активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от НеТупой Думаю злобная миссис задонатить 10 к сразу на леанге даже он ахуел | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | 2 часа будет идти | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от космический Хуясе, семьдесят кэсов захотел срубить на зрителях, вот же цыган ебучий  Аппетит растет во время еды! 
Опять все донаты в фонд баттла!)) | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от космический Хуясе, семьдесят кэсов захотел срубить на зрителях, вот же цыган ебучий  Это с каких хуев? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Демона Тайна -Цитата от космический Хуясе, семьдесят кэсов захотел срубить на зрителях, вот же цыган ебучий  Это с каких хуев? 10 000 каждая пара | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | ТОВАРИЩИ ЭТО ПИЗДЕЦ КАКИЕ НАХЕР 10 ТЫСЯЧ ЗА ОДНУ ПАРУ, ПОДБОРОДОК СОВСЕМ АХЕРЕЛ? | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Чисто донатный баттл. Надеюсь Петруха донатить не будет.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | все донаты идут в фонд. нам надо много всего - видео, анимация.. короче яснопонятно. фонд батела, ога | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от космический Хуясе, семьдесят кэсов захотел срубить на зрителях, вот же цыган ебучий  Пиздец... Даже заходить не хочется. | | | | в Бане
Регистрация: 17.04.2020 | -Цитата от Демона Тайна -Цитата от Never_knows_best -Цитата от Sаnя BеlLIЙ
Где я выебнулся?Я написал что любитель и не заметил в поведение ЛСП чего либо. Ты опущ, мне лень тратить на тебя время. Нарик не человек, сдохни в канаве заблеванный. Анимублядок, съеби обратно на сосач, будь так добр Ты подсос. -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Never_knows_best -Цитата от Sаnя BеlLIЙ
Где я выебнулся?Я написал что любитель и не заметил в поведение ЛСП чего либо. Ты опущ, мне лень тратить на тебя время. Нарик не человек, сдохни в канаве заблеванный. ахахахха какой же ты убогий чел. Наркоманы видимо были твои родители что такого опуща вырастили. Несешь хуйню что кто-то сосет за дозу, при том что я сказал что чисто могу покурить. Пиздец, если бы я был Вовой Палачом то от тебя мокрого места не оставил бы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Вы поможете батлы и моему 55 подбородку | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от НеТупой -Цитата от Демона Тайна -Цитата от космический Хуясе, семьдесят кэсов захотел срубить на зрителях, вот же цыган ебучий  Это с каких хуев? 10 000 каждая пара
За то, что мы и так узнаем в понедельник? Ахуевше жадная тварь, набить бы ему ебало | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | Егор Крид будет у Урганта говорить про 17 независимый, хуясе | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | подбородок нормально полосок накидал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | буду отвечать на вопросы с донатов | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от Never_knows_best -Цитата от Демона Тайна -Цитата от Never_knows_best Ты опущ, мне лень тратить на тебя время. Нарик не человек, сдохни в канаве заблеванный. Анимублядок, съеби обратно на сосач, будь так добр Ты подсос. -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Never_knows_best Ты опущ, мне лень тратить на тебя время. Нарик не человек, сдохни в канаве заблеванный. ахахахха какой же ты убогий чел. Наркоманы видимо были твои родители что такого опуща вырастили. Несешь хуйню что кто-то сосет за дозу, при том что я сказал что чисто могу покурить. Пиздец, если бы я был Вовой Палачом то от тебя мокрого места не оставил бы.
Анимублядок, плз. Пиздуй к тебе подобным. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | КОГДА ЕБАЛИ ОСТАЛЬНЫХ ТЫ СИДЕЛ ЖОПУ СВОЮ ДРОЧИЛ БЛЯДЬ РАДОСТНЫЙ ЗА РЕЗУЛЬТАТЫ.
А КАК ТОЛЬКО БОЛТ ДОСТАЛСЯ ТЕБЕ ТЫ НАЧИНАЕШЬ ПИЗДЕТЬ. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | кто-то в этот уютный вечерок, когда за окном хуярит дощщь, собирается смотреть стрим босса Сунчеза? столько контента, ребята, вы с ума сошли.. я лучше тут попалю текстовую трансляшку.. а параллельно чего толковое для себя включу.. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | Если не соберут донаты, то запустит завтра вторую часть!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от KlimO все донаты идут в фонд. нам надо много всего - видео, анимация.. короче яснопонятно. фонд батела, ога Санчук просто совсем обнаглел, интересно хоть одну полоску убьют? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | санчуку не нравится судейство ЛСП  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | Ставить полоску на Нервного и Блюза это верх цинизма. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Усюсюсик кто-то в этот уютный вечерок, когда за окном хуярит дощщь, собирается смотреть стрим босса Сунчеза? столько контента, ребята, вы с ума сошли.. я лучше тут попалю текстовую трансляшку.. а параллельно чего толковое для себя включу.. У меня тоже дождь за окном) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Сванчук в шоке от судейства Лепса | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от Усюсюсик кто-то в этот уютный вечерок, когда за окном хуярит дощщь, собирается смотреть стрим босса Сунчеза? столько контента, ребята, вы с ума сошли.. я лучше тут попалю текстовую трансляшку.. а параллельно чего толковое для себя включу.. У меня девушка смотрит, но я хз, насколько её хватит, говорит, блеванет с него и его жадности сейчас | | | | |