На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | Классик 16 15 Стим
Леанжи 15 15 Ветер -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Демона Тайна -Цитата от Инженер Полигнойс оооо ахуенная археология виктор оказывается ебал рот санчеза задолго до того как это стало модным  пиздец санчез настолько зачуханным выглядит он реально сука как будто обижен вечно на кого-то, вот-вот заплачет чуть не то ему скажешь что  Шо, шо, шо такое? Классик, что ли? неее виктор сд вот там выше сообщение от никиты кина
Бля ахахаха это дико забавно | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2018 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Демона Тайна Классик 16 15 Стим
Леанжи 15 15 Ветер Ленжи ветер 14 14 было же. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Глобусовская антиома -Цитата от Star lord А го чат санчука заспамим? Надо какое то одно сообщение придумать и всем его писать, интересно посмотреть на реакцию санчука, правда у него злобный сэр млдер, так что могут и забанить. Все нормальные люди уже давно в бане и в паблике и на ютабе  я не забанен нигде ибо не проявляю активность.. мне здесь хватает, да и здесь бы не бодрился кабы не карантин.. | | | | СВИН
Лианже Ветер 15-14
Классик Стим 17-15 | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от FranzJoseph -Цитата от Демона Тайна Классик 16 15 Стим
Леанжи 15 15 Ветер Ленжи ветер 14 14 было же. только что Свинчук сказал | | | | новенький
Регистрация: 05.02.2020 | и по кругу, и по оценкам ничего не ясно. Хай - Куссани он не откроет. Можно спать идти | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | + голоса рифа, который голосовал но не заносил в таблицу | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | Егорка на Вечернем Урганте раскидывает за семнашку, про уход и Лочика: https://www.instagram.com/tv/CAyRMIRAZKo/?utm_source=ig_web_copy_link
ОКСИК ПРИГЛАСИЛ НА БАТТЛ ЕГОРКУ  | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | на самом деле каждый такой стрим это стыд и позор для каждого порядочного форумчанина, ахуительный позор для истории батлов хипхопру, для администрации. а как выдерживает судейская коллегия я вообще слабо себе представляю. если райтик заскочил сюда на 15 минут и был технично выебан в рот, то санчес мц на самом деле топчет и ебет в рот хипхопру, а хипхопру по факту довольно молчат и продолжают соучаствовать в этой хуйне  | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от Сиджеич Респект оргам, умудряются пиариться не только на Криде, но и на его уходе | | | | Троцкист с наликом
Регистрация: 11.12.2016 Откуда: Екатеринбург | Бля красиво жидок наебал наивное школье, открыл за 10-ку пары в которых нихуя не понятно.
P.S. Петухинезис ЧТООО? | | | | новенький
Санчук захотел донатов | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Я спать наверное, надоело на санчука смотреть) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Инженер Полигнойс на самом деле каждый такой стрим это стыд и позор для каждого порядочного форумчанина, ахуительный позор для истории батлов хипхопру, для администрации. а как выдерживает судейская коллегия я вообще слабо себе представляю. если райтик заскочил сюда на 15 минут и был технично выебан в рот, то санчес мц на самом деле топчет и ебет в рот хипхопру, а хипхопру по факту довольно молчат и продолжают соучаствовать в этой хуйне  Дык деньги важнее. За деньги и хуй нестыдно пососать.  | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от Сиджеич Зачем я это посмотрел... | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Меня забанили оказывается, хотя я в чат написал только: Стержень респект 
Ну это пиздец уже маразм | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Демона Тайна -Цитата от Сиджеич Зачем я это посмотрел... шо случилось?  | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | ЗНАЧИТ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ЯЗЫК СВОЙ ЗАСУНУТЬ В ЖОПУ И НЕ ВЫЕЬЫВАТЬСЯ
МНОГОНОЖКА ПРОДОЛЖАЕТСЯ | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | кстати, санчука в многоножку | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Сиджеич такая лицемерная хуйня.. как бы на стриме он рот форума ебал и баттел к hhru не имеет отношения, а тут редакторы проебались.. Сеньор Помидор, че с него взять.. организатор хуев.. хотя, во все времена беспринципные дяди с не очень шарящих восторженных малолеток кэшик рубили на изи.. норма.. | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | Ну, я планировал сегодня не охуевать. Но когда Мирон подружился с Кридом и позвал его на баттл, а тот прогел до 7 раунда благодаря ТРУДУ И УПОРСТВУ я блять уже просто нахуй еб твою мать | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2020 Откуда: Краснодар | -Цитата от Noity ЗНАЧИТ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ЯЗЫК СВОЙ ЗАСУНУТЬ В ЖОПУ И НЕ ВЫЕЬЫВАТЬСЯ
МНОГОНОЖКА ПРОДОЛЖАЕТСЯ ну вообще справедливо.назвался груздем-полезай в кузов. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | окси там больше ни с кем не подружился пока меня не было? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | ну если судьи от форума или администрация какието барыши с этого получает то как бы это надо озвучить тогда уж, а то вообще неприлично выглядит. судейство-то насколько я понимаю точно вполне на добровольных началах. | | | | |