Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от sn1ckers Если 20 раз написать, что Ебал маму палача - это не есть троллинга...
Это кукуха отлетела у человека дальше, чем джонибой на жопной тяге Тоже верно, я просто к тому, что вы не выдержали бы напора, ибо с одним Петро нормально справиться не смогли с учетом его отлетевшей кукихи ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2020 | Последние 6 минут видоса никитоса панчука обязательны к просмотру.
Из-за Джиллии, Лучника и Бабана рэп в России был калом. Строго | | | | Burrr!
Регистрация: 28.09.2008 | -Цитата от Глобусовская антиома Конечно чего я не ожидал, так это такого внезапного внимания к Джиллу в 2020 Ты альбом его слышал последний? Наконец-то он начал не асфальтовые цвета губы хуярить, а что-то более осязаемое. 10 из 10 музыка, гоняю в плеере несколько месяцев | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | ебать вы понаписали за ночь | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от create ебать вы понаписали за ночь Здарова, снились сны про рэп? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от kiryambos -Цитата от create ебать вы понаписали за ночь Здарова, снились сны про рэп? мне кстати часто 17ка снится и сегодня снилась ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Раз уж зашла тема про сны, мне снилось, что Палач плакал, потому что его треки никому не нравятся. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от лофлофлоф_69 Раз уж зашла тема про сны, мне снилось, что Палач плакал, потому что его треки никому не нравятся. это была реальность вообще-то
а спишь ты сейчас - ну откуда движуха на хип хоп ру в 2020 году? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от kiryambos -Цитата от Star lord -Цитата от kiryambos Бля конечно хорошо, что регу закрыли вроде, но так бы хотелось видеть как эти горе комментаторы с yt и ВК словесно отлетают от местных мастеров слова и королей троллинга этого места ![Святой](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/saint.gif) Заявку на бчб надеюсь сдал? Там слишком высокий уровень Уровень то западный? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2020 Откуда: Краснодар | -Цитата от KlimO -Цитата от kiryambos -Цитата от create ебать вы понаписали за ночь Здарова, снились сны про рэп? мне кстати часто 17ка снится и сегодня снилась ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) Какая впечатлительная мазелька ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Щукк Последние 6 минут видоса никитоса панчука обязательны к просмотру.
Из-за Джиллии, Лучника и Бабана рэп в России был калом. Строго Строго по фактам, а где факты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | -Цитата от Dmight -Цитата от yvileapsis
а там ланчпайн выпустил видос. никому нахуй не интересно ни моё мнение, ни этого хуйлана, который, насколько я понял, не макс-вестирепа, как мне сразу показалось. Но тем не менее треки ждать месяц, поэтому давайте дискутировать.
1. Интересно выбрана дата 2006, бум в хип-хопе, невиданная техника мамаёбов. Вот только упомянутый в видео драго на БАТТЛЕ ХИП-ХОП.РУ в 2002-ом делал техничнее, чем шок или первый класс в любом году. Если говорить действительно о техническом буме, то это именно оксимирон в 2009-ом, в одно лицо, цари и шоки не причём, таково моё мнение.
Дальше в видео внезапно следует вывод, что теперь в рэпе ценятся скилзы, нескиловые мц идут нахуй. Ок, там кальянный реп наверное не набирает по 100 лямов прослушиваний с ютаба, гуфы басты тимати перестали быть востребованными, петушню с одинаковым отрывистым хуёвым флоу по слогам никто не слушает? Да и дажэ какой-нибудь каспийский груз всё ещё существует, так что мимо.
Дальше по баттлу. Блогер говорит, что начинает меняться отношение к судьям - ведущий не шарит, ибо судей хуесосят всегда. Во-вторых, в списке слитых мц не указаны сайт и оксид, хотя это самые вопиющие случаи. Зато упоминает, что слили симптоматику в четвёртом, хотя его как раз и протащили через сайта за шкирку.
Дальше по паре джонибой - морган блогер возмущается, что победа джонибоя не сухая. Блогер пидор, здесь мне есть что сказать, вернее я здесь ужэ высказывался насчёт этой пары. Если какой-нибудь залётный тип прослушает два трека, то первым впечатлением будет, что джонибой разъебал. Но давайте разберём его трек по схемам. Первый куплет - схема по стоматологии, очень интересно, но местами проскакивает рандомная игра слов, направленная непонятно в кого, по памяти: "в тебе от композитора лишь композит". Композит - часть схемы, но причём здесь композитор? Хуй его знает. Но это придирки можэт, идём дальше, ибо в припеве начинается дичь, которая дальше только развивается. Не помню строки, но там что-то в стиле "ты продвигаешь бум-бэп, хочешь стать мостом в детство и т.д" с дальнейшим заходом на бабангиду. ЧТО БЛЯДЬ? Это про того моргана, которого судьи на девятом официальном критиковали за грайм? Про моргана, который "диззи раскал из братска"? Причём здесь бабангида вообще? Джонимальчик зачитывает "ты копия бабана и ты меня обвинишь, что я копия нф и еминема", хотя морган в ответ не глядя флипает "похуй с кого ты там слизан" читкой и стилем, кардинально отличающимся от бабана, под бит, который нихуя не бумбэп. Короче, джонибой стрелял мимо наугад в темноту, джонибой погиб в перестрелке, но его протащили. И блогер тожэ на видео вслед за джонибоем пиздит, что "морган и лучник бабангидоподобные мц", хотя по факту лучник - это недо фон граф, морган на мой взгляд уникален, и совершенно не похожи ни друг на друга, ни на бабана. Блогер, поизучай подробнее ритмики и стили построения текстов данных мц, прежде чем так позориться.
Короче, текст получился и так дохуя длинным, остальную часть видео просмотрю просто так, без параллельного ответа. Если подвести итог мной увиденного вплоть до 12:51 - автор нешарящий грустный хуесос. Без негатива ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) Присоединяюсь ко всему,выше сказанному,блогер изучай,а не квакай. | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от kiryambos -Цитата от create ебать вы понаписали за ночь Здарова, снились сны про рэп? да,был сон, что репер 1 класс взорвал реп игру, а репер щук и оксимирон словили ромку жигана на хате какой то, и поставили на колени, сняли это на видео, и потом в ютубе разместили с названием ставим русский реп на колени, форум хх ру тоже переименовали, его выкупил какой то рижский инвестор кофейный, и переделал форум под себя, название вроде chili V anuse.lt
короче хуйня всякая снилась
здорова | | | | Троцкист с наликом
Регистрация: 11.12.2016 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Димка Невидимка -Цитата от Глобусовская антиома Конечно чего я не ожидал, так это такого внезапного внимания к Джиллу в 2020 Ты альбом его слышал последний? Наконец-то он начал не асфальтовые цвета губы хуярить, а что-то более осязаемое. 10 из 10 музыка, гоняю в плеере несколько месяцев Конечно, получилась очень красивая неоновая история с просто ебейшими битами. Суши-девочка вообще по моему мнению могла бы стать даже не локальным хитом, например. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Георгий Лукич Градов -Цитата от лофлофлоф_69 Раз уж зашла тема про сны, мне снилось, что Палач плакал, потому что его треки никому не нравятся. это была реальность вообще-то
а спишь ты сейчас - ну откуда движуха на хип хоп ру в 2020 году? Я в шоки. | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от Димка Невидимка -Цитата от Глобусовская антиома Конечно чего я не ожидал, так это такого внезапного внимания к Джиллу в 2020 Ты альбом его слышал последний? Наконец-то он начал не асфальтовые цвета губы хуярить, а что-то более осязаемое. 10 из 10 музыка, гоняю в плеере несколько месяцев альбом охуенный | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | И всё таки кто такой Нюрнберг? Он явно не в мафиозной структуре числится ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от kiryambos И всё таки кто такой Нюрнберг? Он явно не в мафиозной структуре числится ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) обычный ютабер, делает реакции, обозревает необозримое, короче хуй с горы. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от 73j -Цитата от Димка Невидимка -Цитата от Глобусовская антиома Конечно чего я не ожидал, так это такого внезапного внимания к Джиллу в 2020 Ты альбом его слышал последний? Наконец-то он начал не асфальтовые цвета губы хуярить, а что-то более осязаемое. 10 из 10 музыка, гоняю в плеере несколько месяцев альбом охуенный плюсую тут | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Dmight -Цитата от yvileapsis
а там ланчпайн выпустил видос. никому нахуй не интересно ни моё мнение, ни этого хуйлана, который, насколько я понял, не макс-вестирепа, как мне сразу показалось. Но тем не менее треки ждать месяц, поэтому давайте дискутировать.
1. Интересно выбрана дата 2006, бум в хип-хопе, невиданная техника мамаёбов. Вот только упомянутый в видео драго на БАТТЛЕ ХИП-ХОП.РУ в 2002-ом делал техничнее, чем шок или первый класс в любом году. Если говорить действительно о техническом буме, то это именно оксимирон в 2009-ом, в одно лицо, цари и шоки не причём, таково моё мнение.
Дальше в видео внезапно следует вывод, что теперь в рэпе ценятся скилзы, нескиловые мц идут нахуй. Ок, там кальянный реп наверное не набирает по 100 лямов прослушиваний с ютаба, гуфы басты тимати перестали быть востребованными, петушню с одинаковым отрывистым хуёвым флоу по слогам никто не слушает? Да и дажэ какой-нибудь каспийский груз всё ещё существует, так что мимо.
Дальше по баттлу. Блогер говорит, что начинает меняться отношение к судьям - ведущий не шарит, ибо судей хуесосят всегда. Во-вторых, в списке слитых мц не указаны сайт и оксид, хотя это самые вопиющие случаи. Зато упоминает, что слили симптоматику в четвёртом, хотя его как раз и протащили через сайта за шкирку.
Дальше по паре джонибой - морган блогер возмущается, что победа джонибоя не сухая. Блогер пидор, здесь мне есть что сказать, вернее я здесь ужэ высказывался насчёт этой пары. Если какой-нибудь залётный тип прослушает два трека, то первым впечатлением будет, что джонибой разъебал. Но давайте разберём его трек по схемам. Первый куплет - схема по стоматологии, очень интересно, но местами проскакивает рандомная игра слов, направленная непонятно в кого, по памяти: "в тебе от композитора лишь композит". Композит - часть схемы, но причём здесь композитор? Хуй его знает. Но это придирки можэт, идём дальше, ибо в припеве начинается дичь, которая дальше только развивается. Не помню строки, но там что-то в стиле "ты продвигаешь бум-бэп, хочешь стать мостом в детство и т.д" с дальнейшим заходом на бабангиду. ЧТО БЛЯДЬ? Это про того моргана, которого судьи на девятом официальном критиковали за грайм? Про моргана, который "диззи раскал из братска"? Причём здесь бабангида вообще? Джонимальчик зачитывает "ты копия бабана и ты меня обвинишь, что я копия нф и еминема", хотя морган в ответ не глядя флипает "похуй с кого ты там слизан" читкой и стилем, кардинально отличающимся от бабана, под бит, который нихуя не бумбэп. Короче, джонибой стрелял мимо наугад в темноту, джонибой погиб в перестрелке, но его протащили. И блогер тожэ на видео вслед за джонибоем пиздит, что "морган и лучник бабангидоподобные мц", хотя по факту лучник - это недо фон граф, морган на мой взгляд уникален, и совершенно не похожи ни друг на друга, ни на бабана. Блогер, поизучай подробнее ритмики и стили построения текстов данных мц, прежде чем так позориться.
Короче, текст получился и так дохуя длинным, остальную часть видео просмотрю просто так, без параллельного ответа. Если подвести итог мной увиденного вплоть до 12:51 - автор нешарящий грустный хуесос. Без негатива ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) Риспек автору коммента, только блоггер такое ощущение, что даже не заходил на форум ни разу в жизни, поэтому даже этот комментарий излишен | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Star lord -Цитата от kiryambos -Цитата от Star lord
Заявку на бчб надеюсь сдал? Там слишком высокий уровень Уровень то западный? У меня теперь с какого-то хуя даже язык на форуме теперь на английском весь ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Щукк -Цитата от hfbu11 -Цитата от Щукк У Карандаша челлендж на каждом баттле ебланить жёстко? Не может быть такого, чтобы уже столько лет прошло, а он всё ещё тупее тупого ты его реп слышал хоть, чтоб такое писать? на баттле, блять. Читать умеешь? ты меня не понял, у него реп тупее и тупее от альбома к альбому))) | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | пацаны а куда подевался модератор ГРУЗИЛА | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | збс что джил прошёл )) фанаты гейлорда снова заглотнули ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Флудерастический Дед збс что джил прошёл )) фанаты гейлорда снова заглотнули ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) Ты так и не понял, что Джон смог... | | | | |