СВИН
Регистрация: 30.09.2009 | НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ТУТ НИХУЯ НЕ ПОБЕДИТ | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от RP_ice санчуку не нравится судейство ЛСП у него ебало вытянулось как и с Дайма, по-любому.. Олегги шарит за движ.. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Нахуй обосанчеза смотреть, вчера пизданул, что если они деньги не соберут, то кто-то из 40 редакторов работать не будет, очень хочу на это посмотреть и что поменяется от этого в паблике, поэтому го к Урганту, Егорка там за 17 независимый раскидывать будет как я понимаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от gronk22 Давненько паблос не читал, надо посмотреть на работу 40 редакторов) | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | респект всем донатерам!! вы лучшие | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от космический Хуясе, семьдесят кэсов захотел срубить на зрителях, вот же цыган ебучий Аппетит растет во время еды!
Опять все донаты в фонд баттла!)) Жаль, что баттл не имеет никакого отношения к форуму | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Стим Классик может и откроют | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Гексусин Ставить полоску на Нервного и Блюза это верх цинизма. Это еще ничего. В прошлом раунде он набирал донаты на открытие результатов и первым открыл пару Нервного, где оппонент Гулвин трек не сдал. | | | | в Бане
Регистрация: 17.04.2020 | -Цитата от Демона Тайна -Цитата от Never_knows_best -Цитата от Демона Тайна
Анимублядок, съеби обратно на сосач, будь так добр Ты подсос. -Цитата от Sаnя BеlLIЙ
ахахахха какой же ты убогий чел. Наркоманы видимо были твои родители что такого опуща вырастили. Несешь хуйню что кто-то сосет за дозу, при том что я сказал что чисто могу покурить. Пиздец, если бы я был Вовой Палачом то от тебя мокрого места не оставил бы.
Анимублядок, плз. Пиздуй к тебе подобным. Да ладно чо ты. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Sm.Owl Если не соберут донаты, то запустит завтра вторую часть! а если и завтра не соберут то послезавтра третью | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от Never_knows_best -Цитата от Демона Тайна -Цитата от Never_knows_best Ты опущ, мне лень тратить на тебя время. Нарик не человек, сдохни в канаве заблеванный. Анимублядок, съеби обратно на сосач, будь так добр Ты подсос. -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Never_knows_best Ты опущ, мне лень тратить на тебя время. Нарик не человек, сдохни в канаве заблеванный. ахахахха какой же ты убогий чел. Наркоманы видимо были твои родители что такого опуща вырастили. Несешь хуйню что кто-то сосет за дозу, при том что я сказал что чисто могу покурить. Пиздец, если бы я был Вовой Палачом то от тебя мокрого места не оставил бы. Да съеби уже отсюда нахуй. Ты начал писать не обоснованную хуйню, вот тебе и реакция. | | | | Троцкист с наликом
Регистрация: 11.12.2016 Откуда: Екатеринбург | 10 кусков, сука, ну вот реально нет предела человеческой мразотности | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Интересно будет ли гореть у всяких ельвиней и серов, если леанге вылетит | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от НеТупой Стим Классик может и откроют А прикиньте ща злобный сэр залетит и Нервный - Вадяра откроет) | | | | На кресте горит зомби
Где дно, бля, где оно | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2020 | "С нитки по миру" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | санчук респект тру хаслер | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от Демона Тайна
Где дно, бля, где оно Надеюсь что нихуя ему не пришлют. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | зная подбородка там и четвертая не за горами | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | подскажите по-братски последние сводки по оценкам | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | интересно, что люди заносят деньги за то, что и так будет известно через пару дней, ебаные реперы дегенераты | | | | в Бане
Регистрация: 17.04.2020 | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Never_knows_best -Цитата от Демона Тайна
Анимублядок, съеби обратно на сосач, будь так добр Ты подсос. -Цитата от Sаnя BеlLIЙ
ахахахха какой же ты убогий чел. Наркоманы видимо были твои родители что такого опуща вырастили. Несешь хуйню что кто-то сосет за дозу, при том что я сказал что чисто могу покурить. Пиздец, если бы я был Вовой Палачом то от тебя мокрого места не оставил бы. Да съеби уже отсюда нахуй. Ты начал писать не обоснованную хуйню, вот тебе и реакция. Ты козыряешь тем что ты наркоту употребляет и тем что ты олд не прочь похвастаться. Чел ты болен. | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Демона Тайна
Где дно, бля, где оно Надеюсь что нихуя ему не пришлют. На скрине уже 4к и это за 15 минут стрима | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | ебать чуваки хуле вы удивляетесь, давно тут все ясно. интересно просто мнение администрации форума по этому вопросу и причастных. но чето все пока отмалчиваются. как бы блять батл конечно независимый но все люди с форума просто ахуевают уже. вот а причастные чето отмалчиваются ну значит нормально санчез хасол ебашит хуй знает. | | | | |