Троцкист с наликом
Регистрация: 11.12.2016 Откуда: Екатеринбург | Бля, Петух уже заебал, куда ему еще больше респектов? Наглый еврей думал уже полосочки расставлять на его пару, а Петух просто прокрутил в очередной раз его на хуе | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2018 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Сиджеич ЛЕГЕНДАРНЫЙ ХОД! Лочику походу наркота все мозги выела | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2020 | cанчез должен молиться на оксимирона | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Ебааать, он ещё и петухинезиса со спиноффа дисквалифицировал
Какой же санчук конченный, насколько же он хуесосос
Запретить ему нахуй притрагиваться к баттлам хип хоп ру | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | Самое обидное, что по результатам судейства спасательный круг получит ни какой нибудь нормальный участник, а какой нибудь Стим или бес. Хотя
Бес не кажется уже такими отвратным вариантом | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от космический Меня забанили оказывается, хотя я в чат написал только: Стержень респект
Ну это пиздец уже маразм Видел дважды и дважды же ответил. | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | Фиксируем время до бана | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Инженер Полигнойс ну если судьи от форума или администрация какието барыши с этого получает то как бы это надо озвучить тогда уж, а то вообще неприлично выглядит. судейство-то насколько я понимаю точно вполне на добровольных началах. Ну, примерно треть мудей на стреамах капусту рубят + пять тыщ за раунд. Остальные — музахисты. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Демона Тайна -Цитата от Сиджеич -Цитата от Демона Тайна
Зачем я это посмотрел... шо случилось? Ну, я планировал сегодня не охуевать. Но когда Мирон подружился с Кридом и позвал его на баттл, а тот прогел до 7 раунда благодаря ТРУДУ И УПОРСТВУ я блять уже просто нахуй еб твою мать Оксик хотел возродить форум, отдать дань уважения месту, в котором провёл свою юность, но попал на утку. Еще в 3-4 раундах за пару оксимирона санчук просил 20к -Цитата от Товарищ Messi окси там больше ни с кем не подружился пока меня не было? | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | Я почти готов задонатить, чтобы Лысой Бороде ебало на камеру разбили и заставили извиняться, дайте контакты Джигана, Жигана, Стима и Димасты | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | А вы че молчите что там полоску надо убивать???Я чуть не пропустил | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | не, я именно про форумских судей. как бы вопросов к рифмабесу и райтрауну нет никаких, это стервятники заскочили поживиться пока их прикармливает жирная сука. но типа блять никаких КОНСОЛИДИРОВАННЫХ ЗАЯВЛЕНИЙ с выражением неодобрения вот такой вот полной хуйней от порядочных которых тоже немало, ни че го не слышно. и я немного в ахуе с этого, и когда это опять происходит уже в НАСТОЛЬКО ахуевшей форме, мне реально кажется что я попал в ебучее зазеркалье. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | Сейчас Санчук еще и ЛСП из судей выпилит за то, что он низкие бвллы его любимцам ставит. Что еще ждать?! | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Блин, я даже рад, что начал вести сообщухи таким способом, потому что в будущем пиплз будет хавать всю дикуху из этих чатиков, осознавая, какой я - конч (Егор Приз).
Скоро открою тему с новыми треками, там, короче, будет про Россию, как вы любите. Потом меня забанят или убьют) | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Sterжень -Цитата от Инженер Полигнойс
ну если судьи от форума или администрация какието барыши с этого получает то как бы это надо озвучить тогда уж, а то вообще неприлично выглядит. судейство-то насколько я понимаю точно вполне на добровольных началах. Ну, примерно треть мудей на стреамах капусту рубят + пять тыщ за раунд. Остальные — музахисты. не, я именно про форумских судей. как бы вопросов к рифмабесу и райтрауну нет никаких, это стервятники заскочили поживиться пока их прикармливает жирная сука. но типа блять никаких КОНСОЛИДИРОВАННЫХ ЗАЯВЛЕНИЙ с выражением неодобрения вот такой вот полной хуйней, ни че го не слышно. и я немного в ахуе с этого, и когда это опять происходит уже в НАСТОЛЬКО ахуевшей форме, мне реально кажется что я попал в ебучее зазеркалье. Так всем похуй. Тут возмущаться начинают только те, кого за жопу взяли: Классик, СД, Жонипони, остальные, максимум, в треках судьей в рот ебут | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Че тут было за целый день? Я все пропустила( | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Ребят, расскажите какие там новости у Санчеса и какие угарчики? | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Oxxxyминожка Че тут было за целый день? Я все пропустила( Санчук тебя пидорасом на стриме назвал | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от ПлавлюМозги Ребят, расскажите какие там новости у Санчеса и какие угарчики? Две полоски убили
И какой то местный человек донатит в стиле ЧИСТАЯ НЕНАВИСТЬ | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Санчук, давно хотел признаться, что у тебя лучший второй подбородок в Галактике! | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | 17-16 в пользу Вити | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | ЛСП завтра должен доказать свою легитимность и выебать в рот Санчука.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Демона Тайна -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Sterжень
Ну, примерно треть мудей на стреамах капусту рубят + пять тыщ за раунд. Остальные — музахисты. не, я именно про форумских судей. как бы вопросов к рифмабесу и райтрауну нет никаких, это стервятники заскочили поживиться пока их прикармливает жирная сука. но типа блять никаких КОНСОЛИДИРОВАННЫХ ЗАЯВЛЕНИЙ с выражением неодобрения вот такой вот полной хуйней, ни че го не слышно. и я немного в ахуе с этого, и когда это опять происходит уже в НАСТОЛЬКО ахуевшей форме, мне реально кажется что я попал в ебучее зазеркалье. Так всем похуй. Тут возмущаться начинают только те, кого за жопу взяли: Классик, СД, Жонипони, остальные, максимум, в треках судьей в рот ебут ну хуй знает, я просто не могу поверить что товарищу месси бенарфе владе по кайфу или вообще поебать на то что происходит. к участникам как раз меньше вопросов, можно делать реп и ебать в рот организаторов одновременно, хотя вот например к носу у которого типа РЕПУТАЦИЯ и АВТОРИТЕТ и ПОПУЛЯРНОСТЬ и вообще все такое, а он вообще МОЛЧОК, возникает некоторое презрение. он же прекрасно в курсе что тут происходит за хуйня, но ни слова от этого обоссаного борца за справедливость. ебаная россия. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Стим опять пройдет благодаря нытью его фанатов, а бен арфа отдаст решающий голос. Дежавю. Показать скрытый текст
Бен Арфа респект
| | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от ПлавлюМозги Ребят, расскажите какие там новости у Санчеса и какие угарчики? Две полоски убили
И какой то местный человек донатит в стиле ЧИСТАЯ НЕНАВИСТЬ за убитые полоски респект. А какие результаты???
Что там говорят что Петухинезиса дисквалифицировали?это тролинг? | | | | |