активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | может санчеса тоже к нам на огонек пригласить? санчес заходи пообщаемся в чатике | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Еее плотный респект всем пидарасам с форума) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | санчес так респекты не передают даже райти хватило храбрости заглянуть в подземелье | | | | Троцкист с наликом
Регистрация: 11.12.2016 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ЭйсМэн блять санчес объявил что след Баттл в октябре
походу все таки он будет возглавлять организацию бля Да никому он будет уже нахуй не нужен, он убил случайно воскресшего мертвеца. Это его последние донатные полоски, потом он будет радоваться 40 рублям за 5 часов стрима | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2020 | Сука потешный гном блять) Ебанат | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Инженер Полигнойс санчес так респекты не передают даже райти хватило храбрости заглянуть в подземелье А он походу заходит гостем)) | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от swordsman -Цитата от Сиджеич такая орная дичь в чате у лсп, лол
мандалорцу и ван хельсингу респектнули раз 30
усюсюсика и инженера полигнойса поженили
климо и оксиминожке приветы передали принимал участие. респект всем причастным, норм поржал, спасибо.
все, блять, за своих кумиров топят, а тут форумская мафия со своими респектами, свадьбами, приветами | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | А в финале будут победителя за 25000 называть или больше? | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | Респект всему форумскому звену | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | Занимайтесь музыкой, а не войной(с)Егор Криндж | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от Never_knows_best -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Never_knows_best Ты подсос.
Пиздец, если бы я был Вовой Палачом то от тебя мокрого места не оставил бы. Да съеби уже отсюда нахуй. Ты начал писать не обоснованную хуйню, вот тебе и реакция. Ты козыряешь тем что ты наркоту употребляет и тем что ты олд не прочь похвастаться. Чел ты болен. Где я козырял? Я сказал что я невьебатся какой крутой или что?Не неси хуйню , иди лучше мультики свои посмотри на душе лучше станет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Star lord -Цитата от Инженер Полигнойс санчес так респекты не передают даже райти хватило храбрости заглянуть в подземелье А он походу заходит гостем)) да я знаю что эта сука почитывает он с виртуала даже кажись что-то написал после того как я особенно жестко угорал и призывал тут всех к стремительному бунту чето по поводу НУ ЧЕ БУНТ ЗАКОНЧЕН КТО ЕЩЕ БУДЕТ БУНТОВАТЬ МОЖЕТ ПОТОМ ЧУВАКИ КОТОРЫЕ В ЛЕС МОГУТ УВЕЗТИ РЕАЛЬНО
я этих сук жадных блять насквозь вижу эта падла все ресурсы мониторит к его жопе близкие. но приглашаем мы пообщаться рилтайм онлайн а не как обычно как ебучая крыса | | | | в Бане
Регистрация: 17.04.2020 | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Never_knows_best -Цитата от Sаnя BеlLIЙ
Да съеби уже отсюда нахуй. Ты начал писать не обоснованную хуйню, вот тебе и реакция. Ты козыряешь тем что ты наркоту употребляет и тем что ты олд не прочь похвастаться. Чел ты болен. Где я козырял? Я сказал что я невьебатся какой крутой или что?Не неси хуйню , иди лучше мультики свои посмотри на душе лучше станет. Да отстань, хули приебался, мелочи нет. | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от трудовой коллектив Респект всему форумскому звену И тебе Пашок. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Всем пидорасам с форума РЕСПЕКТ!!! | | | | Venceremos
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от Never_knows_best -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Never_knows_best Ты козыряешь тем что ты наркоту употребляет и тем что ты олд не прочь похвастаться. Чел ты болен. Где я козырял? Я сказал что я невьебатся какой крутой или что?Не неси хуйню , иди лучше мультики свои посмотри на душе лучше станет. Да отстань, хули приебался, мелочи нет. Ебать какой же ты тупорылый. Сам начал хуйню нести еще что-то подпездываешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Нахуй санчука. Потом узнаю | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | За сову и двор | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Звездный мандалорец Всем пидорасам с форума РЕСПЕКТ!!! Рис пек, а кто как волк из ганга задонатил?) | | | | в Бане
Регистрация: 17.04.2020 | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Never_knows_best -Цитата от Sаnя BеlLIЙ
Где я козырял? Я сказал что я невьебатся какой крутой или что?Не неси хуйню , иди лучше мультики свои посмотри на душе лучше станет. Да отстань, хули приебался, мелочи нет. Ебать какой же ты тупорылый. Сам начал хуйню нести еще что-то подпездываешь. Да? Ну ладно бывает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Максим респект | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | А кто на форуме из "нормальных" по мнению Санчука? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Звездный мандалорец А кто на форуме из "нормальных" по мнению Санчука? стержень, он же сказал | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Звездный мандалорец А кто на форуме из "нормальных" по мнению Санчука? Он в бане | | | | |