейским чатам и декодит ебучий текст, лол | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от swordsman ребята, нет желания смотреть жирную мразоту из звездного десанта, что там по свиноффу? рифмалох уже победил? Петухинезиса дисквалифицировали за то что он трек и клип выложил в своем паблике | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Все таки санчук истинный хуесос ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | Хозяин Ильина
Регистрация: 23.04.2020 | -Цитата от gronk22 Ну если Стим и сейчас не слетит, то это просто позор. Надеюсь Бен Арфа опять отдаст решающий голос ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) бен арфа ещё не судил? да, остается надеяться, что там остались не только хайды и даймы, но и форумские | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от EYEWITNESS Подведём итоги дня. Молочно-цианидовый растворимый коктель, который мы отправили санчуку всё ещё на таможне. Отравить чёрную икру и нассать в ему в крепкую охоту тоже не получилось. Так же санчез мог подавиться и сдохнуть во время завтрака, второго завтрака, полдника, обеда, вечернего чая и ужига, но это не произошло. Сейчас в планах отправить ему сэкс куклу большаковой с капканам, который откусывает яйца надо пригласить свинчеса в лес клад копать, по дороге яму вырыть и листьями закидать. свинчес побежит увидев клад и провалится в яму, а мы его медведю скормим. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Не, Витя Классик реально хорош, вы вот думаете, что он глупый, а это тактический ход, дядя Стим уничтожен, потому что Виктор Классический - это второе пришествие Иисуса, он выдавливает оппонентов двойными смыслами, взять хотя бы Панч про muck. Ещё "мак" - это Маг. Витя обладает способностью по разделению материи и её трансформации в пачлайны. Один плюсик ниже, и я открываю тему "Свидетелей Виктора Классического" | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | По хорошему Стима и Классика надо обоих дальше | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Демона Тайна -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Демона Тайна
Так всем похуй. Тут возмущаться начинают только те, кого за жопу взяли: Классик, СД, Жонипони, остальные, максимум, в треках судьей в рот ебут ну хуй знает, я просто не могу поверить что товарищу месси бенарфе владе по кайфу или вообще поебать на то что происходит. к участникам как раз меньше вопросов, можно делать реп и ебать в рот организаторов одновременно, хотя вот например к носу у которого типа РЕПУТАЦИЯ и АВТОРИТЕТ и ПОПУЛЯРНОСТЬ и вообще все такое, а он вообще МОЛЧОК, возникает некоторое презрение. он же прекрасно в курсе что тут происходит за хуйня, но ни слова от этого обоссаного борца за справедливость. ебаная россия. Так все такие. К форумским судьям я наоборот, хз, от них ничего не зависят.
Но, например, Мирон мог бы высказать за хуцню с донатами, учитывая, как он любит впрягаться за школьников-революционеров под соусом справедливости. Да и остальные тоже.
Из этого следует грустный вывод: всем уже давно похуй на труЪ, андер и тд. Кроме форумских душнил, которых кинули даже те, кого они слушают в этом вопросе. ну в сумме они составляют нормальную такую часть судейской коллегии. сомневаюсь что КОНСОЛИДИРОВАННАЯ ПОЗИЦИЯ не будет услышана и не будет иметь, на самом деле, ахуевших последствий. к оксимирону тоже конечно претензии, ну тут он как бы в облаках ахуительно витает как обычно от этого жидочка я нихуя не ожидаю, нос как-то почестнее вроде выглядит, а по факту выхлоп нулевой.
типа пиздец вот ВЕРС2 в судействе ебашил организацию много, никогда блять я не припомню от верса беспредела. а тут блять он происходит ПРОСТО НА НАШИХ ГЛАЗАХ. ахуевший беспредел который позорит форум хипхопру. и блять нам то в принципе похуй, просто обидно что ахуенную площадку ебет в рот одинцовская детина с интеллектом 15летнего обидчивого долбаеба, а судьи по факту приписаны к этому, напрямую соучаствуют получается. и блять вот через пару дней опять будет БЕСПРЕДЕЛ, опять будет одинцовский олег тиньков нещадно ебать в рот хипхопру, правила соревнования элементарные и проч. и опять будет молчание от всех причастных... подзаебала просто такая картина реально. | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | хай должен проходить | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от swordsman ребята, нет желания смотреть жирную мразоту из звездного десанта, что там по свиноффу? рифмалох уже победил? Петухинезиса дисквалифицировали за то что он трек и клип выложил в своем паблике а почему нельзя было, петухинезис продал свинчесу права на свои треки что ли? ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | Куссани ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | А мне куссани больше нравится. Хая не могу слушать.
Вообще пока очень плотная борьба | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | у классика хуй поймешь когда трэк записан - сегодня или 10 лет назад
по-моему старые чисто по звуку даже получше звучат | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | риспек петухинезису за такое раскрытие | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от jazzdoit Не, Витя Классик реально хорош, вы вот думаете, что он глупый, а это тактический ход, дядя Стим уничтожен, потому что Виктор Классический - это второе пришествие Иисуса, он выдавливает оппонентов двойными смыслами, взять хотя бы Панч про muck. Ещё "мак" - это Маг. Витя обладает способностью по разделению материи и её трансформации в пачлайны. Один плюсик ниже, и я открываю тему "Свидетелей Виктора Классического"
Хихикнул с тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от swordsman -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от swordsman ребята, нет желания смотреть жирную мразоту из звездного десанта, что там по свиноффу? рифмалох уже победил? Петухинезиса дисквалифицировали за то что он трек и клип выложил в своем паблике а почему нельзя было, петухинезис продал свинчесу права на свои треки что ли? ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) Санчез оказывается не разрешает. Премьера только на стриме и видимо в паблике семнашке, а потом уже хозяин трека может его постить где хочет(и то наверное не факт) ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | идите нахуй сами | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | санчук говорит что результат в паре катро палач нас удивит
Павел, походу вы прошли! | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | В паре Куссани счет 15 - 15 | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | еееее, куссани тащи | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от ЭйсМэн риспек петухинезису за такое раскрытие процитирую учителя второй раз за сегодня
КОГДА ЕБАЛИ ОСТАЛЬНЫХ ТЫ СИДЕЛ ЖОПУ СВОЮ ДРОЧИЛ БЛЯДЬ РАДОСТНЫЙ ЗА РЕЗУЛЬТАТЫ.
А КАК ТОЛЬКО БОЛТ ДОСТАЛСЯ ТЕБЕ ТЫ НАЧИНАЕШЬ ПИЗДЕТЬ. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | воще ПОХУЙ! РОТ ЕБАЛ! МАНДАЛОРЦУ РЕСПЕКТ! РЕСПЕКТ! РЕСПЕКТ! ХУЙ ВАМ В РОТ! РЕСПЕКТ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | почему ПАЛАЧ И КАТРОВАСЕР НЕ ДОНАТЯТ?????вы чо охренели??? | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Я жду плюсиков, потому что эта тема реально требует раскрытия. В текстах Вити зашифрован священный код от ларца Пандоры, который поможет победить человечеству в Апокалипсисе. Вы видели? Уже начались болезни, все, как у Иоанна! | | | | |