активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Светлый Статус -Цитата от knyazhe Когда успели лсп завербовать?
Пока идеально, но впереди главное испытание
За леанже по ощущениям тоже не отдаст Бесу 12 идеально? Это гвоздь в спасательный круг Беса!
И, если пройдет Классик, круг может достаться Стиму.
Всем доброго вечера! 13!  | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Светлый Статус -Цитата от knyazhe Когда успели лсп завербовать?
За леанже по ощущениям тоже не отдаст Бесу 12 идеально? Это гвоздь в спасательный круг Беса!
Всем доброго вечера! Репер Щукк Классика ещё хлеще девяточкой утопил. Стим на их фоне-лидер в борьбе за круг | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | После стримов Дайма и Олежки все эти стримеры обсасывающие по 3 часа каждую пару выглядят нелепыми уебками. По пол дня пытаются шото там выкупить, а парни приходят и сразу же показывают насколько их скил в понимании музыки выше стандартного судейки 17ки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | 20-18 голос за нервного риф | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Георгий Лукич Градов -Цитата от Усюсюсик я чуть помотал его стрим и вырубил нахуй.. нашел кусок где он Боба судит и это надо посмотреть.. он его не выкупает вообще.. по праву в многоножечке че такой серьезный?
прикольно же посмотреть на поверхностное мнение, эдакий человек - голос другого поколения
не понимают да и хуй с ним  прикольно посмотреть на ЛСП, на Бамберга, а на него не особо прикольно уже.. в край заебал.. считай, что я обиделся.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Кунибес за Нервного | | | | в Бане
Регистрация: 17.04.2020 | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Глобусовская антиома Бля как же Олежа охуенно отсудил, будучи в хлам объебанным. Просто попустил всех этих мц которые тащат свою ебучую копипасту из раунда в раунд вроде хая или беса Я что-то не заметил признаков веществ.Хотя сам любитель) Любитель сосать хуи за дозу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Ls_DriM После стримов Дайма и Олежки все эти стримеры обсасывающие по 3 часа каждую пару выглядят нелепыми уебками. По пол дня пытаются шото там выкупить, а парни приходят и сразу же показывают насколько их скил в понимании музыки выше стандартного судейки 17ки. а шокк | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Star lord -Цитата от Ls_DriM
еще стебал эти ебучие критерии каждые 2 миниты 
стар лорд добавит в свой черный список судей Олежку. Дайм теперь будет не в одиночестве  А у меня нет инсиы, так что подожду нарезки на ютуб и потом выскажу свое экспертное мнение) А ты с компа смотри, а не с телефона. А с компа без реги можно? , тогда сегодня посмотрю, спасибо! | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Звездный мандалорец и да, про модного эксперта стар лорда тоже не забыли 
респект! | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от Never_knows_best -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Глобусовская антиома Бля как же Олежа охуенно отсудил, будучи в хлам объебанным. Просто попустил всех этих мц которые тащат свою ебучую копипасту из раунда в раунд вроде хая или беса Я что-то не заметил признаков веществ.Хотя сам любитель) Любитель сосать хуи за дозу. Чел ты пиздишь хуйню не по делу.Я взрослый человек, и понимаю весь вред.И раз в месяц покурить я могу. А про синтетику и того рода это точно не про меня. | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от do you feel me bro? -Цитата от космический -Цитата от НеТупой Кстати, репер трул записал уже трек на финал? Ещё своего соперника по финалу семнашки не знает, наверно.
Считаю, что этот трек лучший на 17 независимом. Ни один трек близко к нему не подобрался по крутости Ну он пропал, видимо к финалу готовится все это время.
Ждем, хуле  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Ls_DriM После стримов Дайма и Олежки все эти стримеры обсасывающие по 3 часа каждую пару выглядят нелепыми уебками. По пол дня пытаются шото там выкупить, а парни приходят и сразу же показывают насколько их скил в понимании музыки выше стандартного судейки 17ки. Лучший судья дайм ставит 8 ммф и 18 лень же) | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | всем добрый вечер, с новым годом всех, блять, и до встречи! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Звездный мандалорец и да, про модного эксперта стар лорда тоже не забыли 
респект! Взаимно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | в мечтах рифа финал нервный витя или катро рэм | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от KlimO в мечтах рифа финал нервный витя Или катровасер кхуем   | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от KlimO в мечтах рифа финал нервный витя или катро рэм Или Лок дог-леан же) | | | | в Бане
Регистрация: 17.04.2020 | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Never_knows_best -Цитата от Sаnя BеlLIЙ
Я что-то не заметил признаков веществ.Хотя сам любитель) Любитель сосать хуи за дозу. Чел ты пиздишь хуйню не по делу.Я взрослый человек, и понимаю весь вред.И раз в месяц покурить я могу. А про синтетику и того рода это точно не про меня. Взрослый человек выебывается на форуме что 12 раз в год он курит траву. Ебаный пиздец, какой же ты крутой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Star lord -Цитата от KlimO в мечтах рифа финал нервный витя или катро рэм Или Лок дог-леан же) Или палач бес | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от Never_knows_best -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Never_knows_best Любитель сосать хуи за дозу. Чел ты пиздишь хуйню не по делу.Я взрослый человек, и понимаю весь вред.И раз в месяц покурить я могу. А про синтетику и того рода это точно не про меня. Взрослый человек выебывается на форуме что 12 раз в год он курит траву. Ебаный пиздец, какой же ты крутой. Где я выебнулся?Я написал что любитель и не заметил в поведение ЛСП чего либо. | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Светлый Статус -Цитата от knyazhe Когда успели лсп завербовать?
Всем доброго вечера! Добрый вечер, надеемся на классика, и похуй кому круг | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от Never_knows_best -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Never_knows_best Любитель сосать хуи за дозу. Чел ты пиздишь хуйню не по делу.Я взрослый человек, и понимаю весь вред.И раз в месяц покурить я могу. А про синтетику и того рода это точно не про меня. Взрослый человек выебывается на форуме что 12 раз в год он курит траву. Ебаный пиздец, какой же ты крутой. Где он выебывается? Чет ты хуйню несешь | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от Демона Тайна -Цитата от Never_knows_best -Цитата от Sаnя BеlLIЙ
Чел ты пиздишь хуйню не по делу.Я взрослый человек, и понимаю весь вред.И раз в месяц покурить я могу. А про синтетику и того рода это точно не про меня. Взрослый человек выебывается на форуме что 12 раз в год он курит траву. Ебаный пиздец, какой же ты крутой. Где он выебывается? Чет ты хуйню несешь Да забей это какой-то клоун. | | | | |