ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | пока без ошибок хуярит.. а что он там несет, не обращайте внимание, он рофлит.. | | | | СВИН
Регистрация: 22.03.2020 | Эльдар Джарахов, пошёл нахуй | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | Я поставлю два(речь про ОВ), потому что Эльдар Джарахов пошел нахуй
Ору) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от НеТупой Кто дальше? всё) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от KlimO -Цитата от НеТупой Кто дальше? всё) Завтра продолжит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Светлый Статус Я поставлю два(речь про ОВ), потому что Эльдар Джарахов пошел нахуй
Ору) я не знала, что они даже дрались. ппц | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | Взял пива, включил старые треки Мирона, ммотрю на дождь за окном и релаксирую. Даже судейства никакие. не хочу смотреть и расстраиваться | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от НеТупой -Цитата от KlimO -Цитата от НеТупой Кто дальше? всё) Завтра продолжит? говорил, шо да | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | -Цитата от KlimO -Цитата от Светлый Статус Я поставлю два(речь про ОВ), потому что Эльдар Джарахов пошел нахуй
Ору) я не знала, что они даже дрались. ппц Ну всем похуй, вот и не знала | | | | Приветствую
Пока идеально, но впереди главное испытание
За леанже по ощущениям тоже не отдаст | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Олежа орно судит, ждем завтра Джилию. | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | Кстати, а шо там, Стим уже проигрывать начал!? Жалкое, если так. | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | -Цитата от knyazhe Когда успели лсп завербовать?
За леанже по ощущениям тоже не отдаст Бесу 12 идеально? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от KlimO -Цитата от НеТупой -Цитата от KlimO
всё) Завтра продолжит? говорил, шо да
Пойду пока возьму кредит для убийства сонатной полоски | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | черт, я думал залпом отсудит.. красавец Олег.. | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | Лсп рис пек | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Демона Тайна Кстати, а шо там, Стим уже проигрывать начал!? Жалкое, если так. Вроде 7:7 | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | лсп хотя бы можно смотреть, нет отвлечение на донаты, судит по ов потому что на хуй критерии ебаные | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от космический -Цитата от НеТупой Кстати, репер трул записал уже трек на финал? Ещё своего соперника по финалу семнашки не знает, наверно.
Считаю, что этот трек лучший на 17 независимом. Ни один трек близко к нему не подобрался по крутости | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от НеТупой -Цитата от Демона Тайна Кстати, а шо там, Стим уже проигрывать начал!? Жалкое, если так. Вроде 7:7 Ага, понял, спасибо, надежды еще есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Светлый Статус -Цитата от knyazhe Когда успели лсп завербовать?
За леанже по ощущениям тоже не отдаст Бесу 12 идеально? 13!! я попрошу | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от KlimO -Цитата от Светлый Статус Я поставлю два(речь про ОВ), потому что Эльдар Джарахов пошел нахуй
Ору) я не знала, что они даже дрались. ппц Драться с карланом это сильно конечно или Джарахов как боевой гном полон ярости и сил.
Помню как КПССа на стрелку звал это было тоже орно. | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от НеТупой -Цитата от Демона Тайна Кстати, а шо там, Стим уже проигрывать начал!? Жалкое, если так. Вроде 7:7 Как же так? В свинчукском публике же через 3 минуты, после презентации объявили, что Стим разьебал Классика? клоуны | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Светлый Статус -Цитата от knyazhe Когда успели лсп завербовать?
За леанже по ощущениям тоже не отдаст Бесу 12 идеально? Да, заебали вы со своей дрочильней
Хоть 20.
В этой паре нойз был лучше
Бес выдал серенько и без эмоций. Даже фанаты беса это в плеере гонять никогда не будут | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от НеТупой -Цитата от Демона Тайна Кстати, а шо там, Стим уже проигрывать начал!? Жалкое, если так. Вроде 7:7 Как же так? В свинчукском публике же через 3 минуты, после презентации объявили, что Стим разьебал Классика? клоуны Ну Лысая Борода своей цели добился: теперь вы об этом говорите | | | | |